Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 авг. 2019
23.08.19, 16:53
eugen писал(а):
Мне как продавцу и собственнику ССР очень удобны. Сделки не валят - послушно и жадно впитывают дельные советы. При продаже и сдаче они меньше торгуются и энергичнее выходят на сделку. При наличии риэлтора приходится подстраиваться под график риэлторши, а толку то с нее как с козла молока, только мешает "технологиями", чтобы оправдать свои гонорар. А технологии яйца выеденного не стоят...
Вот и я так писал в 2015 году)
А тут ругались
23 авг. 2019
23.08.19, 17:28
Покупатель 2015 писал(а):
А тут ругались
А тут постоянно ругаются.
Специфика. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 авг. 2019
23.08.19, 15:13
AdivinanZa писал(а):
23.08.19, 15:05
МихаилТОП писал(а):
23.08.19, 14:59
AdivinanZa писал(а):
Когда это явление закончится
Никогда..это все от скудоумия и нищебродства, если смотреть через призму западного паскудникова, или восточного ебенева. не суть. Помнится мне, в свое время. я не работал без риэлтора с той стороны. Нету? Нанимай. Бесплатно не работаю и не консультирую. Не хочешь? В пешее эротическое путешествие. с песней.
Сейчас это явление приняло массовый масштаб. Тут уже Терехова за тридцаточку даже нанять не хотят.
Почему бы всем не договориться и не выработать общее решение данного вопроса не работать с ССРами?
И правильно делают, за тридцаточку сделку можно только развалить. Сразу выявятся пороки, которые препятствуют сделке ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 авг. 2019
Один ССР прислал замечания к ДКП недавно:
6. Продавец подтверждает отсутствие известных ему нарушений требований действующих правил и законодательства перепланировок в выше- и ниже- расположенных помещения дома по адресу...... отсутствие повреждений общего имущества дома.
8. В начале вместо "стороны договорились, что у Продавца права залога не возникает" написатт "Продавец гарантирует, что у него нет обязательства залога"
Последний раз редактировалось Антон Смолев 23.08.19, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
23 авг. 2019
23.08.19, 18:07
Антон Смолев писал(а):
в выше- и ниже-
выше и ниже насколько, не поинтересовались, это как, весь подъезд гарантировать? :lol:
23 авг. 2019
Антон Смолев писал(а):
Один ССР прислал замечания к ДКП не давно:
6. Продавец подтверждает отсутствие известных ему нарушений требований действующих правил и законодательства перепланировок в выше- и ниже- расположенных помещения дома по адресу...... отсутствие повреждений общего имущества дома.
8. В начале вместо "стороны договорились, что у Продавца права залога не возникает" написатт "Продавец гарантирует, что у него нет обязательства залога"
Свобода договора, ага :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 авг. 2019
eugen писал(а):
Мне как продавцу и собственнику ССР очень удобны. Сделки не валят - послушно и жадно впитывают дельные советы. При продаже и сдаче они меньше торгуются и энергичнее выходят на сделку. При наличии риэлтора приходится подстраиваться под график риэлторши, а толку то с нее как с козла молока, только мешает "технологиями", чтобы оправдать свои гонорар. А технологии яйца выеденного не стоят...
А тут ругались
Да, все приходит отложенно. Тогда вы почву посеяли - сейчас все это взошло. Случилось принятие ССРов и понимание, что они монолитная часть рынка, потребность которых сэкономить на услуге посредственного качества и желание "подсесть" на риэлтора одной из сторон сделки за деньги или бесплатно, Удивлен множеством плюсов под моими комментариями в этой теме. Похоже, что 100% попадание.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
23 авг. 2019
23.08.19, 18:26
eugen писал(а):
eugen писал(а):
А тут ругались
Да, все приходит отложенно. Тогда вы почву посеяли - сейчас все это взошло. Случилось принятие ССРов и понимание, что они монолитная часть рынка, потребность которых сэкономить на услуге посредственного качества и желание "подсесть" на риэлтора одной из сторон сделки за деньги или бесплатно, Удивлен множеством плюсов под моими комментариями в этой теме. Похоже, что 100% попадание.
Вас плюсуют за аватарку, а не за мысли.))
23 авг. 2019
Антон Смолев писал(а):
:lol: Дом в деревне покупают?)
IceCool
23 авг. 2019
23.08.19, 18:43
чао писал(а):
Антон Смолев писал(а):
:lol: Дом в деревне покупают?)
Если дом, то все можно просить повышать оплату за работу раз в 10)))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.