Как лучше ходить на просмотр квартиры ? 182 / 2428
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 нояб. 2022
А что мешает поговорить с людьми ДО просмотра? Все выяснить. Кто они , зачем им непременно нужно смотреть именно эту квартиру ?
Как их зовут?
Выяснить, почему им надо именно там?
Ипотека какого банка или свою продают?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 нояб. 2022
В результате она купила или была изгнана?20.11.22, 21:02bhr писал(а):Все эти танцы с бубном за ради торга видны за версту. Одна заявила, что нашла вариант получше, и чтоб ее заинтересовать, я должен сделать скидку.
Сказал, что камень с души упал, рад, что она нашла вариант, распрощался с ней и поднял цену.
Неделя у нее ушла, чтоб выторговать хотя бы до первоначальной цены.
20 нояб. 2022
Продавцы часто сами создают себе жилищные проблемы на ровном месте. Посредством самостоятельной продажи, например.20.11.22, 22:57Людмила Воронина писал(а):Иногда "чревовещание " Ильи читать - такое себе.20.11.22, 18:08Илья Трунилов писал(а):Цель любого продавца во все времена получить максимальную прибыль. Искусственно сузив воронку продаж, вы на любом рынке получаете существенно меньше денег. Повторять такие детские ошибки не стоит.
На самом же деле подавляющее большинство продавцов - решают свои жилищные проблемы.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 нояб. 2022
Еще хуже создают проблемы , обращаясь к агентам уровня "горе горькое".
20 нояб. 2022
20 нояб. 2022
Да ничего не мешает. Мне , как человеку умеющему читать по русски, странно, когда все написано этаж/метраж/свободна/ нет маткапитала /дду и еще не знаю что , что интересанты звонят и задают вопросы на которые УЖЕ даны все ответы20.11.22, 23:00Людмила Воронина писал(а):А что мешает поговорить с людьми ДО просмотра? Все выяснить. Кто они , зачем им непременно нужно смотреть именно эту квартиру ?
Как их зовут?
Выяснить, почему им надо именно там?
Ипотека какого банка или свою продают?
Для чего? Чисто поговорить? Узнать, смогу ли ночью с субботы на воскресенье показать?)
20 нояб. 2022
20 нояб. 2022
Nethus,
Вы даже меня переплюнули в нытье.
Вы даже меня переплюнули в нытье.
20 нояб. 2022
Пардоньте, а к чему вообще как-то мотивировать торг? Это какое-то пошедшее в народ устойчивое выражение "обоснованный торг уместен"? Вот есть объект, есть его заявленная в объевлении цена, но есть и фактически предложенная. Устраивает - продавайте, не устраивает - ждите того, кто даст больше.
JUST FOR LOLz!
21 нояб. 2022
Все это говорит о дебилизации населения в действии. Картинки они видите ли любят смотреть!
А зачем агент прикидывается покупателем , хотя он цианом определяется как агент?!)
Мне - то все равно , но смысл в этом какой есть? Все равно , как писал детский классик, все тайное становиться явным
А что мешает сказать любезно , добрый день, меня зовут … , звоню по такому то вопросу … Отсутствие воспитания?!