Никому нельзя верить. А так хочется. Или, как я лоханулась. 85 / 1968
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 окт. 2020
внешняя ссылка
Дом архитектор Наседкин построил для своей! семьи. Фанера.
04 окт. 2020
Это не отменяет все сказанное. Строение очень странное получилось04.10.20, 21:01fery писал(а):внешняя ссылка
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
04 окт. 2020
Есть безопасная фанера. Но производители пола, любят использовать вредную, так как она лучше держит геометрию и тд. Ну собственно в моем посте все было написано.04.10.20, 21:36fery писал(а):Родители Наседкина...из Курчатовского...И думаю, в экологии разбираются, так сказать.. От дома все в восторге.
Насчёт этого дома Наседкина без понятия из чего его строили. И что значит все в восторге? Все это кто? Тогда это первый дом в мире, который угодил всем. Жаркие дебаты что лучше панель, монолит и кирпич, можно закончить, фанера рулит)). Но мне дом не нравится совсем, на мой субъективный взгляд он ужасен, так что теория про всех к сожалению не работает.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей