альтернативная двушка внутри Садового кольца - что делать 160 / 2667
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 фев. 2017
Adekamer писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Значит у производителя авто достаточный запас денег и он может себе позволить немного подождать. Но даже им придется снижать цену или урезать опции
хватит передергивать
вы как никто, с полей так сказать ... должны прекрасно понимать что дело не в собственниках
у людей тупо нет денег!
отсюда и появляются такие безумные студии в МО в 20 метров
тк застройшики пытаются сегментировать рынок и на подобный класс покупателей....
кому вы поете эти мантры ? что собственники должны опускать цены ? вы понимаете что в массе своей все равно никто ничегоопускать не будет, а те еденичные глупцы что так сделают сразу станут жертвами рвачей , и проповедуя такие мантры вы становитесь в один ряд с рвачами пытающимися нажиться за счет несмышленных или в линейку неумных начинающих повторять услышанную глупость!
Адвокат))) Знаю. И мне пришлось продавать самой. Успешно..Мы не знаем ничего об этой квартире и за сколько ее хотят продать. К чему такие тайны, если надо продавать. Может тут кто его сразу бы и купил. Я ее прекрасно понимаю и про альтернативу я писала вполне серьезно. Надо же искать где жить в будущем . И там тоже придется по цене смотреть.
01 фев. 2017
Адекамер, хватит вашу злобу и манию преследования риэлторов проецировать на весь мир
Надо доверять
В разной степени и с разными возможностями перепроверить
Надо уважать право человека быть специалистом в той области, где вы ни черта не смыслите
Ваши страхи и недоверие, как и страхи ТС, обычаи делового оборота и Законодательство не переделают
По Закону положено оказывать услуги на основании письменного договора - с какой стати нарушать Закон в этой части?
Нарушишь в одном - последуют требования о нарушении и других важных обязательств и ответственности, исходящих из договорных отношений
Эксклюзивный же договор, как тут многие неправильно трактуют, нужен не риэлтору, дабы избежать неоплаты комиссии, а собственнику жилья,при отсутствии эксклюзивного договора у собственника есть шанс НИКОГДА НЕ УЗНАТЬ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ СВОЕЙ КВАРТИРЫ и в этом случае реально пасть жертвой манипуляций со стороны многочисленных пытающихся заработать риэлторов
Надо доверять
В разной степени и с разными возможностями перепроверить
Надо уважать право человека быть специалистом в той области, где вы ни черта не смыслите
Ваши страхи и недоверие, как и страхи ТС, обычаи делового оборота и Законодательство не переделают
По Закону положено оказывать услуги на основании письменного договора - с какой стати нарушать Закон в этой части?
Нарушишь в одном - последуют требования о нарушении и других важных обязательств и ответственности, исходящих из договорных отношений
Эксклюзивный же договор, как тут многие неправильно трактуют, нужен не риэлтору, дабы избежать неоплаты комиссии, а собственнику жилья,при отсутствии эксклюзивного договора у собственника есть шанс НИКОГДА НЕ УЗНАТЬ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ СВОЕЙ КВАРТИРЫ и в этом случае реально пасть жертвой манипуляций со стороны многочисленных пытающихся заработать риэлторов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Надо доверять
Вам ?!
Юлия Лурье писал(а):По Закону положено оказывать услуги на основании письменного договора - с какой стати нарушать Закон в этой части?
угу - а заманухи это тоже по закону ?
переврать параметры обьекта - тоже законно ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
01 фев. 2017
Adekamer писал(а):а заманухи это тоже по закону ?
переврать параметры обьекта - тоже законно ?
Зачем неудобные вопросы задаёте ? Это технологии, етить их за ногу !
01 фев. 2017
Соберусь с духом - надеюсь совсем скоро - выставлю квартиру на оценку.
Пока же с экс договором не ясно. Готова войти в положение агентов. Уважаю профессионалов. Но где мои интересы, помимо общих слов?
Ужастиков городить не буду, но вот, представьте себе (только примера ради) такую безобидную ситуацию.Подписала я эксклюзивный договор с серьезным профи. И тут как раз случилась у него депрессия (ревматизм разыгрался, роман разгорелся...). И уехал он на пару месяцев на острова, в Баден-Баден или к бабушке в Саратов. Полностью поручил меня до своего возвращения стажеру или секретарю с наказом не форсировать дело. Объявления в базах висят, по ним звонят - с нулевым, естественно, эффектом. Тема зависла, мои планы под вопросом.
Даже если я быстро распознаю ситуацию, я что, судиться должна? Но у меня нет ни малейшей склонности к сутяжничеству и разборкам. Нервы и время жалко ничуть не меньше денег.
Хочется найти разумный компромисс.
Спасибо всем.
Пока же с экс договором не ясно. Готова войти в положение агентов. Уважаю профессионалов. Но где мои интересы, помимо общих слов?
Ужастиков городить не буду, но вот, представьте себе (только примера ради) такую безобидную ситуацию.Подписала я эксклюзивный договор с серьезным профи. И тут как раз случилась у него депрессия (ревматизм разыгрался, роман разгорелся...). И уехал он на пару месяцев на острова, в Баден-Баден или к бабушке в Саратов. Полностью поручил меня до своего возвращения стажеру или секретарю с наказом не форсировать дело. Объявления в базах висят, по ним звонят - с нулевым, естественно, эффектом. Тема зависла, мои планы под вопросом.
Даже если я быстро распознаю ситуацию, я что, судиться должна? Но у меня нет ни малейшей склонности к сутяжничеству и разборкам. Нервы и время жалко ничуть не меньше денег.
Спасибо всем.
01 фев. 2017
Ольгатревел писал(а):Подписала я эксклюзивный договор с серьезным профи. И тут как раз случилась у него депрессия (ревматизм разыгрался, роман разгорелся...). И уехал он на пару месяцев на острова, в Баден-Баден или к бабушке в Саратов. Полностью поручил меня до своего возвращения стажеру или секретарю с наказом не форсировать дело. Объявления в базах висят, по ним звонят - с нулевым, естественно, эффектом. Тема зависла, мои планы под вопросом.
Прямо ужасы какие-то пишете, страшный сон риелтора прямо, получить такой объект в работу, и, как говорится,
скрутило.
Тут только сама.
Последний раз редактировалось Olga Tar 01.02.17, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2017
Ольгатревел писал(а):Подписала я эксклюзивный договор с серьезным профи. И тут как раз случилась у него депрессия (ревматизм разыгрался, роман разгорелся...). И уехал он на пару месяцев на острова, в Баден-Баден или к бабушке в Саратов. Полностью поручил меня до своего возвращения стажеру или секретарю с наказом не форсировать дело. ...
Это элементарно.
Пропишите в договоре условие, что пока квартира не продастся, серьезный профи обязуется не посещать Саратов, Баден-Баден, ..., и далее по списку. Типа, подписку о не выезде с него возьмите.
Забегает как ошпаренный, дабы бабушку повидать.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 01.02.17, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 фев. 2017
Ольгатревел писал(а):представьте себе (только примера ради) такую безобидную ситуацию.Подписала я эксклюзивный договор с серьезным профи. И тут как раз случилась у него депрессия (ревматизм разыгрался, роман разгорелся...). И уехал он на пару месяцев на острова, в Баден-Баден или к бабушке в Саратов. Полностью поручил меня до своего возвращения стажеру или секретарю с наказом не форсировать дело. Объявления в базах висят, по ним звонят - с нулевым, естественно, эффектом. Тема зависла, мои планы под вопросом.
А представьте что у Вас это.... ревматизьма или любоф . Он Вам: квартиру показать надо, а Вы: ой ну не могу сегодня, после.
А он работает, рвет и мечет изо всех сил, со всем старанием, зарплату получить хочет, планы у него, а тут собственник.
01 фев. 2017
Ольгатревел писал(а):случилась у него депрессия (ревматизм разыгрался, роман разгорелся...). И уехал он на пару месяцев на острова, в Баден-Баден
Да, бывают такие случаи...Есть тут такой риэлтор с недвижимостью в Баден-Бадане. Такого просто вычеркивайте из списка потенциальных кандидатов.
01 фев. 2017
Много раз заключали с ним договор на услуги? и что, так плохо работает?Marin_a писал(а):Такого просто вычеркивайте из списка потенциальных кандидатов.