Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2021
10.11.21, 16:57
Любезная Снегурочка писал(а):
Красивые женщины,которые озадачены исключительно тем,что перебирают брУльянты в 3-х туалетах ,живут не в квартире у родителей,а у обеспеченного мужа,который купил данный пентхаус)))))
Прекращайте позориться )))
Идите,капусты засолите ещё раз.Потом расскажите об этом.Это же так интересно про капусту почитать. :lol: Кто про что,а некоторые про капусту.... :men:
10 нояб. 2021
10.11.21, 15:05
polina_advokat писал(а):
как же я люблю НЕРС,
споры о том, кто круче, агент из агентства или частник забыты.
Тоже люблю беззаветно :hi_hi_hi: НЕРС. Круче всех здесь г-жа Карпушкина, не так ли, Полина? Шучу. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 нояб. 2021
10.11.21, 17:39
gunka писал(а):
Ой, господи! Помнится тут несколько лет назад осуждал риелтор свою клиентку, которая булочку съела во время просмотра квартиры. Свою булочку, если что: она ее с собой принесла, чем весьма возмутила специалиста. :lol: А клиентка возьми, да и отзовись, т.к. тоже была пользователем НЕРСа ... :ni_zia:
Дык, сам процесс спора привлекателен, чеуж, иногда бьюсь до посинения, а задай мне вопрос - ап чем спорю - не всегда и ответ найду. :ya_hoo_oo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 нояб. 2021
10.11.21, 16:02
Татьяна Костянова писал(а):
Вот ведь. А когда я кровать покупала, дали полежать сколько хочешь. А могли бы и погнать ведь)).
Открою вам секрет.В Москве нет хороших кроватей.То,на чём вам дали полежать,не кровать,а ТО ,что продаётся для трудящихся масс.
10 нояб. 2021
10.11.21, 17:49
Manul1 писал(а):
Открою вам секрет. В Москве нет хороших кроватей.
Дайте нам для сравнения ссылку на кровать, которую вы считаете хорошей.
10 нояб. 2021
10.11.21, 17:55
GreetS писал(а):
Manul1 писал(а):
Нет уж,увольте....Только я и моя семья будут спать на самых лучших в мире кроватях.Самая дорогая моя кровать стоила мне 24 000 евро.Уверена,сейчас она мне бы обошлась дороже.С каждым годом в мире всё дорожает.
10 нояб. 2021
10.11.21, 17:43
Lea ** писал(а):
10.11.21, 15:05
polina_advokat писал(а):
как же я люблю НЕРС,
споры о том, кто круче, агент из агентства или частник забыты.
Тоже люблю беззаветно :hi_hi_hi: НЕРС. Круче всех здесь г-жа Карпушкина, не так ли, Полина? Шучу. :ki_ss:
Да уж. Пока не зайдёшь на Нерс, ни по чём не узнаешь, что мы все давно помираем от ковида, как сменить трёх дизайнеров ещё до выдачи ключей, как выбрать плиткорез, азы инвестирования, есть ли шанс на светлое будущее у непривитых и веганов, как выжить в бабьей яме питаясь гречкой из лотков, как выращивать детей без няни и кружков, как выбрать собаку/машину/мужа/жену, как их всех потом лечить, как развестись...
Дом советов. Кладезь мудрости на все случаи жизни.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 нояб. 2021
GreetS писал(а):
Manul1 писал(а):
она в единственном экземпляре же.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 нояб. 2021
Вот это тема, плюсанешь что-нибудь и сразу жужжать в ушах перестает.
За здоровье!
10 нояб. 2021
10.11.21, 18:07
JaJa писал(а):
GreetS писал(а):
Manul1 писал(а):
она в единственном экземпляре же.
Маленький ликбез....Самая дорогая часть кровати,это матрас.Матрас стоит 60-65 % стоимости кровати,далее идёт основание и спинка кровати.Такие кровати ставят в известных мировых гранд-отелях.