Альтернативные сделки на сегодняшнем рынке 241 / 5269
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 нояб. 2018
Выгода моего клиента заключается в получении им денег независимо от чьих-либо условий. Продал - получил деньги.18.11.18, 12:46Агент Джей писал(а):вас наняли для того, чтобы принести финансовую выгоду своему клиенту, все остальное лирика на отвлеченные темы18.11.18, 11:09Виктория Парфёнова писал(а):Для того и наняли чтобы блюсти интересы МОЕГО клиента. А не прогибать под условия непонятных людей, не имеющих никакого отношения к этой квартире.
Безусловная сделка.
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
Еще не вечер (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 нояб. 2018
ну-ну...18.11.18, 12:48Виктория Парфёнова писал(а):Выгода моего клиента заключается в получении им денег независимо от чьих-либо условий. Продал - получил деньги.18.11.18, 12:46Агент Джей писал(а):вас наняли для того, чтобы принести финансовую выгоду своему клиенту, все остальное лирика на отвлеченные темы18.11.18, 11:09Виктория Парфёнова писал(а):Для того и наняли чтобы блюсти интересы МОЕГО клиента. А не прогибать под условия непонятных людей, не имеющих никакого отношения к этой квартире.
Безусловная сделка.
то есть вы скажите своему клиенту продавцу, что можно было продать его квартиру тысяч на 200 дороже, но "ну его нафиг"?
18 нояб. 2018
Людмила, и моя тоже даже посложнее: оградить клиента от лишних сложностей )))
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
Это стандартный доступ для нижних. Чего доказать-то хотите ?18.11.18, 12:53Виктория Парфёнова писал(а):Людмила, и моя тоже даже посложнее: оградить клиента от лишних сложностей )))
Откажите тогда цепи этой. В чем проблема? Пусть "просто покупателя с мешком денег за спиной ждет"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 нояб. 2018
а что нафантазировать-то? сама лично аресты наложила на московскую и подмосковную недвижку через приставов владимирской и калужской областей. в химках сделка развалилась из-за этого. собственник так кричал, так кричал, будто это мы ему аванс не вернули, а не он нам. даже удивительно - телефон мой вспомнил, спустя полгода. наложить арест легко, а снять его не просто и не быстро.18.11.18, 08:35Виктория Парфёнова писал(а):Нафантазировать, конечно, можно многое. Но если с ним или с объектом что-то случится, сделка не состоится. Каждый останется при своем.
а остальным переезжать конечно же не надо и это ни разу не отражается на сроках в пользу их увеличения на каждой последующей квартире.18.11.18, 08:35Виктория Парфёнова писал(а):2 недели на регистрацию перехода права последней/крайней квартиры.
Это головная боль продавца нижней квартиры???
так за чей счет банкет? нижний предлагает этот банкет верху оплатить?
70% сделок на РН во вторичке все так же альтернативы. значит и 70% покупателей - это альтернативщики.
Вас с клиентами никто не заставляет продавать квартиры этим 70% покупателей.
Продавайте оставшимся 30 да и всё.
Я совершенно точно могу сказать, что альтернативы разрывать не буду.
Во-первых, это не в интересах клиентов жить по родственникам или снимать жилье, если низ свалит, а во-вторых, "бессмертные пони" так верещат, когда им предлагаешь честный открытый преддоговор, по которому квартиру у них заберут при любом раскладе еще и неустойку со штрафами навесят, если посмеет дернуться, что уши закладывает и, как правило, до подписания дело не доходит.
Неготовность встать в альтернативу обычно связана не с самой альтернативой как конструкцией, а как раз с неуверенностью собственника в необходимости для него вообще продажи. Таким образом он всего лишь пытается не брать на себя никакой ответственности. Необходимость в этой сделки для него ничтожно мала.
А кому действительно нужна сделка, есть планы на деньги, есть мотивация к сделке, те спокойно встают в альтернативу без вот этих выпендрежей.
Последний раз редактировалось Asti495 18.11.18, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2018
Asti495,
А метание и нежелание клиента вполне объяснимо - боязнь рисков.
Не совсем спокойно встают, а с тревожным сердцем и капельками.связана не с самой альтернативой как конструкцией, а как раз с неуверенностью собственника в необходимости для него вообще продажи. Таким образом он всего лишь пытается не брать на себя никакой ответственности. Необходимость в этой сделки для него ничтожно мала. А кому действительно нужна сделка, есть планы на деньги спокойно встают в альтернативу.
А метание и нежелание клиента вполне объяснимо - боязнь рисков.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 нояб. 2018
у бессмертных пони проблема в том, что у них или крайне низкая, или пропадает в связи с какими-то другими обстоятельствами мотивация продавать. они не хотят брать на себя обязательств на предмет продажи квартиры, потому что надобность-то в продаже может и совсем отпасть.
сейчас достаточно инструментов, чтобы провести альтернативу достаточно бескровно.
18 нояб. 2018
Да что ж вы на деньгах-то так зациклились?18.11.18, 12:52Агент Джей писал(а):
то есть вы скажите своему клиенту продавцу, что можно было продать его квартиру тысяч на 200 дороже, но "ну его нафиг"?
200 сверху пока никто не предлагал, обычно все торгуются вниз, как и нынешний покупатель. Уступили.
Предложат 200 сверху - сообщу клиенту, решение принимает он.
Не в этом дело.
Для клиента самое важное своевременно и независимо ни от кого получить деньги за проданную квартиру. Всё.
Как я уже писала ранее, готовы подписать договор купли-продажи со всей толпой одновременно и обсудить возможность вселения покупателя ДО регистрации перехода права. А вот на регистрацию сдать, когда доступ к ячейке у нас будет независимым.
В чем риск покупателя???
+7 (915) 023-1240
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 нояб. 2018
+1000017.11.18, 22:30Елочка писал(а):Я - за альтернативы на сегодняшнем рынке.
Берите регистрацию в свои руки, если хотите спать спокойно. Это один из вариантов.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.