Башни Вулыха 344 / 5528
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 нояб. 2024
Мы скатились в какие-то частности. Зря я про телек начал.20.11.24, 14:31Ива ветка писал(а):Телевизор уж лет 20 не смотрим. Но сам монитор есть,большой такой-да,в большой комнате он. В кухнях знаю маленькие мониторы на стенку вешают,видимо пока человек что-то готовит,он смотрит. Но вряд ли он прям специально сидит на кухне чтоб телевизор посмотреть.20.11.24, 03:54Павел Рыкалин писал(а):Телевизор где посмотреть?
Я вот спорт смотрю - Формулу-1, хоккей и ногомяч. Пойти в бар смотреть формулу?)))
Или дома в спальне!?!???
Я про контакт внутри семьи. Если есть дети. Это когда дети занимаются своими делами - играют или делают уроки - а родители с ними при этом в визуальном контакте плюс пара- тройка фраз «обо всем». И наоборот. Появляется привычка ненавязчивого общения и все в курсе дел домочадцев, если они этого хотят. Не появляются ненужные секретики и ощущение «брошенности».
То же с супругами/сожителями, если нет детей. Тур общение в меньшей степени, но большая кухня так же нужна для сабантуев.
Контакты, при этом ненавязчивые, между близкими людьми.
Плюс эффект массовости.
Кино в кинотеатре ведь интереснее смотреть, чем дома?
Кофе пить в кафе круче, чем в одиночку?
Гулять я парке среди людей приятнее, чем бродить одному по лесу?
Вот тут так же. И без большой кухни, где плита занимает не первое место и «стоИт в углу», не обойтись)
Ну и, если взять семьи с детьми, то процесс взросления связан со множеством психологических моментов. Лучше, чтобы секретов от родителей было как можно меньше, для этого дети должны с родителям «дружить» и быть в постоянном контакте. Сидя по углам, начинаются «варианты»…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 нояб. 2024
21 нояб. 2024
Павел, у вас свои частности. Дети, наверное, у вас пока маленькие. 12+ и даже раньше уже все, все сидят по своим комнатам с закрытой дверью, и попробуй без стука зайти.
Конечно, если есть возможность для кухни-гостиной-прекрасно, но многие предпочтут лишнюю комнату с дверью
21 нояб. 2024
Раньше я иногда специально приезжал на Патриаршие, чтобы побродить почти в одиночестве вокруг пруда. Когда Патрики стали модным местом, я перестал это делать. Мне там стало слишком тесно и шумно.21.11.24, 02:53Павел Рыкалин писал(а):Кофе пить в кафе круче, чем в одиночку?
Гулять я парке среди людей приятнее, чем бродить одному по лесу?
В данный момент я пью кофе дома перед компьютером. Не хотел бы я сейчас оказаться в кофейне, в трусах и в майке)
Я имею в виду, что все мы люди разные и личные/семейные обстоятельства могут у нас сильно отличатся.
Хорошо, что существует много серий домов и типов планировок. И находятся эти дома в разных районах.
Каждый найдет себе что-то по душе.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 нояб. 2024
"А мы будем оперировать". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2024
волшебные панорамные виды на ТТК и на Шоссе Энтузиастов?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2024
А я сижу в гостиной, объединенной с кузинетом(встроенной кухней), с видом на горы и на букет роз, пью кофе без кофеина из чашки Виллерой и Бох, и думаю, каждый получает не то, что по душе, а что заслуживает21.11.24, 09:49Илья Трунилов писал(а):
В данный момент я пью кофе дома перед компьютером. Не хотел бы я сейчас оказаться в кофейне, в трусах и в майке)
Я имею в виду, что все мы люди разные и личные/семейные обстоятельства могут у нас сильно отличатся.
Хорошо, что существует много серий домов и типов планировок. И находятся эти дома в разных районах.
Каждый найдет себе что-то по душе.
одно нас объединяет - про Патрики я в этот момент думаю как про адок, как про наказание, которое я лично не заслужила ,тьфу-тьфу-тьфу
Я, конечно, до сих пор покупаю людям Патрики, сейчас гораздо реже, чем в 2000-е, 25 лет назад я там мощно поработала вместе с местной татской мафией , но все равно есть желающие жить в центре ада, и как ни странно, это люди 50+, закрывающие, видимо, свои гештальты тридцатилетнего возраста, когда очень хотели, но не могли
И продаю Патрики, сейчас на Бронной у меня симпатичная квартира, где собственники живут за границей, лет 10 решались на продажу и вели переговоры внутри семьи, и теперь с удивлением узнают, что их квартира на стоит 60 млн
А лет 10 назад мы начинали продавать по цене, определенной мною на тот момент, нашли покупателя, но собственникам показалось, что это дешево, и вот они пришли таки к выводу, что надо продавать, в 2024, когда ни особо желающих нет, ни ставки способствующей нет, ни возможности перевести им деньги от продажи в их страны - НЕТ
И еще двое там зреют, преодолевая свои иллюзии о ценах прошлых лет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 нояб. 2024
Если семья многодетная,то да. Но вот стандартная семья где 2 детей-что им мешает общаться на маленькой кухне? Не помню чтоб что-то мешало. В любом случае собираются все только за ужином,взрослые работают. В выходные тоже дома не сидят,тем более на кухне, в выходные смотрю все фудкорты забиты семьями с детьми-люди не едят дома,гуляют с ними, идут потом есть в забегаловки.Ну то есть- для общения стандартной семье не обязательно нужна большая кухня. Да, если квартира 3-х комнатная и больше,т.е детей больше одного в семье наверное нужна кухня от 8 метров.Так удобнее.Чтоб все влезли21.11.24, 02:53Павел Рыкалин писал(а):Мы скатились в какие-то частности. Зря я про телек начал.
Я про контакт внутри семьи.
21 нояб. 2024
Да,дешево. Но сам по себе р-н не очень. Авиамоторная.
21 нояб. 2024
Тут все справедливо: вы уже заслужили, поскольку раньше меня риэлтором работать начали. Мне же на такую чашечку еще копить и копить!)21.11.24, 10:30Юлия Битузе писал(а):А я сижу в гостиной, объединенной с кузинетом(встроенной кухней), с видом на горы и на букет роз, пью кофе без кофеина из чашки Виллерой и Бох, и думаю, каждый получает не то, что по душе, а что заслуживает
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка