Неожиданно - 18 летний сосед в квартире сверху - плохо дело или есть шанс? 638 / 6065
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 окт. 2020
У меня возник негатив к тс по одной очень простой причине. Он ещё не знает, что и как, но уже названивает постороннему человеку. И сомневаюсь, что с готовым конструктивным предложением - давайте я за свой счёт вам пол звукоизолирую. В чем проблема написать записку с предложением и воткнуть в дверь, сунуть в ящик. Тема предусмотрительной эльзы здесь появилась уже после звонков, и только здесь этот вариант начал обсуждаться. Хотя он единственный возможный, если оставаться в этой квартире.10.10.20, 10:15Fargon писал(а):Вообщем делаеть надо звукоизоляцию и не думать о всяких возможных проблемах, которые скорее всего и не случатся.
10 окт. 2020
Так я спокойно к этому отношусь. И не требую от соседей, чтобы они мне не мешали, если идут обычные бытовые звуки и в рамках закона о тишине.
10 окт. 2020
У меня такие жизненные наблюдения по данному вопросу.
Если я всю жизнь с кучей детей заботился о тишине для соседей, то и мне ничего плохого за 55 лет так и не перепало. Мы сами формируем свое будущее в ежедневном контроле настоящего.
Если я всю жизнь с кучей детей заботился о тишине для соседей, то и мне ничего плохого за 55 лет так и не перепало. Мы сами формируем свое будущее в ежедневном контроле настоящего.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 окт. 2020
Поймите простую вещь. Столкнуться с чужим образом жизни - данность в мегаполисе. И решить вы эту проблему можете только на своей стороне, и только для себя, и только в рамках законодательства. Требовать от других, чтобы они вписывались в ваши представления о правильном образе жизни - тупиковый путь.10.10.20, 10:21Колабина писал(а):а если это образ жизни: на всю катушку, ни в чём себе не отказывать, "в жизни надо всё попробовать" ?
Простой пример. Тихий, но курящий сосед. Курит в своей квартире, запах идёт к вам. Воевать начнёте или бризеры ставить с фильтрами?
10 окт. 2020
А я была бы рада, если бы мне позвонил сосед, чтобы познакомиться и предложить помощь в звукоизоляции моего пола.10.10.20, 10:08TrassaDon писал(а):Меня тоже, как и тундру, вставило от попыток тс звонить чужому человеку на пустом ещё месте.
Была в гостях у знакомой. Её дочка занималась танцами и репетировала дома на только-только уложенном самостоятельно ламинате. Приходим, а в двери записка: "Если Вы думаете, что мне приятно, когда над головой топочут целыми днями, то ошибаетесь. Я работаю дома, пожалуйста, ведите себя потише". Знакомая моя только пожала плечами. А я того соседа понимаю, хотя меня шум от детей не напрягает. А вот от звука работающей дрели или от плачущей в одиночестве собачки, готова убежать на край света.
10 окт. 2020
Ребята лечите нервы, иначе мне кажется , что вы с другой планеты
У меня третья квартира с окнами на трамвай или шумную улицу .
Причем все квартиры были и есть двусторонние и я намеренно выбираю спальню в самом шумном месте квартиры.
Вчера в 21.00 отрубилась и сделала бы это в любом случае,
хоть салюты, хоть дискотеки , хоть слоны надо мной и вокруг.
Потому что встала в 6.00, в 8.00 была на почте на Кадашах, в 9.00 в больнице на Погодинской, в 10.00 на сделке на Н.Арбате, в 12.00 на переговорах в Кофемании на Н.Арбате, в 13.00 до 16.00 читала лекцию в офисе на Таганке, в 16.00 там же -собеседование на работу, в 17.00 передача квартиры на Вернадке( которую я просрала из-за свистопляски с картами), в 18.00 показ квартиры на Черниговском пер.
В 19.00 - Атак на Новокузнецкой за продуктами, в 20.00 закончила приготовление печеночного паштета на сегодня, замочила нут для хумуса, душ и три поста на НЕРСе..дальше ничего не помню.. отрубилась..Если бы прислушивалась к шагам или чужой жизни наверху, или за окном, то когда бы я жила своей?
Причем все квартиры были и есть двусторонние и я намеренно выбираю спальню в самом шумном месте квартиры.
Потому что встала в 6.00, в 8.00 была на почте на Кадашах, в 9.00 в больнице на Погодинской, в 10.00 на сделке на Н.Арбате, в 12.00 на переговорах в Кофемании на Н.Арбате, в 13.00 до 16.00 читала лекцию в офисе на Таганке, в 16.00 там же -собеседование на работу, в 17.00 передача квартиры на Вернадке( которую я просрала из-за свистопляски с картами), в 18.00 показ квартиры на Черниговском пер.
В 19.00 - Атак на Новокузнецкой за продуктами, в 20.00 закончила приготовление печеночного паштета на сегодня, замочила нут для хумуса, душ и три поста на НЕРСе..дальше ничего не помню.. отрубилась..Если бы прислушивалась к шагам или чужой жизни наверху, или за окном, то когда бы я жила своей?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2020
Я бы со всех сторон студентами обложилась, была бы возможность. И все "вытекающие из этого возраста недостатки" для меня - это огромный плюс.
10 окт. 2020
Да вот именно. Все нервы "лечатся" ежедневным подъемом в 5 утра. И полной занятостью. Ишь какие.рефлексируют10.10.20, 11:11Юлия Лурье писал(а):Ребята лечите нервы, иначе мне кажется , что вы с другой планеты
10 окт. 2020
Представляете в какой ужас придёт студент, когда узнает, что Вы у него в соседях.10.10.20, 00:161 Corinthians писал(а):После этой новости у меня возникла мысль: "Шеф, все пропало!"
10 окт. 2020
Дада. И он уже маме названивает и написывает.10.10.20, 11:25Lubov1 писал(а):Представляете в какой ужас придёт студент, когда узнает, что Вы у него в соседях.10.10.20, 00:161 Corinthians писал(а):После этой новости у меня возникла мысль: "Шеф, все пропало!"
Не риэлтор.