Асы с Нерса 193 / 5106
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 июл. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):на кого должен работать риэлтор
не на Кого, а на Что. На результат. Результат - это успешная сделка.
ГОРОДСКАЯ писал(а):должны ли они учитывать мнение заказчика (в вопросах стоимости или как продавать )?
мнение - это в смысле желания и хотения? Конечно. Иначе нет смысла сотрудничества.
Как продавать? иного способа человечество не придумало - продать -это рассказать о товаре и попросить за этот рассказ деньги)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июл. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Поэтому и люблю эту профессию, которая, собственно, и дала мне в жизни весь мой материальный капитал.
И вас к тому же призываю.
Только не каждому дано.
Нет, не правильно написала: не у каждого хватит настойчивости и терпения докопаться до сути услуги, за которую деньги платят.
дано не каждому, а ручонки протянуть норовит каждый!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Поэтому и люблю эту профессию, которая, собственно, и дала мне в жизни весь мой материальный капитал.
И вас к тому же призываю.
Только не каждому дано.
Нет, не правильно написала: не у каждого хватит настойчивости и терпения докопаться до сути услуги, за которую деньги платят.
дано не каждому, а ручонки протянуть норовит каждый!
Не каждому дано поощрять воровство клиентов и крысятничество....Где наврал, где впарил неликвид - вот и миллион лишний в кармане.
Трудами праведными не наживешь палат каменных, уважаемые директора. Не сомневаюсь, что не каждый в этом может преуспеть.
15 июл. 2016
Maravilla писал(а):Не каждому дано поощрять воровство клиентов и крысятничество....Где наврал, где впарил неликвид - вот и миллион лишний в кармане.
У кого что болит, тот о том и говорит.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):Maravilla писал(а):Не каждому дано поощрять воровство клиентов и крысятничество....Где наврал, где впарил неликвид - вот и миллион лишний в кармане.
У кого что болит, тот о том и говорит.
Да не только это.)
Знаю, как коммуналки расселяли и наваривались на них в свое время.
Как продают квартиры алкоголиков по дешевке, паленку, да много всего.
Поэтому и различия в благосостоянии каждого из риэлторов на лицо.
15 июл. 2016
Я много расселил комуналок в 90-ые, даже не возьмусь сосчитать сколько их было, заработки были хорошие, но и риски не слабые. Обычный бизнес, не хуже и не лучше остальных.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июл. 2016
Работа с недвижкой дает главное-это понимание рынка и его тенденций. А хорошо чувствуя рынок, можно грамотно инвестировать собственные средства. Рынок недвижимости открывает потрясающие возможности для заработка. Надо просто не только бегать по заявке клиента, но и думать, анализировать, придумывать схемы для собственных вложений, двигаться, учится у своих коллег и клиентов наконец.
Согласна, что это бизнес. Иногда вложения приносят доход иногда нет. Риски конечно всегда присутствуют.
Просто на клиентских сделках заработать на квартиру сложно ИМХО, но работа с клиентом позволяет чувствовать живой рынок, понимать где реальный спрос, что ликвид что неликвид. Именно работа с клиентом позволяет минимизировать риски при своих вложениях.
Согласна, что это бизнес. Иногда вложения приносят доход иногда нет. Риски конечно всегда присутствуют.
Просто на клиентских сделках заработать на квартиру сложно ИМХО, но работа с клиентом позволяет чувствовать живой рынок, понимать где реальный спрос, что ликвид что неликвид. Именно работа с клиентом позволяет минимизировать риски при своих вложениях.
15 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):Я много расселил комуналок в 90-ые, даже не возьмусь сосчитать сколько их было, заработки были хорошие, но и риски не слабые. Обычный бизнес, не хуже и не лучше остальных.
По разному можно было расселять. И со сверхприбылью, и обычно.
Каждый зарабатывал в меру своей испорченности. Богатство с душком бывает...
15 июл. 2016
Характер нужен. Связи еще:)
По-поводу рисков. Они непредсказуемы. Купил человек в ипотеку (7 %) в хорошо знакомом банке многокомнатный бизнес-класс, тут времена стали меняться, банк приказал долго жить и фсе...
По-поводу рисков. Они непредсказуемы. Купил человек в ипотеку (7 %) в хорошо знакомом банке многокомнатный бизнес-класс, тут времена стали меняться, банк приказал долго жить и фсе...