музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
08.05.21, 13:09
Нана Андреева писал(а):
Ваше право так думать и даже говорить, а мое - Вам не верить. Мама-дорогая, как кто не напишет - прям ангел, ни дать, ни взять. Крылья не чешутся?
А Вы полагали, что тут собрались одни эгоисты, которые рассужают не иначе как "я в своей квартире", "имею право" и "пусть потерпят" ? Не думаете, что кому-то родители в детстве привили правила цивилизованного проживания в многоквартирных домах?
08 мая 2021
08.05.21, 13:40
Нана Андреева писал(а):
08.05.21, 13:38
andrewst0 писал(а):
Это вам так кажется
Стыдно мне за Ваше советское образование (вернее необразованность). Это науке так "кажется", на минуточку.
Я вижу вашу "науку". По восемь часов без остановки мячи по квартире метать.
Учёные...детей занять не могут. Сходи на улицу да хоть обмечись.
;;-)))
08 мая 2021
08.05.21, 13:41
Колабина писал(а):
08.05.21, 12:51
Lea ** писал(а):
“ Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев”))). :lol:
Статусами из ВКонтакте решили здесь публику задавить? Или это из Одноклассников цитата? Продолжайте, больше нелепых высказываний насыпайте в кратер.
Здесь, на форуме, была Ида Зебелин, это ее подпись. Я не давлю, я удивляюсь тому, что обычные люди позволяют себе по отношению к своим согражданам. В голове не укладывается, как можно весь дом напрягать при отмщении :hi_hi_hi: одной многодетной семье. Дети всегда шумят, они не могут иначе. Не повезло, моя точка зрения. И нервы надо бы в порядок привести, сейчас есть очень хорошие препараты, Новопассит, к примеру. Выпил стаканчик, беруши надел и пусть весь мир подождёт. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
Я уже писала, соседи сверху на прошл квартире, у них ребенок 2 года, ночью плохо спал, ему высыпали лего на пол, громко, мощно, и он кидался им. Ночью. В пол. Имели право? Разумеется. Мне то снизу под ними что делать то полагалось? Возлюбить не получилось
08 мая 2021
Дори писал(а):
Вот в который уж раз убеждаюсь, что в доме должна быть хорошая шумоизоляция (конструктивно или стараниями жителей).
Тогда все - и особо шумливые и особо нервные - будут жить и не тужить.
А иначе всегда найдётся мизантроп с претензиями.

Мне везло. Ни нам никто не мешал шумами (кроме ремонтов в новостройке), ни мы никому не мешали.
В Жуковском нашим ближайшим соседом был сын бывшего мэра с семьёй. Однажды я спросила их:
- Вам не мешает наше пианино?
- Какое пианино?

А вот историю про нашу первую романтическую ночь в пустой съёмной квартире (монолит на Нагатинской набережной) я уже описывала здесь когда-то. Пришла соседка с 10 этажа к нам на 20-й:
-Кого у вас тут убивают?!
(Потом мы завезли вещи и мебель, заделали отверстия у стояков отопления - и ни мы никого не слышали, ни нас никто не спрашивал про звуки).

Сейчас живём в сталинке. В соседней квартире - семья с маленьким ребёнком. Ребёнок иногда плачет, иногда играет в шумные игры. Но нам данные звуки - на пределе слышимости, и то в ближайшей к ним комнате. Стены кирпичные толщиной в метр примерно.

Следующую квартиру будем покупать в доме с отличной шумоизоляцией.
Обе стороны должны быть приличными. О-бе.
Одни беспричинно не возмущаться, а вторые (которые учёные сверх меры) - чад своих правильно воспитывать.
08 мая 2021
08.05.21, 13:46
Колабина писал(а):
Не думаете, что кому-то родители в детстве привили правила цивилизованного проживания в многоквартирных домах?
Судя по сообщения не думаю, что привили. Таким все мешает. И я редко встречала таких недовольных, которые на свое поведение обращали внимание. В чужом глазу, как обычно, и соломина, а вот в своем - не-вижу-не-слышу.
08 мая 2021
08.05.21, 13:49
Loccci писал(а):
Я уже писала, соседи сверху на прошл квартире, у них ребенок 2 года, ночью плохо спал, ему высыпали лего на пол, громко, мощно, и он кидался им. Ночью. В пол. Имели право? Разумеется. Мне то снизу под ними что делать то полагалось? Возлюбить не получилось
Сейчас Вам разъяснят, что в этой жизни почём...
________
Юзерпик у Вас новый классный.
)))
Последний раз редактировалось andrewst0 08.05.21, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2021
08.05.21, 13:44
Нана Андреева писал(а):
Дори писал(а):
-Кого у вас тут убивают?!
Ну вот как раз если бы я думала, что убивают, я бы пришла.
Не, мы мирно, просто громко, видимо.
А если бы та пожилая дама действительно думала, что кого-то убивают, она, конечно, вызвала бы полицию, а не отправилась лично на место "преступления". Дама адекватная, мы с ней нормально общались, пока там жили.

Вот что удивляет в фильмах, особенно американских. Когда некто думает, что происходит какое-то зло, криминал - лично в одиночку спешит разобраться.
Пожалуйста, не делайте так! Это реально опасно.
08 мая 2021
08.05.21, 13:46
andrewst0 писал(а):
Я вижу вашу "науку". По восемь часов без остановки мячи по квартире метать.
Ну а теперь свое пустобрехство подтвердите доказательствами.
08 мая 2021
08.05.21, 13:49
Loccci писал(а):
Я уже писала, соседи сверху на прошл квартире, у них ребенок 2 года, ночью плохо спал, ему высыпали лего на пол, громко, мощно, и он кидался им. Ночью. В пол. Имели право? Разумеется. Мне то снизу под ними что делать то полагалось?
Вон выше дама написала, что по-другому у детей не бывает, посоветовала пить медицинские препараты, пользоваться берушами круглосуточно и закончила - конечно же - рекламным слоганом. Принимайте совет к действию !