День самсебериэлтора. 149 / 4039
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Asti495
О моих объектах в теме не шла речь вообще
Это я отвечал на чей то комментарий.
Найти мои объекты в сети не проблема для любого клиента
Наверное я чего-то не поняла в этом посте
Anton Smolev писал(а):Вообще стали чаще встречаться реально глуповатые агенты,которые на всех углах говорят клиенту с другим агентом,что тот должен за квартиру 5 миллионов и ей условно 100.000. Неужели мозгов не хватает промолчать? Клиент выходит и задает вопрос: Это я тебе плачу? За квартиру плачу? и еще некого левого агента кормлю
Пришел,показал,цену обозначил и достаточно. Нет,надо поведать,что ему его соб не платит,а комиссия идет к цене плюсом.
14 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):gordo
Это были не риэлторы. Вам попадались арендники-шаромыжники. "Низшая каста". К риэлторам не имеют ни малейшего отношения.
( да простят меня господа Романенко, Харыбин, Алешко, Черкасов, Проскворякова, Бирман, Смолев и иже с ними....Аминь)
Можете не извинятся...Один из перечисленных вами элита и т.д...., водил мне элитных поваров вьетнамцев и узбеков с семьёй))) Сама я сдала замглавреду крутого журнала с молодой женой))))
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 июн. 2016
Asti495
А вот так было.
На авито продавец давал рекламу сам и разрешил паре местных ан рекламировать.
Следовательно покупатели увидели всю рекламу на авито. Но позвонили по стечению обстоятельств в АН, и поехали туда же вносить аванс, причем имея намерения прогнуть по цене до цены рекламы.
Конечно давая рекламировать себя, ты сам себе "плохой человек".
Или вот сейчас, реклама за 5,4 винер + еще штуки три от 5,8 до 6...
Короче дубли.
Мой помощник имеет еще не так много опыта с дублями. Повела показывать квартиру от какого то агента. Квартира подошла. Помощник мне сказал "только адрес был не тот, что в рекламе". Ага... Открываю базу. Четыре дубля. Но... но... нету там собственника. Ок. Помощник нашла его на авито. Дальше выбор за нами, с кем выходить на сделку.
Главное прозвонила рекламу за 5,4 - уверенно сообщают, что показывают и что уже "много желающих". Странно.
Еще и аукцион устраивать на дублированной квартире...
Не знаю уж, кому хорошо от такой рекламы.
А вот так было.
На авито продавец давал рекламу сам и разрешил паре местных ан рекламировать.
Следовательно покупатели увидели всю рекламу на авито. Но позвонили по стечению обстоятельств в АН, и поехали туда же вносить аванс, причем имея намерения прогнуть по цене до цены рекламы.
Конечно давая рекламировать себя, ты сам себе "плохой человек".
Или вот сейчас, реклама за 5,4 винер + еще штуки три от 5,8 до 6...
Короче дубли.
Мой помощник имеет еще не так много опыта с дублями. Повела показывать квартиру от какого то агента. Квартира подошла. Помощник мне сказал "только адрес был не тот, что в рекламе". Ага... Открываю базу. Четыре дубля. Но... но... нету там собственника. Ок. Помощник нашла его на авито. Дальше выбор за нами, с кем выходить на сделку.
Главное прозвонила рекламу за 5,4 - уверенно сообщают, что показывают и что уже "много желающих". Странно.
Еще и аукцион устраивать на дублированной квартире...
Не знаю уж, кому хорошо от такой рекламы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 июн. 2016
fotina писал(а):Один из перечисленных вами элита и т.д...., водил мне элитных поваров вьетнамцев и узбеков с семьёй))) Сама я сдала замглавреду крутого журнала с молодой женой))))
Ого
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
14 июн. 2016
Asti495
Это я писал о квартире, которую покупали клиенту в Лесном городке в апреле сего года. Об агенте со стороны Продавца.
Это я писал о квартире, которую покупали клиенту в Лесном городке в апреле сего года. Об агенте со стороны Продавца.
14 июн. 2016
Карпушкина Вероника
Вероник, где нашла помощника? Чем он или она до этого занимался? Что платишь?
Вероник, где нашла помощника? Чем он или она до этого занимался? Что платишь?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):где нашла помощника? Чем он или она до этого занимался? Что платишь?
На показе, тем же, сдельно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):annaliz писал(а):ВикторВ писал(а):Очень хочу посмотреть прям сейчас вашу квартиру.
Утром звонила по квартире. Свободная, ключи на руках. Типовая панель в попе мира .
Это было часов в 11.
Говорю - есть срочность, не ипотэка, сегодня хочу смотреть в 7-8.
ответ - "ой давайте завтра а то я уже сегодня туда не доеду".
Вопрос:
1) Зачем выбирать риелтора не "на районе", а того, кому на показы ездить на оленях?
А "затем". Некоторые вообще "загородкой" занимаются ))) И объекты где попало. Что квартиры, что всё остальное. Фарминг, это, конечно, хорошо, но далеко не всегда.
Расположение объекта - не повод отказываться от работы.
вопрос стоял не о желании риелтора заниматься продажей удаленного объекта а о целесообразности обращения к такому риелтору за услугой
живущему в ВАО не сложно работать с квартирами в ВАО, но все что приходит на западе или к примеру на северно-запада правильно перепоручаю тем экспертах которые живут в тех локациях
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 июн. 2016
Александр Станиславович писал(а):вопрос стоял не о желании риелтора заниматься продажей удаленного объекта а о целесообразности обращения к такому риелтору за услугой
живущему в ВАО не сложно работать с квартирами в ВАО, но все что приходит на западе или к примеру на северно-запада правильно перепоручаю тем экспертах которые живут в тех локациях
И как предлагаешь всех клиентов заставить купить квартиры в одном районе?)
14 июн. 2016
Asti495 писал(а):Александр Станиславович писал(а):вопрос стоял не о желании риелтора заниматься продажей удаленного объекта а о целесообразности обращения к такому риелтору за услугой
И как предлагаешь всех клиентов заставить купить квартиры в одном районе?)
у меня эксперты в разных локациях живут
есть на юго-западе, есть на юге, на востоке, и на севере
мо тоже перекрыта, в субботу отдал мену на ярославке тому кто живет от объекта в 15 езды даже в часы пик
так что мы в домике, Дорогая!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус