Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2021
10.11.21, 19:39Manul1 писал(а):Это не понты,это-образ жизни.Понты у вас ,у тех кто прибыл в Москву и замуж вышел за украинского аквалангиста-спасателя-инструктора.Вот теперь и приходится зарабатывать на семью и детей. Мужики в юбках ! Отсюда и агрессия.....
Не всем дано двери в туалеты закрывать, работать приходится)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 нояб. 2021
Мне кажется это старшая сестра Аллочки245)))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 нояб. 2021
Чой то прибыл? Родилась и выросла тут.... Плохо штудируете Нерс, девушка)))....10.11.21, 19:39Manul1 писал(а):Это не понты,это-образ жизни.Понты у вас ,у тех кто прибыл в Москву и замуж вышел за украинского аквалангиста-спасателя-инструктора.Вот теперь и приходится зарабатывать на семью и детей. Мужики в юбках ! Отсюда и агрессия..
Приходится, это когда к 8 утра за зарплату в 30 тысяч на работу надо ходить, вот тут правда уместно слово- приходится...
Да, гуляю на свои, ни кому не должна, делаю что хочу... Что в этом плохого? Лучше когда со старым пердуном за бабки? Ну тут какая выбирает для себя комфортный образ жизни...
Не думаю, что ваша хамская попытка кривого захода на Нерс , принесет вам популярность.. Думаю, с такими выпадами, вас тут тапками закидают к концу недели, так что готовьтесь... Вы тут тут за 2 часа уже троим нахамили.. Не думаете, что это вам пройдет бесследно..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 нояб. 2021
Или младшая Варвары))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 нояб. 2021
Нет, это другая обиженка... Неоцененная поэтесса, радиоведущая самарского радио и хрен знает кто там еще, которая тут нам про ушедших кумиров вещала... ))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
10 нояб. 2021
Когда вижу слово обиженка, возникают ассоциации "всем обиженкам по пироженке")
Пусть все сбудется!
10 нояб. 2021
Всем обиженкам - розу в колбе!)10.11.21, 19:59Татьяна Костянова писал(а):Когда вижу слово обиженка, возникают ассоциации "всем обиженкам по пироженке")
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 нояб. 2021
Это кто ещё ?)10.11.21, 19:54Минеева Татьяна писал(а):Нет, это другая обиженка... Неоцененная поэтесса, радиоведущая самарского радио и хрен знает кто там еще, которая тут нам про ушедших кумиров вещала... ))))
Я тут вроде 100 лет,но только недавно узнала,что РедФокс которую часто упоминали это и есть Карпушкина)Поэтому тут видимо ещё много открытий
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 нояб. 2021
Девочки, как вам часики, не слишком ли старомодны?
Вроде бы скидочка неплохая и синий вон на циферблатике манит.
внешняя ссылка
Вроде бы скидочка неплохая и синий вон на циферблатике манит.
внешняя ссылка