Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2021
10.11.21, 18:23
Manul1 писал(а):
Маленький ликбез....Самая дорогая часть кровати,это матрас.Матрас стоит 60-65 % стоимости кровати,далее идёт основание и спинка кровати.
Так это что, упомянутая кровать за 24 тыс. евро стоила с матрасом, что ли ? Тогда сама кровать вообще дешёвка получается.
10 нояб. 2021
А меня икея устраивает, 34 тыс, не евро попрошу заметить! Матрас канеш не ручной работы алтайских девственниц, но што ш. Кто то должен быть бедненьким в этом мире
10 нояб. 2021
Manul1 писал(а):
10.11.21, 18:07
JaJa писал(а):
10.11.21, 17:55
GreetS писал(а):

Дайте нам для сравнения ссылку на кровать, которую вы считаете хорошей.
она в единственном экземпляре же.
Маленький ликбез....Самая дорогая часть кровати,это матрас.Матрас стоит 60-65 % стоимости кровати,далее идёт основание и спинка кровати.Такие кровати ставят в известных мировых гранд-отелях.
Спасибо, буду знать)
Моя всего за 2 тыщи евро от асконы. Матрас дешевле основания, потому что оно с вибрамассажем.
Но ничего, я поднакоплю, шоб уж спать по-человечески)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 нояб. 2021
10.11.21, 18:33
Loccci писал(а):
А меня икея устраивает, 34 тыс, не евро попрошу заметить! Матрас канеш не ручной работы алтайских девственниц, но што ш. Кто то должен быть бедненьким в этом мире
Пофик на девственниц. Главное, чтоб автограф Лужкова был в нужном месте.
10 нояб. 2021
10.11.21, 17:39
gunka писал(а):
Ой, господи! Помнится тут несколько лет назад осуждал риелтор свою клиентку, которая булочку съела во время просмотра квартиры. Свою булочку, если что: она ее с собой принесла, чем весьма возмутила специалиста. :lol: А клиентка возьми, да и отзовись, т.к. тоже была пользователем НЕРСа ... :ni_zia:
она ко мне пришла от этого риэлтора впальто
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 нояб. 2021
10.11.21, 18:30
Колабина писал(а):
Manul1 писал(а):
Маленький ликбез....Самая дорогая часть кровати,это матрас.Матрас стоит 60-65 % стоимости кровати,далее идёт основание и спинка кровати.
Так это что, упомянутая кровать за 24 тыс. евро стоила с матрасом, что ли ? Тогда сама кровать вообще дешёвка получается.
Видите ли,в кроватях тех марок,на которых я сплю,не может быть отдельно матрас и отдельно кровать.Всё вместе,комплектом по индивидуальному заказу.Дизайн и ткань обивки,то же индивидуальны.Это не тот вариант,как купил кровать,а матрас где-нибудь к ней найду....
Такие вещи,как мои кровати,покупаются на годы и внукам останутся,возможно.И при необходимости перевозятся с места на место.Например,сейчас думаю как мне мои три огромные кровати + другую мебель из Европы в Москву перевезти.Короновирус меняет мои планы на жизнь.Недвижимость в Европе сдавать нужно,а не мебель там хранить.
10 нояб. 2021
10.11.21, 18:55
Manul1 писал(а):
Такие вещи,как мои кровати,покупаются на годы и внукам останутся,возможно.И при необходимости перевозятся с места на место.
Супруга Людовика XVI тоже, наверное, думала, что кровать внукам достанется, а она досталась Никасу Сафронову.
10 нояб. 2021
Manul1 писал(а):
Недвижимость в Европе сдавать нужно,а не мебель там хранить.
Сами потом сможете там жить, арендаторы же наверняка будут в туалет ходить?
10 нояб. 2021
10.11.21, 19:01
Ермаков писал(а):
Manul1 писал(а):
Туалеты лучше закрыть. Ниче, не баре, в макдональдс будут бегать)).
Пусть все сбудется!
10 нояб. 2021
10.11.21, 19:01
Ермаков писал(а):
Manul1 писал(а):
Дык это ж будут натуральные европейцы, а не псевдомосквичи из села.