Переезды и прочая ерунда 827 / 11111
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 апр. 2019
Все сама и сама, прямо как Цветочек
12 апр. 2019
С чего Вы решили?
У меня есть знакомый риэлтор, который нам сдал двушку и сдал мою однушку в том году.
Не риэлтор.
12 апр. 2019
А вот согласна. Эмоции могут помешать рассмотреть блефует семья из магазина или квартира понравилась и просто торгуются. А риелтор как раз обладает необходимыми навыками для переговоров.12.04.19, 15:46Минеева Татьяна писал(а):А я нет )) я бы на месте Тундры давно бы сдалась в наши заботливые руки ))) Вон , Шмелик готова .. к чему эта самодеятельность ?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 апр. 2019
Thunder_,
Вот и отдайте ему инициативу.
Вот и отдайте ему инициативу.
12 апр. 2019
Тем более нет желания мотаться из конца в конец
Москвы для просмотров
Не риэлтор.
12 апр. 2019
Какую комиссию, вы, что, ни разу никого за грудки не держали? Как вы после этого вообще можете называться ртелторами.12.04.19, 11:57Kalendar писал(а):Попросите друзей позвонить им и представится вашим риэлтором, не надо долгих бесед, пусть сразу предложит перечислить ему на карточку комиссию )))
12 апр. 2019
Подскажите,плз, передаются ли долги по наследству?
Не риэлтор.
12 апр. 2019
Читала читала интернет, не совсем понимаю. Все категории долгов разве передаются ?
"Возмещение ущерба, нанесенного здоровью и имуществу других людей" не подлежит, вычитала. Генеральный д.был платить по исполнительному мужику,чью машину он побил сто лет назад. ЭТОТ долг перейдет вдове ?
Не риэлтор.
12 апр. 2019
Этот "мужик", насколько я помню, должен ещё раз подать в суд, чтобы определили другого должника из получивших наследство.12.04.19, 17:01Thunder_ писал(а):Читала читала интернет, не совсем понимаю. Все категории долгов разве передаются ?
"Возмещение ущерба, нанесенного здоровью и имуществу других людей" не подлежит, вычитала. Генеральный д.был платить по исполнительному мужику,чью машину он побил сто лет назад. ЭТОТ долг перейдет вдове ?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.