Не знаешь броду ,не лезь в воду! 132 / 2253
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 апр. 2018
18.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 апр. 2018
Бестолковые агенты 20. Я выложил ссылку на него тоже. Хозяин сильно меньше.15.04.18, 11:10Юлия Лурье писал(а):у меня цена не открывается
сколько просят?
Наверное в ход пошли не те технологии.
15 апр. 2018
С другим бревенчатым спутали. Тот что за 18 интереснее по расположению, закрытой улице и лесному участку.
Но уже не 53, что правда.
15 апр. 2018
Это я по линку от JuliaC "зашла", думала, что на тот же дом, что и у Вас, ссылка
Последний раз редактировалось gunka 15.04.18, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 апр. 2018
ну да, 2-3 млн явно сторгуют, дом очень милый, аж захотелось туда, в эту тень
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2018
Душистый Шмель,
ЮВЛ не выдержал конкуренции и отравил меня в бан
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
15 апр. 2018
А за 500000 евро больше не покупаете дом? В этом то и проблема. Что чем больше ты смотришь, тем больше у тебя вариантов. Особенно когда ты не связан конкретными адресами.15.04.18, 11:21Юлия Лурье писал(а):ну да, 2-3 млн явно сторгуют, дом очень милый, аж захотелось туда, в эту тень
Этот милый дом для тех у кого рост метр с кепкой и на нем надо поменять крышу. Ну и шкурить все и красить заново. Готовь 3 сходу, а может и 5, так как одно поедет за другим.
Если у вас есть реально деньги, а не только ипотека на 5 млнрублей, то посмотрите мозжечку - дом 15, первая линия от мозжинского оврага. 29 соток, два дома, до оврага можно ещё 30 соток докупить за полкадастра.
Ну а если нет денег, то и нет денег.
15 апр. 2018
А ты словами Масяни про директора. Цитаты выплывут15.04.18, 11:22Павел Скрытка писал(а):Душистый Шмель,
15 апр. 2018
У меня с нерса такой поток клиентов, что не до разборок мне15.04.18, 11:28Мелкопоместный дворянин писал(а):А ты словами Масяни про директора. Цитаты выплывут15.04.18, 11:22Павел Скрытка писал(а):Душистый Шмель,
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
15 апр. 2018
я не знаю, что мне с моими 6 сотками на Николиной горе делать15.04.18, 11:27Мелкопоместный дворянин писал(а):А за 500000 евро больше не покупаете дом? В этом то и проблема. Что чем больше ты смотришь, тем больше у тебя вариантов. Особенно когда ты не связан конкретными адресами.15.04.18, 11:21Юлия Лурье писал(а):ну да, 2-3 млн явно сторгуют, дом очень милый, аж захотелось туда, в эту тень
Этот милый дом для тех у кого рост метр с кепкой и на нем надо поменять крышу. Ну и шкурить все и красить заново. Готовь 3 сходу, а может и 5, так как одно поедет за другим.
Если у вас есть реально деньги, а не только ипотека на 5 млнрублей, то посмотрите мозжечку - дом 15, первая линия от мозжинского оврага. 29 соток, два дома, до оврага можно ещё 30 соток докупить за полкадастра.
Ну а если нет денег, то и нет денег.
стоят 5 лет в лесном поселке
как только подумаю, что надо при строительстве забор, решетки на окна или роль-ставни ставить, так взгрустну и поеду в Финляндию
да и денег на загородку никогда бы не потратила, есть они или нет, вопрос вторичный
было бы желание - уж точно бы нашла не сейчас, так раньше
и я совершенно искренне не понимаю, зачем нужны окруженные высоким забором свои собственные 50-60 соток, хоть и в Мозжинке, хоть и в Жуковке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва