Договор купли продажи в пользу третьего лица!!! Нужна консультация 101 / 3416
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 фев. 2018
Не пошлют. Я самые очень сложные договоры проводил. Оснований отказывать в переводе права нет.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
27 фев. 2018
Constantinus,
По договорам в пользу 3 лица есть нюансы. Так что, без опыта тут можно угодить.
По договорам в пользу 3 лица есть нюансы. Так что, без опыта тут можно угодить.
27 фев. 2018
Насколько я поняла Вашу схему: отец покупает в пользу третьего лица (сына), дабы избежать в будущем возможного деления имущества с супругой.
Пусть отец подарит Вам деньги , указав целевое их назначение. И покупайте по стандартному ДКП.
Пусть отец подарит Вам деньги , указав целевое их назначение. И покупайте по стандартному ДКП.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
27 фев. 2018
Тоже мысль
27 фев. 2018
во что?
27 фев. 2018
И деньги на р/с перечислит, для полного счастья.27.02.18, 23:33Ольга Стаськова писал(а):Насколько я поняла Вашу схему: отец покупает в пользу третьего лица (сына), дабы избежать в будущем возможного деления имущества с супругой.
IceCool
27 фев. 2018
Это и правда подарок.
27 фев. 2018
И я о том же. Подарит деньги и на р/с переведет, чтобы доказательная база была.
IceCool
28 фев. 2018
Спасибо за ответы. Да! Вы все верно поняли.
Как это выглядит в жизни? Схема какая? Договор дарения денежных средств?+ приложение распечатка с расчетного счета о зачисление от кого и кому, а после проведение сделки и регистрация ДКП?
28 фев. 2018
Давайте Вы не станете всех риэлторов под одну гребенку расчесывать? Агенты - да, но им что дали, то они и проглотили, не задумываясь о качестве и составе того, что съели.27.02.18, 23:22Constantinus писал(а):насколько я понял, большое влияние имеет традиция риелторов. А риелторы подгоняют сделку под ситуацию, т.е. под шаблонную сделку.