Переезды и прочая ерунда 827 / 11111
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 апр. 2019
Они есть повсюду. )12.04.19, 11:55Kalendar писал(а):Откуда хипстеры в метрогородке? )))12.04.19, 11:49Хорошенький Шмелик писал(а):Скажите им, что за 28 у вас уже есть желающие. Им, так и быть, отдадите за 27. Откажутся - идут в пень.
Контингет не айс, самый хабалистый, я с такими предпочитаю не связываться. Хипстеры уже все перевелись, что ли?
Вот для чего агент нужен! Чтобы ни одна контра не пролезла.)
12 апр. 2019
Попросите друзей позвонить им и представится вашим риэлтором, не надо долгих бесед, пусть сразу предложит перечислить ему на карточку комиссию )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 апр. 2019
Тундра, ещё на рынок не вышла, а уже согласна на первых с магазина)
Зато кучу страниц отбивали по этому вопросу🤭
Зато кучу страниц отбивали по этому вопросу🤭
12 апр. 2019
И?
Не риэлтор.
12 апр. 2019
Спасибо за совет. А то "можно и 25 двушку", как они говорят) Ага, можно,убитую в хлам, наверно.
У меня знакомые снимали 1шку,в Марьино, у знакомого за 20, битую -перебитую.
Пришлось съехать по своим причинам. Уехали в Щебинку, в битую 2шку за 20.
1 стол,1 стул,1 шкаф, драные обои, нечистая ванна. Жесть.
Не риэлтор.
12 апр. 2019
Так пусть идут и снимут ее, однако же сидят ровно и только говорят.
12 апр. 2019
Психологическая тактика) Отдаст за просто так, только бы жили12.04.19, 14:53Антон Смолев писал(а):Так пусть идут и снимут ее, однако же сидят ровно и только говорят.
Не риэлтор.
12 апр. 2019
Тундра, я в вас верю.
12 апр. 2019
А я нет )) я бы на месте Тундры давно бы сдалась в наши заботливые руки ))) Вон , Шмелик готова .. к чему эта самодеятельность ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation