Диалоги с продавцами-собственниками. 94 / 1078
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 дек. 2023
Вообще то тема о торге. Если кто не понял.20.12.23, 23:38Тататьяна писал(а):При аренде люблю сдавать тем кто пишет, а не звонит, обычно толковая, скромная молодежь, снимают без торга, живут спокойно.
При продаже часто пишут такие вот "аналитики", их- в сад)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 дек. 2023
Заочно никто никогда не торгуется20.12.23, 23:53Сергей Румянцев писал(а):Вообще то тема о торге. Если кто не понял.20.12.23, 23:38Тататьяна писал(а):При аренде люблю сдавать тем кто пишет, а не звонит, обычно толковая, скромная молодежь, снимают без торга, живут спокойно.
Поэтому тема скорее о досуге)
20 дек. 2023
Каждый видит то что он хочет видеть. И обсуждать тут больше нечего.20.12.23, 23:55Тататьяна писал(а):Заочно никто никогда не торгуется20.12.23, 23:53Сергей Румянцев писал(а):Вообще то тема о торге. Если кто не понял.20.12.23, 23:38Тататьяна писал(а):При аренде люблю сдавать тем кто пишет, а не звонит, обычно толковая, скромная молодежь, снимают без торга, живут спокойно.
Поэтому тема скорее о досуге)
21 дек. 2023
За спрос денег не берут19.12.23, 22:29Nethus писал(а):В таких предложениях и заключается . Чай , не на базаре , чтобы с разбегу такое предлагать.
Мой циничный муж на такие вопросы еще любит добавить - копите деньги )
21 дек. 2023
Все таки интересно, какую цену Сергей Румянцев считает рыночной.
Так и не привел ни одного примера.
Хотя бы написал- вот, мол, такая-то квартира, собственник хочет ну допустим 8 млн.
рублей, а он ему сколько предлагает ?
Чем обосновывает ?
И самое интересное, для чего ?
А то получится, как у меня год назад. Ходил-ходил я , смотрел, предлагал на 1 млн. меньше чем продавали.
Никто не согласился. Я так ничего и не купил. Зато купил кто-то другой, менее упертый и менее торгующийся.
Хотя бы написал- вот, мол, такая-то квартира, собственник хочет ну допустим 8 млн.
Чем обосновывает ?
И самое интересное, для чего ?
А то получится, как у меня год назад. Ходил-ходил я , смотрел, предлагал на 1 млн. меньше чем продавали.
Никто не согласился. Я так ничего и не купил. Зато купил кто-то другой, менее упертый и менее торгующийся.
21 дек. 2023
И на связь выходят с собственником через раз. Не все конечно, но именно те, которым удобнее общаться мессагами20.12.23, 10:27Агент Джей писал(а):... и свалят в закат при первом чихе20.12.23, 10:18Уля-ля писал(а):а тут пообщалась с молодёжью - не любят звонить, принципиально, лучше переплатят, но снимут так как им комфортно
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 дек. 2023
Объекты моего внимания находятся в Зеленограде. Вам то что дадут эти цифры? Если бы у Вас был интерес к покупке в Зеленограде тогда другое дело. Имело бы смысл обсуждать цифры. А так..... ниочём.21.12.23, 07:43bukinist писал(а):Все таки интересно, какую цену Сергей Румянцев считает рыночной.
Чем обосновывает ?
21 дек. 2023
Сергей, ну ей богу, создали целую тему....21.12.23, 12:37Сергей Румянцев писал(а):Объекты моего внимания находятся в Зеленограде. Вам то что дадут эти цифры? Если бы у Вас был интерес к покупке в Зеленограде тогда другое дело. Имело бы смысл обсуждать цифры. А так..... ниочём.21.12.23, 07:43bukinist писал(а):Все таки интересно, какую цену Сергей Румянцев считает рыночной.
Чем обосновывает ?
Какую цену Вы считаете рыночной ? Я имею в виду , насколько она ниже заявленных цен в объявлении у продавцов .
На 10%, на 20% ? Хотя бы что-нибудь озвучьте....а то может Вы считаете справедливой рыночной ценой половину от заявленной.
Я лишь об этом.
21 дек. 2023
Минус 10-20%. Этот минус зависит от многих параметров. То, что рынок перегрет, и цены завышены, видно по большому количеству зелёных стрелочек и времени экспозиции. Реклама от ЦИ для собственников бесплатна. Рекламируй хоть годами. И прогрессивного налога на м2 нет. Этим собственники-продавцы и пользуются, рынок "греют".21.12.23, 14:17bukinist писал(а):Какую цену Вы считаете рыночной ? Я имею в виду , насколько она ниже заявленных цен в объявлении у продавцов .