Очевидное и невероятное. 105 / 1511

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 июл. 2022
10.07.22, 20:13
Николай Тюленев писал(а):
10.07.22, 11:44
ramigar писал(а):
Блокчейн перевернет кардинально весь мировой маркетинг, недвижимости в первую очередь. Блокчейн частично или полностью уберет посредников (юристов, натариусов, риэлторов, менеджеров). Как это будет, покажет время, я сделал свои предположения и получил порцию негатива. На блокчейнах уже сейчас идет скупка виртуальной недвижимости, куда вкладываются миллиарды зелени, что для меня не понятно. Мировые картинные галлереи переводят свои произведения в nft-токены, которые стоят огромных денег, цены указывают или в биткойне, или в эфире. И это уже реальность.
Что такое блокчейн так и не объяснили ... ((
Но, не суть.
Как он поможет при расселении коммуналки или составлении и реализации цепочек из N+ квартир? :du_ma_et:
Блокчейн это туда сюда, то да сё и денег нету
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 июл. 2022
11.07.22, 16:36
Иван Терехов писал(а):
10.07.22, 20:13
Николай Тюленев писал(а):
ramigar писал(а):
Блокчейн перевернет кардинально весь мировой маркетинг, недвижимости в первую очередь. Блокчейн частично или полностью уберет посредников (юристов, натариусов, риэлторов, менеджеров). Как это будет, покажет время, я сделал свои предположения и получил порцию негатива. На блокчейнах уже сейчас идет скупка виртуальной недвижимости, куда вкладываются миллиарды зелени, что для меня не понятно. Мировые картинные галлереи переводят свои произведения в nft-токены, которые стоят огромных денег, цены указывают или в биткойне, или в эфире. И это уже реальность.
Что такое блокчейн так и не объяснили ... ((
Но, не суть.
Как он поможет при расселении коммуналки или составлении и реализации цепочек из N+ квартир? :du_ma_et:
Блокчейн это туда сюда, то да сё и денег нету
Краем глаза увидел твой день рождения. Автор в бане, посему здесь поздравлю.
Успехов в бизнесе. Большого мешка счастья в семью.
11 июл. 2022
Народ. Это только у меня? ссылка "активные темы" - не работает.
11 июл. 2022
08.07.22, 19:15
ramigar писал(а):
к сожалению, многие не уловили суть моей статьи. Я указал лишь направление и перспективы РБ. Реакция на возможную интерпретацию сделок была болезненной. 5 лет назад в FB писал о цифровизации сделок. Народ также болезненно реагировал и писал, что ДКП никто не будет переводить в цифру, что только бумажный ДКП..............
Чего бы тогда не представиться сообществу? По форме. Для служивого дело привычное. Но честно говоря, после фразы о нескольких сотнях проведённых сделок мне лично всё стало понятно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 июл. 2022
08.07.22, 19:43
ramigar писал(а):
08.07.22, 19:36
Kalendar писал(а):
На виси свежая статья, анонс очередного "убийцы" риэлторов.
Опасная у вас работа господа, скажу я вам, постоянно хотят шлепнуть. :lol:
вас убъет блокчейн и собственное невежество. Дом-клик - это только начало.
Ну шО, опять? Чуть было не опоздал на очередные похороны. ))
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 11.07.22, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 июл. 2022
11.07.22, 18:03
Сергей Румянцев писал(а):
Ну шО, опять? Чуть было не опоздал на похороны. ))
Да пока нет. Фраза "блокчейн убьет риэлторов" реально хорошо звучит, но ни разу не объясняет - как именно.
Скажем у меня девушка хочет купить квартиру в Москве. Вот КАК ИМЕННО ей должен помочь с этим неведомый мне "блокчейн" - несколько непонятно.
ramigar писал(а):
Мостом между ЦВЦБ будет крипта, скорей всего это будет xrp - самая быстрая и дешевая монета. Для России это будет спасением от санкций. Блокчейн перевернет кардинально весь мировой маркетинг, недвижимости в первую очередь. Блокчейн частично или полностью ...
Начни такое рассказывать дону Тамэо с доном Сэра — не дослушают: один заснет, а другой, рыгнув, скажет: "Это, — скажет, — очень все бла-ародно, а вот как там насчет баб?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 июл. 2022
напоследок про блокчейн и закрываю эту тему.

На блокчейнах создаются метавселенные со своими маркетплейсами, биржами, децентрализованными финансами, парачейнами, nft - токенами, на них созданы около 20 тыс. криптовалют с огромными коммьюнити. На криптобиржах можно брать кредиты под смешной процент и давать в долг, все это делает смарт-контракт. На пике капитализация всех криптовалют была около 1,4 трлн. доллара.

Над блокчейнами кардано и риплл работает огромная армия программистов по всему миру, в которых вкладываются тысячи инвесторов. По всему миру и в Москве в том числе бегают фанаты stepn, они купили виртуальные кроссовки и при беге зарабатывают реальные монеты. И все это на блокчейне.

У меня сын три года на блокчейне внедряет финансовую систему и архитектуру для банков, конца и края нет. В башне федерации идет торговля крипты на миллионы каждый день. Так что я о блокчейне знаю очень и очень мало.

я пожалел, что выложил этот ролик, наступил второй раз на грабли. В первом ролике в 17-м году говорил о виртуальных офисах и о цифровой регистрации, получил жесткий негатив. Сейчас все это есть у каждого.

Хотел показать свое видение сделок в будущем. Видно стучался в закрытую дверь. Этого больше не повторится.
11 июл. 2022
11.07.22, 21:28
ramigar писал(а):
У меня сын три года на блокчейне внедряет финансовую систему и архитектуру для банков, конца и края нет.
А внуки у Вас есть?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июл. 2022
11.07.22, 21:28
ramigar писал(а):
Хотел показать свое видение сделок в будущем. Видно стучался в закрытую дверь. Этого больше не повторится.
современники всегда так. Не ценят. Пройдут годы и осознают, что годы прошли.
11 июл. 2022
11.07.22, 16:43
bhr писал(а):
Народ. Это только у меня? ссылка "активные темы" - не работает.
У меня сайт вообще не открывается без vpn
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус