Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12121

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 дек. 2024
06.12.24, 18:41
Факел писал(а):
06.12.24, 18:31
Юлия Битузе писал(а):
06.12.24, 18:23
Факел писал(а):

Я вижу это иначе. У Татьяны есть дар, она им делится, помогает людям и получает за это достойное вознаграждение.
Ну да
Можно съесть котлетку с пола руками, а можно с фарфоровой тарелки и серебряной вилкой, котлетка та же самая, вопрос выбора, я с пола есть не буду даже вкусную котлетку

Притча о красоте души
Много +
Факел - кто вы ? И где вы были, когда вас не было ?;)
06 дек. 2024
Сегодня эксперты в ударе)))) уникальный профессиональный контент, который стоит сто тыщ миллионов
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 дек. 2024
06.12.24, 18:41
Факел писал(а):
Опять подмена внутреннего содержания внешним.
Да какой там опять :lol:
Всегда. День прошёл, число сменилось - ничего не изменилось
06 дек. 2024
06.12.24, 18:04
Дубль-3 писал(а):
06.12.24, 17:41
Loccci писал(а):
06.12.24, 17:37
Юлия Битузе писал(а):
Везет вам
Опять повторяюсь
Есть люди, которые через говно или пятно липкое переступают и идут пить вино и хахатацца, я ж нахожу тряпку, соду, и давай тереть, потому что буду пить вино и думать про говно
Ну я хз, когда меня в гости ждут вероятно говна убирают.
Блин, ну как же Вы не понимаете…
Вам и всем-всем пытаются объяснить, что большинство - просто неискушенные простушки, а не вот это вот всё- изысканное и красивое :lol: Потому ничего и не замечаете, а мадам, она очень особенная, она бы там даже покакать не присела, потому что она чужое гавно издалека видит и ей там неуютно делается, сразу хочется пересечь какой нить кпп и бежать вдоль линии моря 10 тыщ шагов, теряя ненавистные килограммы.
Такое только с очень разборчивыми людьми случается. Которые очень хорошо разбираются в сортах гавна
И “ неискушенные простушки” зачастую знать не знают о том, шо нужно жить по-другому, им однофигственно - есть серебряной вилкой или мельхиоровой, на скатерти или на веселенькой клеенке. Тоись - не тратят себя на перфектность, а потому счастливы и бодры.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2024
06.12.24, 18:54
Merinda-nik писал(а):
Сегодня эксперты в ударе)))) уникальный профессиональный контент, который стоит сто тыщ миллионов
Интересно, там бухашечка, если она в правильном бокале, считается с понижающим коэффициентом 2 ? Ну чтобы ежедневные нормы как-то обходить ;)
Раньше придворные дамы какали внутри королевских покоев за ширмой, а тут котлетку с пола - нини ;)
06 дек. 2024
06.12.24, 18:54
Merinda-nik писал(а):
:lol: У нас всегда так. Эх, БХРа не хватает.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2024
06.12.24, 18:51
Ashrafieh писал(а):
Не пора ли бухнуть
Давно пора! Полгода ждём! У меня налито уж
06 дек. 2024
06.12.24, 18:52
Дубль-3 писал(а):
Скорейшего выздоровления!
Благодарствую!
06 дек. 2024
06.12.24, 18:55
Дубль-3 писал(а):
число сменилось - ничего не изменилось
Постарел форум. одни и те же лица, которых все меньше и никого и ничего нового.
nevermind
06 дек. 2024
06.12.24, 19:04
Сезон чудес писал(а):
Постарел форум. одни и те же лица, которых все меньше и никого и ничего нового.
На сделках так же.
Контрагенты 60 лет +
Да , хорошо выглядят , да , все нормально . Просто возраст....Все загружены работой. Осень же . Клиентов полно...на рекомендациях
спокойно можно жить. Вы чего хотите от "умирающей профессии" , которой нет ?
Начинали-то все работать когда ?
Потом прибавьте 20-25 лет.
Жизнь же короткая .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907