Альтернативные сделки на сегодняшнем рынке 241 / 5269

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 нояб. 2018
18.11.18, 12:46
Агент Джей писал(а):
18.11.18, 11:09
Виктория Парфёнова писал(а):
Для того и наняли чтобы блюсти интересы МОЕГО клиента. А не прогибать под условия непонятных людей, не имеющих никакого отношения к этой квартире.
вас наняли для того, чтобы принести финансовую выгоду своему клиенту, все остальное лирика на отвлеченные темы
Выгода моего клиента заключается в получении им денег независимо от чьих-либо условий. Продал - получил деньги.
Безусловная сделка.
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
18.11.18, 12:47
Людмила Воронина писал(а):
18.11.18, 12:40
ir-ka писал(а):
Olga Tar,
Слава Всевышнему, я у нее в ЧС и не вижу всей этой мерзости, что человек извергает из себя потоками.
Паранойя.
Ничего она из себя не "извергала".. Сегодня.
Еще не вечер (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 нояб. 2018
18.11.18, 12:48
18.11.18, 12:46
Агент Джей писал(а):
18.11.18, 11:09
Для того и наняли чтобы блюсти интересы МОЕГО клиента. А не прогибать под условия непонятных людей, не имеющих никакого отношения к этой квартире.
вас наняли для того, чтобы принести финансовую выгоду своему клиенту, все остальное лирика на отвлеченные темы
Выгода моего клиента заключается в получении им денег независимо от чьих-либо условий. Продал - получил деньги.
Безусловная сделка.
ну-ну...
то есть вы скажите своему клиенту продавцу, что можно было продать его квартиру тысяч на 200 дороже, но "ну его нафиг"?
18 нояб. 2018
18.11.18, 12:44

Моя задача - ЛИШНИХ сложностей избежать :a_g_a:
Людмила, и моя тоже :a_g_a: даже посложнее: оградить клиента от лишних сложностей ))) :hi_hi_hi:
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
18.11.18, 12:53
18.11.18, 12:44

Моя задача - ЛИШНИХ сложностей избежать :a_g_a:
Людмила, и моя тоже :a_g_a: даже посложнее: оградить клиента от лишних сложностей ))) :hi_hi_hi:
Это стандартный доступ для нижних. Чего доказать-то хотите ?
Откажите тогда цепи этой. В чем проблема? Пусть "просто покупателя с мешком денег за спиной ждет"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 нояб. 2018
18.11.18, 08:35
Нафантазировать, конечно, можно многое. Но если с ним или с объектом что-то случится, сделка не состоится. Каждый останется при своем.
а что нафантазировать-то? сама лично аресты наложила на московскую и подмосковную недвижку через приставов владимирской и калужской областей. в химках сделка развалилась из-за этого. собственник так кричал, так кричал, будто это мы ему аванс не вернули, а не он нам. даже удивительно - телефон мой вспомнил, спустя полгода. наложить арест легко, а снять его не просто и не быстро.
18.11.18, 08:35
2 недели на регистрацию перехода права последней/крайней квартиры.
Это головная боль продавца нижней квартиры???
а остальным переезжать конечно же не надо и это ни разу не отражается на сроках в пользу их увеличения на каждой последующей квартире.
так за чей счет банкет? нижний предлагает этот банкет верху оплатить?

70% сделок на РН во вторичке все так же альтернативы. значит и 70% покупателей - это альтернативщики.
Вас с клиентами никто не заставляет продавать квартиры этим 70% покупателей.
Продавайте оставшимся 30 да и всё.

Я совершенно точно могу сказать, что альтернативы разрывать не буду.
Во-первых, это не в интересах клиентов жить по родственникам или снимать жилье, если низ свалит, а во-вторых, "бессмертные пони" так верещат, когда им предлагаешь честный открытый преддоговор, по которому квартиру у них заберут при любом раскладе еще и неустойку со штрафами навесят, если посмеет дернуться, что уши закладывает и, как правило, до подписания дело не доходит.
Неготовность встать в альтернативу обычно связана не с самой альтернативой как конструкцией, а как раз с неуверенностью собственника в необходимости для него вообще продажи. Таким образом он всего лишь пытается не брать на себя никакой ответственности. Необходимость в этой сделки для него ничтожно мала.
А кому действительно нужна сделка, есть планы на деньги, есть мотивация к сделке, те спокойно встают в альтернативу без вот этих выпендрежей.
Последний раз редактировалось Asti495 18.11.18, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2018
Asti495,
связана не с самой альтернативой как конструкцией, а как раз с неуверенностью собственника в необходимости для него вообще продажи. Таким образом он всего лишь пытается не брать на себя никакой ответственности. Необходимость в этой сделки для него ничтожно мала. А кому действительно нужна сделка, есть планы на деньги спокойно встают в альтернативу.
Не совсем спокойно встают, а с тревожным сердцем и капельками.
А метание и нежелание клиента вполне объяснимо - боязнь рисков.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 нояб. 2018
18.11.18, 13:03
лфз38 писал(а):
А метание и нежелание клиента вполне объяснимо - боязнь рисков.
у бессмертных пони проблема в том, что у них или крайне низкая, или пропадает в связи с какими-то другими обстоятельствами мотивация продавать. они не хотят брать на себя обязательств на предмет продажи квартиры, потому что надобность-то в продаже может и совсем отпасть.
сейчас достаточно инструментов, чтобы провести альтернативу достаточно бескровно.
18 нояб. 2018
18.11.18, 12:52
Агент Джей писал(а):

то есть вы скажите своему клиенту продавцу, что можно было продать его квартиру тысяч на 200 дороже, но "ну его нафиг"?
Да что ж вы на деньгах-то так зациклились?

200 сверху пока никто не предлагал, обычно все торгуются вниз, как и нынешний покупатель. Уступили.
Предложат 200 сверху - сообщу клиенту, решение принимает он.
Не в этом дело.
Для клиента самое важное своевременно и независимо ни от кого получить деньги за проданную квартиру. Всё.
Как я уже писала ранее, готовы подписать договор купли-продажи со всей толпой одновременно и обсудить возможность вселения покупателя ДО регистрации перехода права. А вот на регистрацию сдать, когда доступ к ячейке у нас будет независимым.

В чем риск покупателя???
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
17.11.18, 22:30
Елочка писал(а):
Я - за альтернативы на сегодняшнем рынке.
Берите регистрацию в свои руки, если хотите спать спокойно. Это один из вариантов.
+10000
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.