Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 852 / 10798
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26517
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
3 ч
краснокнижных никто не трогает и трогать не будет
чревато
там пусть мин природы оформляет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
3 ч
А зачем ты тогда скрин скинула? Там же речь о краснокнижных именно… по остальным вроде разобрались15.01.25, 23:41Карпушкина Вероника писал(а):краснокнижных никто не трогает и трогать не будет
чревато
там пусть мин природы оформляет.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26517
16 фев. 2013
2 ч
мы чомг обсуждали15.01.25, 23:45Elena Naryshkina писал(а):Там же речь о краснокнижных именно… по остальным вроде разобрались
не знаю почему она пишет про краснокнижных, потом дальше по диалогу поправилась
короче за простых чомг, если их пометить для учета не съемными кольцами ничего не будет, даже административки.
перед выпуском будут кольцевать, кольца уже заказали, но выпуски не скоро, после линьки
а с внутренней кухней проблема, и ее надо решать
спасибо, поняла направление действия.
...
вот, дальше диалог, я ее поправила, что птица простая, чомга, но все равно утверждала и сейчас утверждает штаб, что будет административка и "просто так нельзя".
если никакой ответственности нет, то и ок, завтра если что наберу тебе, если будут в меня законами тыкать
2 ч
Карпушкина Вероника,
Кто нибудь из экологов, орнитологов, или вы лично запрашивали информацию из профильных НИИ и экспертов, есть ли смысл вообще мучать несчастных птиц отмыванием плюсом к разрушающему действию мазута?
Запрашивали ли от экспертов орнитологов правила первичной сортировки по аналогии , как у людей по Пирогову?
Почему спрашиваю. Смысл циклиться на кольцах, есть только после вышеперечисленных действий.
Кольцевать 100% умирающую птицу...ну, такое себе. Как и реабилитировать . Жестоко.
Кто нибудь из экологов, орнитологов, или вы лично запрашивали информацию из профильных НИИ и экспертов, есть ли смысл вообще мучать несчастных птиц отмыванием плюсом к разрушающему действию мазута?
Запрашивали ли от экспертов орнитологов правила первичной сортировки по аналогии , как у людей по Пирогову?
Почему спрашиваю. Смысл циклиться на кольцах, есть только после вышеперечисленных действий.
Кольцевать 100% умирающую птицу...ну, такое себе. Как и реабилитировать . Жестоко.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
26517
16 фев. 2013
2 ч
первые две недели выживаемость была гораздо больше.
сейчас хуже, но на подходе перелетные птицы, если не уберут эту гадость из моря (она на дне, с повышением температуры ситуация ухудшится).
естественно на месте есть и орнитологи
те которые от администрации, считают, что ничего делать не надо, популяция сама восстановится
но понимаете, тут уже вопрос больше социальный, есть социальный запрос, не бросать эту ситуацию на произвол.
2 ч
Ну то есть я абсолютно зря потратила последние 3 часа своего вечера после работы, чтобы объяснить тебе, что кольцевать нужно по стандарту! Ты все равно, как я не старайся, делаешь по своему Вероник, откуда такая упертость?! Кого там кольцевать? Полудохликов? И самое главное: зачем это делать принципиально неправильно, чтобы потом невозможно было никому ничего доказывать?!15.01.25, 23:58Карпушкина Вероника писал(а):мы чомг обсуждали15.01.25, 23:45Elena Naryshkina писал(а):Там же речь о краснокнижных именно… по остальным вроде разобрались
не знаю почему она пишет про краснокнижных, потом дальше по диалогу поправилась
короче за простых чомг, если их пометить для учета не съемными кольцами ничего не будет, даже административки.
перед выпуском будут кольцевать, кольца уже заказали, но выпуски не скоро, после линьки
а с внутренней кухней проблема, и ее надо решать
спасибо, поняла направление действия.
...
вот, дальше диалог, я ее поправила, что птица простая, чомга, но все равно утверждала и сейчас утверждает штаб, что будет административка и "просто так нельзя".
если никакой ответственности нет, то и ок, завтра если что наберу тебе, если будут в меня законами тыкать
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
2 ч
Никто этого точно знать не может. Птица может мучительно умирать три недели, день за днём. А для вас выглядит как выживаемость первых двух недель.
Обслуживание социального запроса вопреки гуманизму?
Даже комментировать не хочется.
Вы точно знаете, что они не правы? Запросы экспертам не делали, это понятно из вашего ответа. Сортировка тоже не ведётся, как я поняла ((16.01.25, 00:09Карпушкина Вероника писал(а):те которые от администрации, считают, что ничего делать не надо, популяция сама восстановится
Ужас.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
26517
16 фев. 2013
2 ч
"Поиск несогласных
На закрытом совещании координационного совета волонтеров 13.01, состав которого не разглашается целиком, обсуждают тех, кто снял видео о скандальном ночном переезде штаба птиц (с 10 на 11 в ночь). Хотят (найти) этих людей. Гоар Аванесова уточняет номера телефонов этих волонтеров.
Витишко озвучивает: "мы по телефону можем найти...", Рудомаха его прерывает, явно намекая на то, что эту информацию не стоит озвучивать."
видео
внешняя ссылка
На закрытом совещании координационного совета волонтеров 13.01, состав которого не разглашается целиком, обсуждают тех, кто снял видео о скандальном ночном переезде штаба птиц (с 10 на 11 в ночь). Хотят (найти) этих людей. Гоар Аванесова уточняет номера телефонов этих волонтеров.
Витишко озвучивает: "мы по телефону можем найти...", Рудомаха его прерывает, явно намекая на то, что эту информацию не стоит озвучивать."
видео
внешняя ссылка
26517
16 фев. 2013
2 ч
не зря, алгоритмы понятны...
мне самой сложно было разложить, много противоречивой информации давалось.
26517
16 фев. 2013
2 ч
спасают всех