Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 852 / 10809
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
5 ч
Включая и безнадежно умирающих?
Я предполагаю, что если бы вы озадачились вопросом как реально спасать и разослали бы запросы, или даже съездили бы на прием к экспертам, вам бы дали внятные инструкции кого надо спасать, а для кого ваше спасение только муки.
Например, это выглядело бы так : мазутом поражена не более трети поверхности тела.
Ладно, ради баррикад и "социального, прости господи, запроса" спасатели готовы мучать птиц.
Но о здоровье людей, которых всей эту вакханалией со спасательством крепко подставили, неужели никто не думает? Их не жалко ?Наивно верящих в благородство своей миссии?
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
5 ч
Потому, что отравление птиц прогрессирует со временем, а не мгновенно после разлива мазута. Мало того, что у птиц кожа повреждена и пропитана ядом, они еще и внутрь себя заглатывают воду с нефтепродуктами.
26517
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
5 ч
на месте есть орнитологи и вет врачи, они обучают что и как делать
выживаемость зависит от того, где будет проходить реабилитация птиц
...
@BlackSea_freeBot
собрали все данные в телеграмм бот, так удобнее
пользуйтесь
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
5 ч
Большинство может умирать от стресса. Мытье их людьми чего для них стоит. Содержание в клетках и опять же постоянные люди рядом.
Пусть все сбудется!
26517
16 фев. 2013
5 ч
вскрытие показывает, что от некроза...
если почитать вет отчеты
а государство да, хочет побыстрее избавиться от птиц, что бы вообще такой проблемы не стояло
5 ч
Выживаемость зависит от степени поражения внутренних органов.16.01.25, 00:38Карпушкина Вероника писал(а):выживаемость зависит от того, где будет проходить реабилитация птиц
Во вторую очередь, от длительности содержания на реабилитации. Есть критичное время, после которого птица становится "домашней", не способной выжить в условиях естественного обитания.
26517
16 фев. 2013
5 ч
в любом случае до линьки птица не жизнеспособна в природе16.01.25, 00:44Соседка с 8 го писал(а):Есть критичное время, после которого птица становится "домашней", не способной выжить в условиях естественного обитания.
тонет
26517
16 фев. 2013
5 ч
Соседка с 8 го,
ваше предложение сразу эвтаназия всем?
ваше предложение сразу эвтаназия всем?
5 ч
А ваше предложение кольцевание? Чем оно птицам поможет?
Пусть все сбудется!
5 ч
Выше я вроде подробно написала свои предложения.
Также можете поискать американские протоколы по спасению животных и птиц, после разлива нефтепродуктов.
Искать вряд ли будете, так что ссылка для ознакомления в системном срезе. Там и про волнующие вас кольца упоминается.
И ещё раз. После 2 х недель в неволе, птица становится нежизнеспособной в диких условиях. Знали об этом ?
внешняя ссылка