Мой риэлтор. Каким его видят для себя клиенты? 91 / 3406
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 апр. 2012
bhr писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Про стилистику.
Во-первых, смутила она не меня. Во-вторых, смутила не языковая стилистика.
«Господа риелторы, помните о том, что огромное количество людей попадают на этот форум случайно, занимаясь поиском недвижимости, есть вещи, которые должны оставаться внутренней кухней профессии.» С. Смирнов из незабвенного «Покидая форум…»
Вот, собственно внутренняя кухня и смутила.
и какое отношение сие имеет к форуму?
Мнение одного из форумчан. причем, не завсегдатая.
А зашедшего по случаю разрекламировать себя любимого.
И он как раз возмущался отсутствием внутренней кухни.
А Вас, как я понял, ее наличие смущает?
Меня смутить трудно. Правда, как это было у Довлатова – трудно не значит невозможно…
Смутило моих друзей. Они же читали клиентскими глазами. Масса вопросов возникло про подходы риэлторов к делу. Говномет впечатлил и проч. Тут врачей упоминали. Понятно, что работа с физ.лицами приводит к некоторому цинизму. Как говорил человек, у которого я училась: «Главная задача риэлтора - не разочароваться в людях». Но можно ли себе представить, что врачи эти на открытом форуме станут говорить о способах обмана пациентов? Или открыто демонстрировать пренебрежение больными? Клиента в обсуждениях нет... и понимания его не чувствуется... Нужды клиента не интересны. Так мне сказали. Дешево выглядит многое и обман на уровне источения ощущается. Ну и т.д.
Долгий разговор. Мне кажется, здесь он мало кому интересен.
20 апр. 2012
Юлия Баграмова писал(а):Но можно ли себе представить, что врачи эти на открытом форуме станут говорить о способах обмана пациентов? Или открыто демонстрировать пренебрежение больными?
Каюсь, не все успеваю читать...
Юля, подскажите, где про обманы здесь пишут?
20 апр. 2012
Елена Чижова писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Но можно ли себе представить, что врачи эти на открытом форуме станут говорить о способах обмана пациентов? Или открыто демонстрировать пренебрежение больными?
Каюсь, не все успеваю читать...
Юля, подскажите, где про обманы здесь пишут?
Елена, это не мои слова. Если хотите, я уточню и дам ссылку. Но так ли это важно? Они об атмосфере говорили. Кстати, показали нескольких участников, показавшихся симпатичными, Вас в том числе…
20 апр. 2012
bhr писал(а):ни хрена не понял.... но искренне сочувствую. И Вам, и Вашим знакомым.
Что не ясного-то....?
стыдно человеку ... за разговоры наши пустые и формулировки недостаточно отточенные.
К тому ж жулье тут одно обменивается рецептами обмана клиентов.
Вот и горюет человек ... краснеет за нас.
Но я думаю Избранным , которым она позволит Оттренинговаться у себя есть шанс спастись.
20 апр. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):К тому ж жулье тут одно обменивается рецептами обмана клиентов.
Дык, я не против быть жульем. Но ведь совершенствоваться в этом деле тоже надо.
Народ ведь честно спрашивает, где эти заветные темы с рецептами? Я уже слюну пустил.
сравнить ткскзть... обменяться опытом. Дык, тишина и общие фразы.
Или это меня так к курсам готовят? Так я того!!! без намеков. уже готов.
20 апр. 2012
bhr писал(а):...
Народ ведь честно спрашивает, где эти заветные темы с рецептами? Я уже слюну пустил...
И я размечталась.
Юлия Баграмова писал(а):Кстати, показали нескольких участников, показавшихся симпатичными,...
Юлия, спасибо большое, но это только благодаря Нерсу)))
20 апр. 2012
bhr писал(а):где эти заветные темы с рецептами?
Любой грамотный риэлтор знает 1001 способ, как можно обмануть клиента. И добросовестным риэлторам эти знания необходимы: если не знать, как можно обмануть клиента, как же его тогда защитить от этого обмана?
Так что если такой темы нет - её надо создать. ИМХО.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
20 апр. 2012
zavrelena писал(а):bhr писал(а):где эти заветные темы с рецептами?
Любой грамотный риэлтор знает 1001 способ, как можно обмануть клиента. И добросовестным риэлторам эти знания необходимы: если не знать, как можно обмануть клиента, как же его тогда защитить от этого обмана?
Так что если такой темы нет - её надо создать. ИМХО.
Сколько Вам заплатили? Чую, куда тема плавно перекатывается.
Только у нас!!! Специальные курсы!!! 1000 и один способ обмануть клиента....
Как защитить клиента от недобросовестных риелторов!!!
Я это... не против. Готов посодействовать. Ну пусть и мне отстегнут чуток.
Чтоли зазря здесь кнопки жмаю???
20 апр. 2012
Дык... Я уже тему такую создала только что. И уже минус словила )))
Чот не хочет риэлторская братия рецептами делиться
Чот не хочет риэлторская братия рецептами делиться
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена