Документы контрагенту 127 / 1608
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 окт. 2018
Сейчас это вообще не проблема))
03 окт. 2018
а зачем это ДО ВНЕСЕНИЯ АВАНСА?03.10.18, 09:07Александр Тестянов писал(а):Цена,порядок расчетов,способ подтверждения взаиморасчетов,прописанные люди на момент заключения договора,порядок исполнения договора,порядок передачи квартиры и т.д.
1)я хочу купить квартиру и мне важна в первую очередь цена, которую уплатил собственник за нее 10 лет назад?
2)прописанные люди на момент заключения договора 10 лет назад могли все выписаться, а новые 20 человек - прописаться, чем мне актуальна информация в ДКП десятилетней давности о прописанных и почему я не могу узнать ее на внесении аванса, посмотрев в договор и не только в него - например, в ВДК или в архивную выписку, которую я ВСЕГДА в любом случае заказываю по своим каналам при проверке?
3)какой порядок передачи квартиры, кроме описанного в ст.556 , может быть еще?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2018
это иногда большая проблема
почитай Степанову на фб, как она сует свои визитки всем чужим клиентам и ни мало не стесняясь рассказыает, что их агенты дураки и воры, многие верят, что странно
она все время чужим клиентам рассказывает, что она одна в белом пальто стоит, а их все другие агенты наиопывают
зачем заниматься своим привлечением, когда можно воровать чужих клиентов
почитай на фб в группе риэлторской, как описыают рьяных этажистов, приходящих под видом клиентов сначала с тобой к твоим собам, а потом, после твоего ухода - без тебя, с рассказами, как круто и дешево они работают, в отличие, понятное дело, от тебя..
у кого-то проблема с привлечением и он решает вопросы привлечения себе клиентов вот такими вот способами - воровством чужих клиентом
03 окт. 2018
03 окт. 2018
Потому что может оказаться,что квартира куплена за миллион при стоимости в 10,в связи с чем у меня сразу возникнут вопросы и зачем мне для этого куда то ездить?
03 окт. 2018
Давал по щам один раз таким)))03.10.18, 09:18Юлия Лурье писал(а):рьяных этажистов, приходящих под видом клиентов сначала с тобой к твоим собам, а потом, после твоего ухода - без тебя
03 окт. 2018
и что? ее нельзя покупать?03.10.18, 09:44Александр Тестянов писал(а):Потому что может оказаться,что квартира куплена за миллион при стоимости в 10,в связи с чем у меня сразу возникнут вопросы и зачем мне для этого куда то ездить?
я сама свои квартиры продавала какое-то время по миллиону и что?
люди владеют и не могут теперь рапорядиться?
03 окт. 2018
ну, я вот все жду когда А С просто в подъезде пристукнут за ее лихое поведение на МРН03.10.18, 09:46Александр Тестянов писал(а):Давал по щам один раз таким)))03.10.18, 09:18Юлия Лурье писал(а):рьяных этажистов, приходящих под видом клиентов сначала с тобой к твоим собам, а потом, после твоего ухода - без тебя
машину уже ей жгли, колеса прокалывали, ей мало
03 окт. 2018
В том то и суть что квартира у преведущего собственника была более 3 лет в собственности.Какой смысл делать занижение?А собственник старенький был очень и через полгода помер.Расписки нет,акта приема-передачи тоже.03.10.18, 10:09Юлия Лурье писал(а):и что? ее нельзя покупать?03.10.18, 09:44Александр Тестянов писал(а):Потому что может оказаться,что квартира куплена за миллион при стоимости в 10,в связи с чем у меня сразу возникнут вопросы и зачем мне для этого куда то ездить?
я сама свои квартиры продавала какое-то время по миллиону и что?
люди владеют и не могут теперь рапорядиться?
03 окт. 2018
А она ждёт,что не только пристукнут))))