Однушка за 5 500 в Бирюлево-Восточном или...Прошу совета 156 / 8138

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 сен. 2019
08.09.19, 13:42
Белова Анна писал(а):
Аванс на рынке вообще надо вносить не более 30 тыр.
Это если купить не хотите, у меня пошли задатки по 100-150тр.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 сен. 2019
09.09.19, 19:12
Карпушкина Вероника писал(а):
Это если купить не хотите, у меня пошли задатки по 100-150тр.
таки я хотел (да и продолжаю хотеть), потому и внес полтинник:)
09 сен. 2019
08.09.19, 14:37
zheko11 писал(а):
Собственник, купил квартиру три года назад, а сейчас немного застрял на этапе БТИ (через МФЦ делаем:))
Зааааааачем?
2,5тр из архива... 1 день.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 сен. 2019
09.09.19, 19:14
zheko11 писал(а):
Зря они район ругают, единственный минус, это отсутствие метро. В остальном обычный московский спальник. Красивый парк, дендропарк, между прочим разные виды растений, покатушки на велосипедах и вообще мне район нравится, а с появлением развязки между западным и восточным бирюлево, он стал не такой труднодоступный на машине.
Я покупала на Ягодной в новых домах, продавала в более старых, себе первую альтернативу присматривала именно там, но не случилось, купила дальше и больше, но семья то с двумя детьми, а мне хватало едва на 1ку (правда хорошую) - 4,5 млн. в 2012-2013г. поэтому купила 2ку за 4,7 млн. но более далеко в н. москве и тоже довольна. Слушать никого не надо, надо только прислушиваться и анализировать "мое / не мое". Логистику до работы проверить и отлично. Единственное "но", поближе к электричке (до 10 минут пешком) все таки ареал обитания людей без определенного места жительства и людей выпивающих (а фиг знает почему так), страдают ближайшие подъезды к электричке. А вот 10 минут видимо для них критический предел, поэтому подъезды ближе к электричке либо с консьержем или убиты.
09 сен. 2019
Если выбор между первым и последним, то однозначно нужно брать последний. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 сен. 2019
09.09.19, 19:17
Зааааааачем?
А там полный комплект для банка нужен: и поэтажка, и экспликация, и кадастровый паспорт.
И обмеров там давно не было: нужно было, чтобы спец из бти пришел.
09 сен. 2019
09.09.19, 19:26
Зря они район ругают, единственный минус, это отсутствие метро.
вот и я так же думаю...и очень надеюсь, что туда его лет через пять проведут, что даст прибавку к стоимости.
Опять же, после открытия БКЛ ситуация должна стать получше, т.к. две станции на электричке - и вжжжух - в любом направлении:)

Логистику до работы проверить и отлично. Единственное "но", поближе к электричке (до 10 минут пешком) все таки ареал обитания людей без определенного места жительства и людей выпивающих (а фиг знает почему так), страдают ближайшие подъезды к электричке. А вот 10 минут видимо для них критический предел, поэтому подъезды ближе к электричке либо с консьержем или убиты.
где-то минут 12 до электрички. Во всяком случае запахов в подъезде точно нет, и возле ни разу никого подобных не видел.
Последний раз редактировалось zheko11 09.09.19, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
09 сен. 2019
09.09.19, 19:44
ONSA писал(а):
Если выбор между первым и последним, то однозначно нужно брать последний.
тут тоже согласен..и вид с последнего точно лучше)
09 сен. 2019
09.09.19, 19:14
zheko11 писал(а):
Зря они район ругают, единственный минус, это отсутствие метро. В остальном обычный московский спальник. Красивый парк, дендропарк, между прочим разные виды растений, покатушки на велосипедах и вообще мне район нравится, а с появлением развязки между западным и восточным бирюлево, он стал не такой труднодоступный на машине.
Я покупала на Ягодной в новых домах, продавала в более старых, себе первую альтернативу присматривала именно там, но не случилось, купила дальше и больше, но семья то с двумя детьми, а мне хватало едва на 1ку (правда хорошую) - 4,5 млн. в 2012-2013г. поэтому купила 2ку за 4,7 млн. но более далеко в н. москве и тоже довольна. Слушать никого не надо, надо только прислушиваться и анализировать "мое / не мое". Логистику до работы проверить и отлично. Единственное "но", поближе к электричке (до 10 минут пешком) все таки ареал обитания людей без определенного места жительства и людей выпивающих (а фиг знает почему так), страдают ближайшие подъезды к электричке. А вот 10 минут видимо для них критический предел, поэтому подъезды ближе к электричке либо с консьержем или убиты.
очень интересная история
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 сен. 2019
09.09.19, 19:17
08.09.19, 14:37
zheko11 писал(а):
Собственник, купил квартиру три года назад, а сейчас немного застрял на этапе БТИ (через МФЦ делаем:))
Зааааааачем?
Мне делали более двух недель. Август, Савёловское БТИ.