Асы с Нерса 193 / 5106

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 июл. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
на кого должен работать риэлтор

не на Кого, а на Что. На результат. Результат - это успешная сделка.

ГОРОДСКАЯ писал(а):
должны ли они учитывать мнение заказчика (в вопросах стоимости или как продавать )?

мнение - это в смысле желания и хотения? Конечно. Иначе нет смысла сотрудничества.
Как продавать? иного способа человечество не придумало - продать -это рассказать о товаре и попросить за этот рассказ деньги)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
мы не задумываемся обо всех этих деталях настолько скурпулёзно

Потому что для нас это дешево, а для них существенно.

я бы не сказала что у нас дешёвые коммунальные услуги
15 июл. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Поэтому и люблю эту профессию, которая, собственно, и дала мне в жизни весь мой материальный капитал.
И вас к тому же призываю.
Только не каждому дано.
Нет, не правильно написала: не у каждого хватит настойчивости и терпения докопаться до сути услуги, за которую деньги платят.

дано не каждому, а ручонки протянуть норовит каждый! :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Поэтому и люблю эту профессию, которая, собственно, и дала мне в жизни весь мой материальный капитал.
И вас к тому же призываю.
Только не каждому дано.
Нет, не правильно написала: не у каждого хватит настойчивости и терпения докопаться до сути услуги, за которую деньги платят.

дано не каждому, а ручонки протянуть норовит каждый! :sh_ok:

Не каждому дано поощрять воровство клиентов и крысятничество....Где наврал, где впарил неликвид - вот и миллион лишний в кармане.
Трудами праведными не наживешь палат каменных, уважаемые директора. Не сомневаюсь, что не каждый в этом может преуспеть.
15 июл. 2016
Maravilla писал(а):
Не каждому дано поощрять воровство клиентов и крысятничество....Где наврал, где впарил неликвид - вот и миллион лишний в кармане.

У кого что болит, тот о том и говорит.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Maravilla писал(а):

У кого что болит, тот о том и говорит.

Да не только это.)
Знаю, как коммуналки расселяли и наваривались на них в свое время.
Как продают квартиры алкоголиков по дешевке, паленку, да много всего.
Поэтому и различия в благосостоянии каждого из риэлторов на лицо.
15 июл. 2016
Я много расселил комуналок в 90-ые, даже не возьмусь сосчитать сколько их было, заработки были хорошие, но и риски не слабые. Обычный бизнес, не хуже и не лучше остальных.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 июл. 2016
Работа с недвижкой дает главное-это понимание рынка и его тенденций. А хорошо чувствуя рынок, можно грамотно инвестировать собственные средства. Рынок недвижимости открывает потрясающие возможности для заработка. Надо просто не только бегать по заявке клиента, но и думать, анализировать, придумывать схемы для собственных вложений, двигаться, учится у своих коллег и клиентов наконец.
Согласна, что это бизнес. Иногда вложения приносят доход иногда нет. Риски конечно всегда присутствуют.

Просто на клиентских сделках заработать на квартиру сложно ИМХО, но работа с клиентом позволяет чувствовать живой рынок, понимать где реальный спрос, что ликвид что неликвид. Именно работа с клиентом позволяет минимизировать риски при своих вложениях.
15 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Я много расселил комуналок в 90-ые, даже не возьмусь сосчитать сколько их было, заработки были хорошие, но и риски не слабые. Обычный бизнес, не хуже и не лучше остальных.

По разному можно было расселять. И со сверхприбылью, и обычно.
Каждый зарабатывал в меру своей испорченности. Богатство с душком бывает...
15 июл. 2016
Характер нужен. Связи еще:)
По-поводу рисков. Они непредсказуемы. Купил человек в ипотеку (7 %) в хорошо знакомом банке многокомнатный бизнес-класс, тут времена стали меняться, банк приказал долго жить и фсе...