музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
А Вы полагали, что тут собрались одни эгоисты, которые рассужают не иначе как "я в своей квартире", "имею право" и "пусть потерпят" ? Не думаете, что кому-то родители в детстве привили правила цивилизованного проживания в многоквартирных домах?08.05.21, 13:09Нана Андреева писал(а):Ваше право так думать и даже говорить, а мое - Вам не верить. Мама-дорогая, как кто не напишет - прям ангел, ни дать, ни взять. Крылья не чешутся?
08 мая 2021
Я вижу вашу "науку". По восемь часов без остановки мячи по квартире метать.08.05.21, 13:40Нана Андреева писал(а):Стыдно мне за Ваше советское образование (вернее необразованность). Это науке так "кажется", на минуточку.
Учёные...детей занять не могут. Сходи на улицу да хоть обмечись.
08 мая 2021
Здесь, на форуме, была Ида Зебелин, это ее подпись. Я не давлю, я удивляюсь тому, что обычные люди позволяют себе по отношению к своим согражданам. В голове не укладывается, как можно весь дом напрягать при отмщении одной многодетной семье. Дети всегда шумят, они не могут иначе. Не повезло, моя точка зрения. И нервы надо бы в порядок привести, сейчас есть очень хорошие препараты, Новопассит, к примеру. Выпил стаканчик, беруши надел и пусть весь мир подождёт.08.05.21, 13:41Колабина писал(а):Статусами из ВКонтакте решили здесь публику задавить? Или это из Одноклассников цитата? Продолжайте, больше нелепых высказываний насыпайте в кратер.08.05.21, 12:51Lea ** писал(а):“ Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кого будет раздражать шелест твоих крыльев”))).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2021
Я уже писала, соседи сверху на прошл квартире, у них ребенок 2 года, ночью плохо спал, ему высыпали лего на пол, громко, мощно, и он кидался им. Ночью. В пол. Имели право? Разумеется. Мне то снизу под ними что делать то полагалось? Возлюбить не получилось
08 мая 2021
Обе стороны должны быть приличными. О-бе.08.05.21, 13:40Дори писал(а):Вот в который уж раз убеждаюсь, что в доме должна быть хорошая шумоизоляция (конструктивно или стараниями жителей).
Тогда все - и особо шумливые и особо нервные - будут жить и не тужить.
А иначе всегда найдётся мизантроп с претензиями.
Мне везло. Ни нам никто не мешал шумами (кроме ремонтов в новостройке), ни мы никому не мешали.
В Жуковском нашим ближайшим соседом был сын бывшего мэра с семьёй. Однажды я спросила их:
- Вам не мешает наше пианино?
- Какое пианино?
А вот историю про нашу первую романтическую ночь в пустой съёмной квартире (монолит на Нагатинской набережной) я уже описывала здесь когда-то. Пришла соседка с 10 этажа к нам на 20-й:
-Кого у вас тут убивают?!
(Потом мы завезли вещи и мебель, заделали отверстия у стояков отопления - и ни мы никого не слышали, ни нас никто не спрашивал про звуки).
Сейчас живём в сталинке. В соседней квартире - семья с маленьким ребёнком. Ребёнок иногда плачет, иногда играет в шумные игры. Но нам данные звуки - на пределе слышимости, и то в ближайшей к ним комнате. Стены кирпичные толщиной в метр примерно.
Следующую квартиру будем покупать в доме с отличной шумоизоляцией.
Одни беспричинно не возмущаться, а вторые (которые учёные сверх меры) - чад своих правильно воспитывать.
08 мая 2021
Судя по сообщения не думаю, что привили. Таким все мешает. И я редко встречала таких недовольных, которые на свое поведение обращали внимание. В чужом глазу, как обычно, и соломина, а вот в своем - не-вижу-не-слышу.08.05.21, 13:46Колабина писал(а):Не думаете, что кому-то родители в детстве привили правила цивилизованного проживания в многоквартирных домах?
08 мая 2021
Сейчас Вам разъяснят, что в этой жизни почём...08.05.21, 13:49Loccci писал(а):Я уже писала, соседи сверху на прошл квартире, у них ребенок 2 года, ночью плохо спал, ему высыпали лего на пол, громко, мощно, и он кидался им. Ночью. В пол. Имели право? Разумеется. Мне то снизу под ними что делать то полагалось? Возлюбить не получилось
________
Юзерпик у Вас новый классный.
)))
Последний раз редактировалось andrewst0 08.05.21, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2021
Не, мы мирно, просто громко, видимо.
А если бы та пожилая дама действительно думала, что кого-то убивают, она, конечно, вызвала бы полицию, а не отправилась лично на место "преступления". Дама адекватная, мы с ней нормально общались, пока там жили.
Вот что удивляет в фильмах, особенно американских. Когда некто думает, что происходит какое-то зло, криминал - лично в одиночку спешит разобраться.
Пожалуйста, не делайте так! Это реально опасно.
08 мая 2021
Ну а теперь свое пустобрехство подтвердите доказательствами.08.05.21, 13:46andrewst0 писал(а):Я вижу вашу "науку". По восемь часов без остановки мячи по квартире метать.
08 мая 2021
Вон выше дама написала, что по-другому у детей не бывает, посоветовала пить медицинские препараты, пользоваться берушами круглосуточно и закончила - конечно же - рекламным слоганом. Принимайте совет к действию !08.05.21, 13:49Loccci писал(а):Я уже писала, соседи сверху на прошл квартире, у них ребенок 2 года, ночью плохо спал, ему высыпали лего на пол, громко, мощно, и он кидался им. Ночью. В пол. Имели право? Разумеется. Мне то снизу под ними что делать то полагалось?