Соседи из преисподней. Что делать? 122 / 3227

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 мар. 2019
02.03.19, 15:33
Мосина Ольга писал(а):
02.03.19, 15:30
Елена Чижова писал(а):
И другое дело, когда работа была полевой или на заводе, где были нормы-нормативы-трудодни, - там поневоле начиналась гонка за высшей Планкой в показателях.
Шахтеры, рабочие на заводах в те времена хорошо зарабатывали. И по заграницам ездили группами.
Я не спорю)))
Но как они вкалывали!!
Реально - вкалывали.
И здоровья загранпоездки не прибавляли.
02 мар. 2019
02.03.19, 15:35
Елена Чижова писал(а):
И причина, в том числе, что "бухали" по-чёрному.. В том числе, а загранпоездках.
02 мар. 2019
Елена Чижова писал(а):
02.03.19, 15:33
Мосина Ольга писал(а):
02.03.19, 15:30
Елена Чижова писал(а):
И другое дело, когда работа была полевой или на заводе, где были нормы-нормативы-трудодни, - там поневоле начиналась гонка за высшей Планкой в показателях.
Шахтеры, рабочие на заводах в те времена хорошо зарабатывали. И по заграницам ездили группами.
Я не спорю)))
Но как они вкалывали!!
Реально - вкалывали.
Всякое бывало.
До сих пор не могу понять, почему заработок только что выпущенного сопливого лейтенантика превышал зарплату директора школы.
С численностью учеников более 1500 и со стажем работы более 30 лет.
02 мар. 2019
02.03.19, 15:40
andrewst0 писал(а):
...
До сих пор не могу понять, почему заработок только что выпущенного сопливого лейтенантика превышал зарплату директора школы.
Может быть, потому, что любой Военный - это прежде всего готовность пожертвовать Жизнью ради Страны и того же директора Школы?

Хотя...
Мой Сын столько "взрывов" в Школе устраивал, что ... тут еще подумать надо)))
Последний раз редактировалось Елена Чижова 02.03.19, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
02 мар. 2019
02.03.19, 15:34
Татьяна Костянова писал(а):
Всех встречных женщин, включая старушек, облизываете что ли? :lol:
Теперь понятно, почему они Вас опасаются ;;-)))
Шутка достойная метров данного жанра. Вы, по всей видимости, из той части класса, что всегда смеялись на уроках физики, когда учительница выносила эбонитовую палочку? Угадал, да? :lol:
Изображение
02 мар. 2019
02.03.19, 15:39
Мосина Ольга писал(а):
Елена Чижова писал(а):
И причина, в том числе, что "бухали" по-чёрному.. В том числе, а загранпоездках.
В далеком 1982 году я первый раз поехал за кордон - в солнечную Болгарию.
В номере со мной жил дядька ,как выяснилось немногим позже, куратор.
Мировой мужик. Иннокентий Михалыч.
Сказать, что мы бухали по-черному, нельзя, скорее по-сизому. Причем исключительно коньяк и сухое. Под фрукты и французскую булку.
Пару-тройку дней побухав, решили пройтись по магазинам.
Купили барахла, зашли в книжный.
Михалыч, как тонкий ценитель индийской поэзии, спрашивает продавщицу:" У вас есть этот... как его... Риббентроп Тагор? Жена просила".
До сих пор рыдаю...
;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось andrewst0 02.03.19, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
02 мар. 2019
02.03.19, 15:42
Елена Чижова писал(а):
02.03.19, 15:40
andrewst0 писал(а):
...
Может быть, потому, что любой Военный - это прежде всего готовность пожертвовать Жизнью ради Страны и того же директора Школы?

Хотя...
Мой Сын столько "взрывов" в Школе устраивал, что ... тут еще подумать надо)))
Вообще-то директор школы - заслуженный фронтовик. В отличие от потенциально готового.
02 мар. 2019
02.03.19, 15:42
Елена Чижова писал(а):
Что-то те самые военные, в основной своей массе, ринулись переприсягнуть новоиспеченной Российской Федерации, а не поспешили защищать ту страну, на верность которой присягали. Да? Ведь жертвовать жизнью - это не тоже самое, что глушить водку и д*очить срочников.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
02 мар. 2019
02.03.19, 15:29
Странный чай писал(а):
02.03.19, 02:09
SimplyAmazing писал(а):
когда через запятую перечисляют мух, тараканов и детей
Дети там - маугли, так что, все правильно перечислили.
посмотри в зеркало - маугли там.
02 мар. 2019
SimplyAmazing,
Да уж, в вашем зеркале, наверняка. Маугли тоже бывают "Amazing".
Какое счастье, что мы не знакомы и не соседи.
nevermind