Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 окт. 2020
Я бы поспорила, на самом деле, сейчас не редкость, когда трёшка зонируется по принципу: большая кухня-гостинная, спальня и детская, даже если детей двое-трое. И опять, кстати, привет новострою, под такой запрос много классных планировок.01.10.20, 22:12Святослав Теплов писал(а):Семья в такой планировке может жить 1+1 или 2+1 , ни о каких детях во множественном числе при этой планировке. Хотя и 88м2...01.10.20, 22:05Tageeva писал(а):Квартира как бы для семьи, но в текущей планировке, ремонте и локации для семьи не подходит
Семьи с детьми - не целевая аудитория этой квартиры. Скорее это квартира холостяка, пожилой/молодой семейной пары максимум с 1 ребенком, и т.п.
Спасибо коллеги за подсказку
Но ваша квартира, при площади 88 метров в классическом понимании не трёшка, а двушка.
Для холостяка перебор, ИМХО.
Для пожилой пары замечательно, но это как правило раз'ездная тема, сложно представить, что они должны продавать, чтобы при раз'езде приехать к вам с 20+ миллионами? Такие варианты, конечно имеют место быть, но их немного.
Пара с одним ребенком, тоже да, но опять же, они должны быть любителями кирпича и района.
Заявленные в первом посте ипотечники хватающие не глядя, таки не совсем ваш потребитель.
А анализ цены в районе, в текущий момент времени, что говорит? Сколько конкурентов? Кто они? За какой срок экспозиции и какие деньги проданы ближайшее аналоги?
8-985-921-7635
01 окт. 2020
Ольга, мне кажется, так зонируется часто как раз когда площадь трешки маленькая, метров 65-68, нет?. Просто при такой площади иначе не выходит. А при 88 каждому можно и по комнате нормальной каждому в дополнении к кухне-гостинной. То есть тут, возможно, другая причинно-следственная связь. В остальном согласна вот с вами.01.10.20, 22:46Ольга Панкратова писал(а):
Я бы поспорила, на самом деле, сейчас не редкость, когда трёшка зонируется по принципу: большая кухня-гостинная, спальня и детская, даже если детей двое-трое. И опять, кстати, привет новострою, под такой запрос много классных планировок.
Но ваша квартира, при площади 88 метров в классическом понимании не трёшка, а двушка.
Для холостяка перебор, ИМХО.
Для пожилой пары замечательно, но это как правило раз'ездная тема, сложно представить, что они должны продавать, чтобы при раз'езде приехать к вам? Такие варианты, конечно имеют место быть, но их немного.
Пара с одним ребенком, тоже да, но опять же, они должны быть любителями кирпича и района.
Заявленные в первом посте ипотечники хватающие не глядя, таки не совсем ваш потребитель.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
01 окт. 2020
Сегодня вот встречалась с клиентами, трое детей, трешка под 100 метров в ЖК Черняховского 19, зонирована как описано выше, до этого жили в двушке, т.е. не было гостинной.
Я ещё спросила ещё давно почему так решили, ответили что все равно вечером тусят все вместе, уроки дома не делают, частная школа -вся учёба там + кружки, дома все после 19, пообщались и разошлись спать, необходимости в комнатах каждому нет, есть необходимость в пространстве для сбора всей семьи.
У меня, кстати, 6-летний в своей комнате только спит, пасётся исключительно в гостинной.
Я ещё спросила ещё давно почему так решили, ответили что все равно вечером тусят все вместе, уроки дома не делают, частная школа -вся учёба там + кружки, дома все после 19, пообщались и разошлись спать, необходимости в комнатах каждому нет, есть необходимость в пространстве для сбора всей семьи.
У меня, кстати, 6-летний в своей комнате только спит, пасётся исключительно в гостинной.
8-985-921-7635
01 окт. 2020
6-летний понятно. У меня тоже тусуются все в гостиной-кухне. Но дети растут. В 11 очень охота свою комнату, в 12 просто необходимо. Не, все разные конечно, и про большую гостинную-то вопросов нет. Вопрос про отдельные комнату каждому ребенку. Впрочем, отвлеклись от темы01.10.20, 23:07Ольга Панкратова писал(а):Сегодня вот встречалась с клиентами, трое детей, трешка под 100 метров в ЖК Черняховского 19, зонирована как описано выше, до этого жили в двушке, т.е. не было гостинной.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
01 окт. 2020
В идеале, конечно, хорошо и то, и то))) и ещё гардеробную не меньше 10 метров, обязательно, и два санузла.
8-985-921-7635
01 окт. 2020
решили продать? можно в личку этаж, площадь, стоимость-заинтересован в покупке.01.10.20, 23:07Ольга Панкратова писал(а):Сегодня вот встречалась с клиентами, трое детей, трешка под 100 метров в ЖК Черняховского 19, зонирована как описано выше, до этого жили в двушке, т.е. не было гостинной.
02 окт. 2020
Оно может и говно, но обертка красивая!01.10.20, 23:34zif писал(а):Не раз читал на форуме что нынешний новострой построен из говна и палок. В том числе ругали новостройки ПИКа.
Получается что это не так?
Пусть все сбудется!
02 окт. 2020
Вы сравниваете не сравнимое по цене.01.10.20, 15:39Ilandr1 писал(а):???
Может, я чего-то не знаю, ибо не риелтор,
но мне, как жителю этого района, для себя нафиг не нужен г. бетон в виде коробок из под обуви по 8-10 квартир на этаже, без балкона.
На Филях чисто субъективно нравятся ФЦСРовские дома, например, "Гусарская баллада" по Новозаводской. Но там и ценник конский - 17 млн. за 1-к. квартиру 50 с чем-то кв.м. Либо 14 дом по Барклая.
Но да, не риэлтор..сравнивайте.
Я же сравнила сталинку у горбушки на втором этаже, без ремонта..с новыми домами в коммерческом "квартальчике" на набережной в километре от этой сталинки, метраж один..с прайсом ниже, чем у сталинки. Выбор потребителя очевиден
Сталинки прекрасны, когда в них все прекрасно..а основное цена
02 окт. 2020
Решили, но не эту квартиру)01.10.20, 23:31Grajewo писал(а):решили продать? можно в личку этаж, площадь, стоимость-заинтересован в покупке.01.10.20, 23:07Ольга Панкратова писал(а):Сегодня вот встречалась с клиентами, трое детей, трешка под 100 метров в ЖК Черняховского 19, зонирована как описано выше, до этого жили в двушке, т.е. не было гостинной.
8-985-921-7635