Сорвалась альтернатива 235 / 4803

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 янв. 2017
V_I писал(а):
Вот. Такие и ходят. Иди туда - сам не знаю, куда. Имя им - легион. Создают видимость движухи на рынке.

нуда - вас послушаешь - риэлторов... надо брать не глядя....
я сам выбираю себе квартиру - а не риэлтор... риэлтор это ПРИГЛАШЕННЫЙ специалист, в покупаемой недвижемости жить мне и моей семье а не риэлтору
риэлтор может в подмосковном поселок москвоский живет на сьемной кварире около института полиэмелита.... и марьино для него предел мечтаний слаще морковки....
поэтому попотребительским характеристикам оценивает и выбирает обьект коллегия из меня и супруги.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Второй случай более рабочий, но необходим руководитель процесса, "приземлитель", я бы так назвала, кто скажет, насколько надо снижать , чтобы разрыв между мечтой и реальностью не оставил рубцов на сердце и на кармане!
Потому как продавец авансированной квартиры может не дождаться, плюнуть, и продать свою квартиру, вернув 20 000 рублей

Случай рабочий. Но.
В первом случае клиент рискует только временем.
Во второй - рискует (раз) суммой внесенного аванса, поскольку даже дешево клиентов сейчас может и не найтись. ВООБЩЕ. Срок проходит и аванс пролетает.
Либо (два) необходимостью продавать квартиру ДЕШЕВЛЕ своих ожиданий ... причем сильно дешевле, дабы не потерять вожделенную альтернативу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):
V_I писал(а):
Вот. Такие и ходят. Иди туда - сам не знаю, куда. Имя им - легион. Создают видимость движухи на рынке.

я сам выбираю себе квартиру - а не риэлтор... риэлтор это ПРИГЛАШЕННЫЙ специалист, в покупаемой недвижемости жить мне и моей семье а не риэлтору
риэлтор может в подмосковном поселок москвоский живет на сьемной кварире около института полиэмелита.... и марьино для него предел мечтаний слаще морковки....
поэтому попотребительским характеристикам оценивает и выбирает обьект коллегия из меня и супруги.

то есть вы тоже согласны, что сапожник без сапог не бывает?
а как планируете проверять наличие сапог?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):
V_I писал(а):

Да на здоровье.
Цель продавца - выбрать из сонма звонящих по его объявлению более или менее реального покупателя, а не тех, кто мечется между поселком полиомиелита и матвеевским и еще лет пять будет метаться между поселком киевским и люберецкими полями.
30 янв. 2017
ну вот - опять
Адекамер против риэлторов
риэлторы против Адекамера

вы думаете я такой один ?
собственники - это ваши клиенты, лохов на всех не хватит, безсловесными тенями на все согласными
учитесь работать с такими язвами как я
не умеете или не хотите - тогда сидите без сделок и без своих комиссий
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 янв. 2017
Adekamer

Adekamer писал(а):

Так их, раз так их! :co_ol:
Продолжайте наблюдение за РН и манипулятивными риэлторскими техниками в пространстве вариантов.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
то есть вы тоже согласны, что сапожник без сапог не бывает?
а как планируете проверять наличие сапог?

мне наплевать на наличие сапогов
в идеале мне нужно юридическое сопровождение сделки ... желательно юристом
как я уже писал выше - окончательное решение принимаю я, услуги привлеченного специалиста нужны только для сопровождения, оценка потребительских характеристик.... прогнозирование - я конечно выслущаю , но сами понимаете какой вес будет у этой оценки
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 янв. 2017
V_I писал(а):
Цель продавца - выбрать из сонма звонящих по его объявлению более или менее реального покупателя, а не тех, кто мечется между поселком полиомиелита и матвеевским и еще лет пять будет метаться между поселком киевским и люберецкими полями.

это если выбор есть....
а если год висит и три просмотра , то с радостью возьмут любой аванс если без торга....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 янв. 2017
Adekamer

Adekamer писал(а):
как я уже писал выше - окончательное решение принимаю я, услуги привлеченного специалиста нужны только для сопровождения, оценка потребительских характеристик.... прогнозирование - я конечно выслущаю , но сами понимаете какой вес будет у этой оценки

:co_ol:
:bra_vo:
По большому счету Вы уже способны дать оценку любому из действий риэлтора.
Может Вам стоит самому себя нанять и завершить начатое?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
30 янв. 2017
лфз38 писал(а):
По большому счету Вы уже способны дать оценку любому из действий риэлтора.
Может Вам стоит самому себя нанять и завершить начатое?

видно я вас здорово раздражаю....
а я всегда считал - что женщин возбуждают напористые, решительные мужчины....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю