Реновация. Бывает и так. 159 / 2603
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 фев. 2021
Ээээ, но это же не Собянин виноват?19.02.21, 01:12Любезная Снегурочка писал(а):В данном случае те кто уютились в трёшке,потом продают трёшку в реновашке и отселяют бабулю к чёрту на куличики.
И не программа реновации
Последний раз редактировалось Любовь vita 19.02.21, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
19 фев. 2021
какое отношение к этому имеет город Москва ? он вроде за моральный облик своих жителей не в ответе и даже приплачивает, чтобы не оскотинились, не обнищали, - столица же все-таки.19.02.21, 01:12Любезная Снегурочка писал(а):В данном случае те кто уютились в трёшке,потом продают трёшку в реновашке и отселяют бабулю к чёрту на куличики.
У меня лично была такая история с коллегой из регионов,которая сначала была рада тому,что вышла замуж за москвича бестолкового,а затем и бабушку отселила.
19 фев. 2021
и за чей счет сей банкет устраивать? жители 5-этажки точно не раскошелятся, а из бюджета экономически нецелесообразно19.02.21, 01:08Алексей+100500 писал(а):В Тушино при Лужке одну пятиэтажку выселили и сделали из неё хороший дом, так тоже можно.
АН МАЯК
19 фев. 2021
У меня просто к пожилым людям и их желаниям гораздо больше уважения,чем к пиявкам,которые сами для своей комфортной жизни делать ничего не хотят.19.02.21, 01:14Asti495 писал(а):какое отношение к этому имеет город Москва ? он вроде за моральный облик своих жителей не в ответе и даже приплачивает, чтобы не оскотинились, не обнищали, - столица же все-таки.19.02.21, 01:12Любезная Снегурочка писал(а):В данном случае те кто уютились в трёшке,потом продают трёшку в реновашке и отселяют бабулю к чёрту на куличики.
У меня лично была такая история с коллегой из регионов,которая сначала была рада тому,что вышла замуж за москвича бестолкового,а затем и бабушку отселила.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 фев. 2021
Реновация к этому всему отношения не имеет, увы.19.02.21, 01:18Любезная Снегурочка писал(а):У меня просто к пожилым людям и их желаниям гораздо больше уважения,чем к пиявкам,которые сами для своей комфортной жизни делать ничего не хотят.
19 фев. 2021
Остаётся вариант снести все хрущи под основание и переселить в моднейшие модернизированные п4419.02.21, 01:15Наталия Карамзина писал(а):и за чей счет сей банкет устраивать? жители 5-этажки точно не раскошелятся, а из бюджета экономически нецелесообразно
19 фев. 2021
Есть другой вариант. Западный.19.02.21, 01:25Алексей+100500 писал(а):Остаётся вариант снести все хрущи под основание и переселить в моднейшие модернизированные п4419.02.21, 01:15Наталия Карамзина писал(а):и за чей счет сей банкет устраивать? жители 5-этажки точно не раскошелятся, а из бюджета экономически нецелесообразно
Но в России ему хода не дадут. Никогда!
Смысл такой - все жильцы дома являются и его владельцами в лице «домуправления» и владельцами земли под ним. И налоги тоже платят сами за всё. И капитальный ремонт дома тоже за свои.
Бабули и малоимущие естественным путём продают и уезжают. Тот же налог в 2-8% в год от рыночной цены делает своё дело. При этом жители могут и продать свой дом застрою.
Или привлечь инвестиции и построить небоскрёб на своей земле.
Как те же жители Камушек.
Но!
Это явно не для России.
У нас человек не должен чувствовать себя хозяином. Он должен пресмыкаться перед барином или чиновником)
Поэтому реновация, ущемление прав одних и бабло из бюджета для других))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 фев. 2021
А где тут иждивенчество? Они что, сами реновацию попросили?18.02.21, 23:33Asti495 писал(а):Об иждивенчестве и инфантилизме всегда неприятно и брезгливо читать.
Они умиляют, когда речь о детках маленьких, а когда о взрослых, то выглядит это все довольно неприятно и мерзко.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 фев. 2021
Дубль
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 19.02.21, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 фев. 2021
Я, например, предлагаю переселять в жилье не выше семи этажей не дальше километра. От старого жилья. Такое тоже возможно, представляете?19.02.21, 01:00Asti495 писал(а):Вы их предлагаете усыпить или приостановить исчисление возраста всем остальным, чтобы отделить бабуль от небабуль, и дождаться когда те, кто признан бабулями, скончаются и уж тогда?19.02.21, 00:40Любезная Снегурочка писал(а):А бабули,которые хотят дожить в своей квартире, пусть мучаются с переездом и меняют привычный уклад жизни.
Я НЕ РИЕЛТОР!