Как уговорить покупателя купить подороже? 98 / 3103
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 янв. 2019
При чём в вашем варианте АН продаёт, то есть собственник ещё минимум на 50 тыс. меньше на руки получит. а Цветочек на риэлторе экономит и ещё скидку покупателям не хочет делать28.01.19, 23:29Белова Анна писал(а):Не знаю, что там у Вас принципиально. Окна пишут не на шоссе. И у них трава зеленая, не вчера продают..Два варианта похожие на Вашу кв (принципиально не хуже) продают агенты..я бы лично с ними поговорила, почему их не берут. Они боле адекватно озвучат причину, уверена они ее знают. Так же должна быть ин-фа кого взяли за последние два месяца и почему..А потом делать выводы, кого уговаривать и тд
29 янв. 2019
С юрид.точки зрения у меня сейчас достаточно знаний для оформления сделки.29.01.19, 08:16JulBarns писал(а):в вашем варианте АН продаёт, то есть собственник ещё минимум на 50 тыс. меньше на руки получит. а Цветочек на риэлторе экономит и ещё скидку покупателям не хочет делать
Но не хватает навыков менеджера. В общем-то и взялась продавать сама, чтобы научиться хоть чуть-чуть торговать и торговаться.
А, допустим, если собственник - он же риэлтор - то для продажи собств. квартиру ему надо нанять др. риэлтора? Иначе считается, что он съэкономил?
И ещё: не вижу результатов работы данного АН - выставили данную кв. на продажу осенью 2018 г. - а воз и ныне там.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
29 янв. 2019
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
29 янв. 2019
1)Своё очень сложно продавать/сдавать - эмоциональная привязка. Прошу коллегу - всегда удачно. Так же ей всегда бартером содействую...29.01.19, 08:29Аленький цветочек писал(а):С юрид.точки зрения у меня сейчас достаточно знаний для оформления сделки.29.01.19, 08:16JulBarns писал(а):в вашем варианте АН продаёт, то есть собственник ещё минимум на 50 тыс. меньше на руки получит. а Цветочек на риэлторе экономит и ещё скидку покупателям не хочет делать
Но не хватает навыков менеджера. В общем-то и взялась продавать сама, чтобы научиться хоть чуть-чуть торговать и торговаться.
А, допустим, если собственник - он же риэлтор - то для продажи собств. квартиру ему надо нанять др. риэлтора? Иначе считается, что он съэкономил?
И ещё: не вижу результатов работы данного АН - выставили данную кв. на продажу осенью 2018 г. - а воз и ныне там.
2)Потом третье лицо заинтересованное в сделке - всегда помогает найти компромисс между сторонами.
3)в регионах и при продаже "дороже" необходимо уметь помочь покупателю - предоставить финансовые инструменты, которые позволят комфортно купить покупателю свою мечту, а не "вынужденную" покупку...
Тут уже много нюансов, секретов и это только с опытом нарабатывается, а не при продаже единичной квартиры...
(Скорее в покупке, либо при продаже новостройках)
Регионы - сертификаты, маткапитал, отсутствие первоначального взноса....
....
* Не думайте что у вас "дешёвая" квартира...
В прошлом году продал в Московской области 2-комн.квартиру 43м2 в городе Кашира за 1,75 млн.
В начале выставили 1,9 млн.(как все)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 янв. 2019
"Как уговорить покупателя купить подороже"
Подробная инструкция в
рассказе"Пылесос" классика русской литературы Аркадия Аверченко
Подробная инструкция в
рассказе"Пылесос" классика русской литературы Аркадия Аверченко
It's My Life
29 янв. 2019
В следующий просмотр как минимум молчать и улыбаться, молчать и улыбаться. В Вас сквозит неприятие и люди это чувствуют. Мыслимо ли, из-за плиты в цене не сойтись при таком состоянии квартиры.28.01.19, 14:37Аленький цветочек писал(а):Как уговорить купить подороже, какие доводы привести в след.раз?
30 янв. 2019
Хорошо, буду очень стараться, тем более, что всё, что мне раньше казалось плюсом, оказывается, для многих - минус.29.01.19, 17:45Lubov1 писал(а):В следующий просмотр как минимум молчать и улыбаться, молчать и улыбаться. В Вас сквозит неприятие и люди это чувствуют.
Напр., я всю жизнь прожила на 4 этаже, вокруг были 9-этажки, мне казалось нормально, и даже очень хорошо, что окна выходят во двор, а не на проспект, напр.
И сейчас живу на 9 этаже, окна выходят во двор, позиционирую как суперплюс.
Но последний покупатель сказал, что вид из окон ужасный, всё загорожено, ему нужен панорамный вид. Я в шоке, про панорамный вид никогда не задумывалась...
Рожденные ползать летать не могут... Я всегда думала, как хорошо, если из окна тебе видно, как ребенок играет на площадке и видно твоё припаркованное авто...А люди думают о великом...
30 янв. 2019
И убрать из описания эти выкладки, сколько затрат уже было. Достаточно просто упоминания, что дверь новая, без цифр.
Пусть все сбудется!
30 янв. 2019
Цветочек, миленькая, неужели Вы, действительно впервые ощутили, что все люди разные!? Настолько разные, что предполагать бессмысленно, что и почему выбирает другой (пусть даже и близкий, и прекрасно знакомый тебе) человек?!
Сижу, думаю
: какая я древняя, меня вот уже ничто, наверное, не удивит, даже если кто-то полуподвал за цену бизнес-класса захочет!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 янв. 2019
Ну вот видно Вам из окна, как ребенок играет на площадке. Но это иллюзия, что он под присмотром. Опасности для ребенка - это попасть под машину, что его украдут-уведут и бытовые травмы. Это все дело минут, иногда секунд (упасть с качелей, к примеру, или выбежать за мячом на проезжую часть). Что Вы вообще в состоянии из этого предотвратить, выглядывая из окна? К тому же, Вы же лишь периодически туда посматриваете, а не стоите весь день возле этого окна.30.01.19, 11:04Аленький цветочек писал(а):Я всегда думала, как хорошо, если из окна тебе видно, как ребенок играет на площадке и видно твоё припаркованное авто...А люди думают о великом...
С машиной то же самое. Угнать машину это 5 минут профессионалу. Какая вероятность, что Вы увидите этот момент? Какая вероятность, что успеете спуститься за 5 минут с 9 этажа, добежать до машины и предотвратить преступление? Почти нулевая.
Пусть все сбудется!