Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8841

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 нояб.
Так куда богатому человеку накопившему 600.000 руб вложить свои деньги
04 нояб.
04.11.24, 15:49
maik007 писал(а):
В ментальное здоровье. Хороший психотерапевт научит не трястись над “златом”. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 нояб.
04.11.24, 15:37
Ланалика писал(а):
А я бы на эти деньги взяла что-то подобное:

внешняя ссылка

Всё рядом, зелено, однородный контингент, дом современной постройки, квартиры все куплены(без безумных бабок) , консьерж, большая парковка.
это бывший долгострой от Су 155, ну такое. Уже старье, ни паркинга подземного, ни МОП ов современных, и качество строительства под вопросом. Квартира однушка, а не двушка. Зачем оно?
Последний раз редактировалось Тататьяна 04.11.24, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб.
04.11.24, 15:51
Lea ** писал(а):
04.11.24, 15:49
maik007 писал(а):
В ментальное здоровье. Хороший психотерапевт научит не трястись над “златом”. :lol: :ki_ss:
Ну на форуме говорят что все депозиты пойдут в недвигу, как их ментальное здоровье ?
04 нояб.
04.11.24, 15:52
Тататьяна писал(а):
Ланалика писал(а):

внешняя ссылка

Всё рядом, зелено, однородный контингент, дом современной постройки, квартиры все куплены(без безумных бабок) , консьерж, большая парковка.
это бывший долгострой от Су 155, ну такое. Уже старье, ни паркинга подземного, ни МОП ов современных, и качество строительства под вопросом. Квартира однушка, а не двушка. Зачем оно?
Год постройки начало 201х.
Сдаётся быстро, контингент вокруг приличный. Школа во дворе. Я её смотрела, выглядит как современная квартира - кухня - гостиная (без окна) и 2 комнаты с окнами(балконом). Вся мебель, техника остаётся. В соседнем доме подруга живёт, мне нравится тот пятачок.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 нояб.
04.11.24, 15:51
Lea ** писал(а):
Хороший психотерапевт научит не трястись над “златом”.
Ну так пусть их терапевт научат не трястись над чухим златом то есть над чужими депозитами
04 нояб.
А чем моп плох?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 нояб.
04.11.24, 15:27
Белова Анна писал(а):
к слову март 2022 был значительно интереснее по ценам, чем март 2023.
Вы что-то путаете. Март 2022 года , начало марта- доллар чуть ли не 200 рублей. Началась СВО.
Квартиры хватали тогда ртом и попой. Сметали все подряд. И новострой и вторичку.
Предложений о продаже вторички практически не было , а то что было, стоило безумных денег....
04 нояб.
04.11.24, 16:00
Ланалика писал(а):
Тататьяна писал(а):
Ланалика писал(а):

внешняя ссылка

Сдаётся быстро, контингент вокруг приличный. Школа во дворе. Я её смотрела, выглядит как современная квартира - кухня - гостиная (без окна) и 2 комнаты с окнами(балконом). Вся мебель, техника остаётся. В соседнем доме подруга живёт, мне нравится тот пятачок.
2010 год постройки.
То что Вы описали говорит, что в квартире неузаконенная нерегистрируемая перепланировка, тупо поменяли местами комнату и кухню, вообще бессмертные)
С такой перепланировкой ее не продать никогда ипотечникам, если они когда-то будут, и может в любой момент прилететь требование все вернуть в соответствии с поэтажным планом.
Зарегистрировать такую перепланировку невозможно ни за какие деньги, разве что на крайних этажах есть шанс.
Такое покупать НЕЛЬЗЯ!
Пяточок хороший, но посчитайте за сколько ее можно сдать на ее стоимость. Потенциала роста у квартиры к сожалению нет. Ликвидность под сомнением.
04 нояб.
04.11.24, 16:00
Ланалика писал(а):
Тататьяна писал(а):
Ланалика писал(а):

внешняя ссылка

Кухня без окна это креативно. Наверное в коридоре ее сделали. А так симпатично. И близко Сити.