Странные документы на квартиру 227 / 5105

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 фев. 2018
05.02.18, 14:15
na-le-vo писал(а):
нигде нет сведений, что сын с 1/6 по факту "отказался", "подарил" и т.п.
видимо есть, но Вы или не там смотрите, или не понимаете, что видите.
05.02.18, 14:15
na-le-vo писал(а):
Кроме того, получается, что жилой у этого сына после приватизации - 7,48...кв.м. Разве не должно быть не менее 12?*.
Вы свои шнурки хотите стираете, хотите гладите, хотите красите в зеленый цвет, хотите вышиваете в ромашку, хотите выбрасываете на помойку - кто Вам указ, если они лично Вам принадлежат?
Последний раз редактировалось Asti495 05.02.18, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2018
05.02.18, 18:09
na-le-vo писал(а):
Да, я ставлю пьяных врачей выше риэлторов. Хоть и не одобряю. Первые и в этом состоянии способны качественно работать.
Вы сегодня выходная? Скучно?))
IceCool
05 фев. 2018
05.02.18, 18:11
Asti495 писал(а):
Вы свои шнурки хотите стираете, хотите гладите, хотите красите в зеленый цвет, хотите вышиваете в ромашку, хотите выбрасываете на помойку - кто Вам указ, если они лично Вам принадлежат?
Свое-то понятно. А при первичке, где изначально не свое , а государственное просят передать в собственность?*
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
05 фев. 2018
05.02.18, 18:11
na-le-vo писал(а):
05.02.18, 18:07
Евгений Палько писал(а):
Риэлтор - практик и умный юрист - невероятная редкость. Берите, пока Тюленев отвечает
Мне пока не надо.... Потом - все м.б.
Зря. Потом не возьмет по разным причинам. Но понять это можно сильно позже уже. Но не возьмет уже.
05 фев. 2018
05.02.18, 18:15
Евгений Палько писал(а):
Мне пока не надо.... Потом - все м.б.
Зря.
Я пока в Мск. не продаю и не покупаю)))) Куда ж я его дену-то?*
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
05 фев. 2018
05.02.18, 18:14
na-le-vo писал(а):
Свое-то понятно. А при первичке, где изначально не свое , а государственное просят передать в собственность?*
ну получили они квартиру по приватизации, эта квартира стала в долевой собственности им принадлежать и чего? каждый со своей долей, которая лично ему принадлежит, ничего не может сделать?
05 фев. 2018
05.02.18, 18:25
Asti495 писал(а):
ну получили они квартиру по приватизации и чего? каждый со своей долей ничего не может сделать?
В том-то и дело что по приватизации неравные доли. Нигде и ничего нет ни про отказ, ни про дарение, ни про продажу части доли одного из собственников в пользу бабки.
Если б: приватизация - отчуждение части доли - новые св-ва о собственности - было б понятно.
А когда: гос.имущество по соц.найму - приватизация в неравных долях - непонятно.
05 фев. 2018
05.02.18, 18:29
na-le-vo писал(а):
В том-то и дело что по приватизации неравные доли. Нигде и ничего нет ни про отказ, ни про дарение, ни про продажу части доли одного из собственников в пользу бабки.
или Вы не там смотрите, или не понимаете что видите.
na-le-vo писал(а):
Если б: приватизация - отчуждение части доли - новые св-ва о собственности - было б понятно.
когда свидетельства еще были, достаточно было не поставить галочку в заявлении и обломиться со свидетельством.
и с какой стати вообще у всех должны быть новые свидетельства, если долю продавал/дарили т.д. кто-то один из троих?
na-le-vo писал(а):
А когда: гос.имущество по соц.найму - приватизация в неравных долях - непонятно.
непонятно - не равно плохо и не равно хорошо.
оно равно только самому себе.
так и скажите своим друзьям: "я не понимаю и не знаю, что делать. думайте сами."
Последний раз редактировалось Asti495 05.02.18, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2018
05.02.18, 18:31
Asti495 писал(а):
или Вы не там смотрите, или не понимаете что видите.
Могу скинуть вам посмотреть. как эксперимент. Не думаю, что прочитаете там что-то еще между строк
05 фев. 2018
05.02.18, 18:38
na-le-vo писал(а):
Могу скинуть вам посмотреть. как эксперимент. Не думаю, что прочитаете там что-то еще между строк
пардон, как эксперимент над кем или чем и что посмотреть ?
Вы в большей части истории квартиры опираетесь на чьи-то слова, а не на документы.
я в слова вообще не верю.