Оцените квартиру на Яхромской 108 / 1293

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26 сен. 2017
26.09.17, 12:12
GreetS писал(а):
26.09.17, 08:45
Уля-ля писал(а):
Это пока работают лифты, в Узбекистане уже много лет люди пешком ходят
В Узбекистане что-лифты отключили в многоэтажных жилых домах?
Да, уже давным давно лифты у них не работают
26 сен. 2017
26.09.17, 09:36
Olga Tar писал(а):
Тоже ещё, новость. Вода по часам.
"Бегите из городов", говорят пророки и причисленные к ним, и прозорливые. И не будет таких проблем.
Но придут другие проблемы, и не с лифтами точно.
Так расскажите своё видение жизни в России, какие тенденции на будущее?
26 сен. 2017
25.09.17, 18:40
Muscovite писал(а):
Современные и продвинутые как раз на последние этажи нацелены.
Поддерживаю.
Именно в последнее время появились покупатели, ориентирующиеся на ПОСЛЕДНИЕ этажи.
Мотивация следующая.
Проблемы с крышами ушли в прошлое. Вид из окна хороший. Над тобой никто не топает. Живи да радуйся.
В будущее смотрят с оптимизмом ... проблемы Узбекистана для них стоят наравне с проблемами зомби-апокалипсиса. А при нашествии зомби - жителей последних этажей съедят последними. Что тоже в плюс.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 сен. 2017
На последнем этаже есть один, существенный для меня минус. Даже в домах с техэтажом, там летом жарко. А кондиционеры я категорически не люблю.
26 сен. 2017
Олег Назаров,
:lol: Вот. И по делу высказались, и в тему, и со знанием дела, и с юмором. По-веселили. :lol:
26 сен. 2017
26.09.17, 15:57
Алексей Слесарев писал(а):
На последнем этаже есть один, существенный для меня минус. Даже в домах с техэтажом, там летом жарко. А кондиционеры я категорически не люблю.
Правильно!.Одни микро- и бактерии недружелюбные от этих кондиционеров. Тоже без них обхожусь, не включаю.
В этом, с Вами солидарна.

В распашонках очень комфортно и приятно. Кондей, в них, не нужен.
А в линейных, тех что на солнечную сторону, возможно, жарко на любом этаже, начиная с пятого (деревья выше не растут).
И мы не на южном берегу Италии, тут бы погреться успеть...
27 сен. 2017
26.09.17, 15:57
А зимой может быть проблема с отоплением. На верхних этажах прохладней.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 сен. 2017
27.09.17, 10:27
Ирина Сорокина писал(а):
В домах с нижней подачей, если один насос стоит. Но, чаще подача в панельных домах идет сверху вниз.Потому, теплоноситель на последних этажах будет иметь наибольшую температуру.
27 сен. 2017
27.09.17, 11:01
27.09.17, 10:27
Ирина Сорокина писал(а):
В домах с нижней подачей, если один насос стоит. Но, чаще подача в панельных домах идет сверху вниз.Потому, теплоноситель на последних этажах будет иметь наибольшую температуру.
Если верхняя подача, то ждать Ташкента- нижние еще и "придавить" могут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 сен. 2017
А на крыше можно и тепличку соорудить... :ps_ih: