Риэлтор хочет поменять условия агентского договора 94 / 1289

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 окт. 2021
11.10.21, 10:55
Kalendar писал(а):
11.10.21, 10:49
Иван Терехов писал(а):
Если мне приносят письменное подтверждение расторжения договора с Назаровым, Карпушкиной или другим участником форума, то стоимость услуги пооностью бесплатна для любого.
:lol: :lol: :lol:
А если с мамой, то сами клиенту доплачиваете?
Много старых клиентов и так меня выбрали, которым нужна реальная юридическая поддержка в сделках а не профанация
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 окт. 2021
11.10.21, 11:04
ВалентинаЯ писал(а):
не аргумент
Это логика.
Вам знакомо такое понятие? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2021
11.10.21, 10:49
Иван Терехов писал(а):
Если мне приносят письменное подтверждение расторжения договора с Назаровым, Карпушкиной или другим участником форума, то стоимость услуги пооностью бесплатна для любого.
Точно. Или, как вариант, селфи-фото со снежным человеком или Лох-Несским чудовищем с указанием точных координат места съемки. И звучит красиво, и шансов попасть на деньги - никаких.
Иван - молодец, талант не пропьешь, даже если очень постараешься.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 окт. 2021
11.10.21, 10:40
Иван Терехов писал(а):
11.10.21, 08:43
bukinist писал(а):
10.10.21, 22:29
Иван Терехов писал(а):
Найдите себе юриста на сопровождение сделки, который будет соблюдать договоренности, со своим риелтором лучше расстаться, он уже работает не в ваших интересах, а в интересах другой стороны, так как считает свою комиссию уже полученной
Иван , Вы , если мне правильно помнится, тоже ведь работаете по предоплате своей комиссии .
У меня полная предоплата только на сопровождение и проверку, остальные операции: продажа, покупка, альтернатива, как у всех, после сделки, но если клиент хочет оплатить все сразу, я никогда не против.
А расценочки можно узнать....
Про сопровождение понял- полтишок.
Продажа ( без альтернативы )- ?
Продажа с последующей покупкой-?
11 окт. 2021
11.10.21, 11:48
bukinist писал(а):
11.10.21, 10:40
Иван Терехов писал(а):
11.10.21, 08:43
bukinist писал(а):

Иван , Вы , если мне правильно помнится, тоже ведь работаете по предоплате своей комиссии .
У меня полная предоплата только на сопровождение и проверку, остальные операции: продажа, покупка, альтернатива, как у всех, после сделки, но если клиент хочет оплатить все сразу, я никогда не против.
А расценочки можно узнать....
Про сопровождение понял- полтишок.
Продажа ( без альтернативы )- ?
Продажа с последующей покупкой-?
Ответил в директ ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 окт. 2021
bukinist,
Судя по Вашему лайку на расценки в директ, они весьма щадящие. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2021
Если с просторов этого модного чата высокой культуры убрать все склоки риелторов между собой, то он усохнет втрое
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 окт. 2021
11.10.21, 12:11
милейший Станиславович писал(а):
Если с просторов этого модного чата высокой культуры убрать все склоки риелторов между собой, то он усохнет втрое
Мне кажется, вы приуменьшили :)

По теме:
Где ТС, ответит на вопросы или мы уже между собой будем спорить?
+7 (916) 31-31-969
11 окт. 2021
11.10.21, 13:06
Роман Харитонов писал(а):
11.10.21, 12:11
милейший Станиславович писал(а):
Мне кажется, вы приуменьшили :)

По теме:
Где ТС, ответит на вопросы или мы уже между собой будем спорить?
Анализировал
Бывает так, что автор темы уже скончался, на его могиле вырос дуб в три обхвата а мои коллеги продолжают в овраге обгладывать кости его лошади, бросаясь друг в друга калом
Хорошие и дружные люди
И специалисты от Бога!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 окт. 2021
11.10.21, 09:23
Olga Tar писал(а):
ТС не пояснил, подо что открыт аккредитив?
А разве есть варианты?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.