Квартира для семьи в районе МГИМО 174 / 8231
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2019
Вы задали вопрос - я ответила. Привычка, знаете ли, это тонкая психологическая настройка. И знаю молодых людей, живущих там и не сумевших привыкнуть к виду из окна.24.08.19, 12:17Alonna писал(а):Ой ну чего вы в пример приводите пожилых людей, которые привыкли к своему любимому району. И при чем здесь коренные, каждый любит свой район, вы тоже коренная и нравится вам район у МКАДа в котором метро недавно появилось, а ТЦ только сейчас построили, а не исторический центр и что?24.08.19, 11:29Lea ** писал(а):У нас там родители мужа жили, переезжали из Лефортова, коренные москвичи ( в трудно сосчитать в каком поколении ), все-все там ужасно. Для нас.23.08.19, 23:57Alonna писал(а):
У нас была, расскажите, что ужасного то? Мне кажется подтверждение того, что жители ЖК стараются купить внутри своего комплекса и есть подтверждение. А в школу теперь сложно записаться, это и говорит о качестве и окружении...
Общаюсь с людьми, которые у меня снимали квартиру и там же остались и с теми кто купил, всем очень нравится и довольны и коренные и некоренные
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2019
Я считаю, денег у вас маловато после Воронежа24.08.19, 11:31Vera-S писал(а):Уж позвольте мне пострадать за свои деньги! Вы считаете в Воронеже нет жилья хорошего уровня? Вы ошибаетесь!24.08.19, 01:04Asia_2018 писал(а):Вы какой-то ерундой страдаете. Надо просто купить квартиру с ремонтом с нормальной локацией, этажностью, транспортной доступностью, чтоб окна не на магистраль и т.п.
"Коммерческий" дом это какой-то несерьёзный фактор. Особенно когда из Воронежа в Москву.
Да купите хоть что нибудь, а не придирайтесь к пуговицам.
24 авг. 2019
24 авг. 2019
Я только о том, что в Москве нет идеальных локаций.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2019
Смотрели эти ЖК и даже чуть не купили Сердце Города... А что скажите по дому на Средне-Московская улице, 6А? Или лучше рассмотреть новые дома в районе Петровского Пассажа (ул. Замкина и Помяловского? Смотрели дом на Энгельса 5А, не понравилось соседство общаг. Кольцовская 9, близко к ВУЗу, но как-то депрессивно, двора совсем нет + общага. Проспект Революции 9а тоже не далеко, окна на водохранилище, но что-то не то... Пушкинская 11А, смущает присутствие рядом центрального рынка. Это то, что смотрели, даже не знаю что еще глянуть. Охота что бы и центр, и двор и парк или сквер в шаговой доступности, садики и школы не нужны, т.к. это будет временное жилье на период обучения. Старые дома даже смотреть не охота, с виду все такое ветхое, но может это только мое ощущение...24.08.19, 11:26Vera-S писал(а):многим нравится Сердце Города, а мне Солнечный Олимп, для Воронежа это дорогое жилье, так как цена начинается от 3,5 миллионов рублей.
24 авг. 2019
Риэлтора глянуть..чтобы разбирался в фонде, в ценах..и понял, что Вам нужно.
это ж еще и продать в скорости надо.
Ольга Меркулова на форуме есть из Воронежа..может и посоветует вменяемого агента.
25 авг. 2019
я умозрительно хочу))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 авг. 2019
ЖК "О7" (ул. Озёрная, 9) - не в промзоне, а в зелёной прибрежной зоне реки Очаковки, с прямым выходом к Мичуринскому проспекту и всей инфраструктуре Олимпийской деревни. Транспортная доступность не лучшая. О7 не повезло оказаться между двумя сильно разнесёнными станциями метро, отчасти это компенсируют электрички и в будущем МЦД-4 и автобусы по Озёрной улице.
В ЖК "Лобачевский", действительно, не нужно жить.