ДКП. ? 130 / 1535

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 нояб. 2014
al25 писал(а):
Давайте. Я вот думаю, что развитие информационных технологий увеличивает конкуренцию на РН. И это приведет к увеличению риэлторов работающих на себя. Назвать можно как угодно. И кстати они могут и скорее всего будут, объединятся в какие то ООО, для уменьшения расходов.

А перенесите в новую ветку, пожалуйста. Любопытный разговор может получиться.
27 нояб. 2014
al25 писал(а):
Давайте. Я вот думаю, что развитие информационных технологий увеличивает конкуренцию на РН. И это приведет к увеличению риэлторов работающих на себя. Назвать можно как угодно. И кстати они могут и скорее всего будут, объединятся в какие то ООО, для уменьшения расходов.

Артели некоммерческое партнерство (мне кажется не пойдет) как описывала неоднократно Ю.Лурье ну не может 10-50-100 человек быть без "пастуха" .
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Александр Долгов писал(а):
ну не верю я что вы приходите в Мортон или Донстрой со своими договорами

Конечно нет. Я такого не писала.

Вы писали к застройщику...Гиви который построил 2-3 малоэтажных дома незастройщик.
Застройщики в моем понимании это Мортон, СУ 155, Донстрой и.т.д.
Значит вы опять ввели людей в заблуждения написав что сами составляете ДКП когда проводите сделки с застройщиками.
Промокод НЕРС скидка 20%
27 нояб. 2014
Вы писали к застройщику...Гиви который построил 2-3 малоэтажных дома незастройщик.
Значит вы опять ввели людей в заблуждения написав что сами составляете ДКП когда проводите сделки с застройщиками.

Не надо придумывать. Я не писала во множественном числе.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 нояб. 2014
Думаю, что даже не приведет, а привело. Дальше процесс будет только эволюционировать. Реклама постепенно приносит, все меньше и меньше клиентов. Рекламные клиенты, платят меньше, чем рекомендованные или свои повторники. То же ведь дилемма. Вроде и надо человеку что то хорошее сделать, за повторное обращение, но ни комиссию же опускать.

Во первых, Лурье продает свой продукт, и он четко подвязан на том что эти агенты что то такое космическое , мне лично неизвестное, получают в агентствах. Некоммерческое да, не пойдет. Уж 10-15 человек с опытом, думаю смогут договорится. Сейчас народ не хочет арендовать офис в складчину. Потому как успешные, спокойно пишут что надо в квартирах. Но, я им мозг сверлю.
Как перенести тему я не знаю. :-(
Последний раз редактировалось al25 27.11.14, 01:53, всего редактировалось 3 раза.
27 нояб. 2014

Не надо придумывать. Я не писала во множественном числе.

А какая разница...застройщик он и в Бутово застройщик.
Промокод НЕРС скидка 20%
27 нояб. 2014
Каждая кухарка должна научиться управлять государством
Неточная цитата из статьи «Удержат ли большевики государственную власть?» (1917) В. И.Ленина (1870-1924).
В первоисточнике: «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством.. Но мы [...] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту».
Используется как иронический комментарий к действиям непрофессионалов и случайных людей, оказавшихся у руля государственной власти, в сфере управления вообще.

Каждый риэлтор должен уметь составить дкп, договор дарения (ренты - нельзя, только - нотариус), дду переуступку по дду, покупки и переуступки пая жск и т.д. и т.п. :co_ol:
Ну хотя бы не составить с нуля, а подкорректировать и вставить необходимые пункты в конкретный договор по конкретной квартире с конкретными условиями....

Каждый не сможет, не знаю к счастью (моему) или горю ( других)... :cry_ing: Большинство выходцев из танов не смогут - их от этого устраняют - чаще сознательно...Надо заметить что очень необходимо обладать все таки необходимыми для этого начальными юридическими знаниями, желательно профильным образованием :smu:sche_nie:

Кидайтесь тапками - переодически составляю и сам регистрирую... Что бы рука - не ослабла... Одно время было неплохой прибавкой к доходам, иногда просят клиенты сделать лично... Мало того в прошлом году увидел в регистрации по дду (как раз чехарда была с новой Москвой) директора одной крупной фирмы-реализатора новостроек - сама ходит переодически, пришла с пачкой договорв, какие то ей завернули, объясняя что переделать... Постоянная тренировка :ho-key:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 нояб. 2014
Святослав
Спасибо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 нояб. 2014
А объясните, пожалуйста, что значит - ДКП составляет регистратор?
27 нояб. 2014
облажаетесь

И не надейтесь.

Вы уже налажали в полный рост. В первой же сделке - своей. С помощником, который считает себя гением всего новостроя в Москве, видимо :lol:
Неуловимый Джо(с) и его адъютант :lol:
Адьютанту бы за букварь сесть и в школу, а не слушать дезертира регулярной армии и его пьяных бредней.
Классика, в общем в стиле Буратины. Но там был счастливый конец, а тут ждет плохой, потому что не сказка