Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12121
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 дек. 2024
Людмила,06.12.24, 19:11Людмила Воронина писал(а):На сделках так же.06.12.24, 19:04Сезон чудес писал(а):Постарел форум. одни и те же лица, которых все меньше и никого и ничего нового.
Контрагенты 60 лет +
Да , хорошо выглядят , да , все нормально . Просто возраст....Вы чего хотите от "умирающей профессии" , которой нет ?
Начинали-то все работать когда ?
Потом прибавьте 20-25 лет.
Жизнь же короткая .
Хватит о работе и проблемах.
Стол накрыт. Ну где вас носит ? У нас репетиция новогоднего корпоратива Нерса !
06 дек. 2024
В отпуск им всем надо.. нервные все..06.12.24, 18:54Merinda-nik писал(а):Сегодня эксперты в ударе)))) уникальный профессиональный контент, который стоит сто тыщ миллионов
06 дек. 2024
На прошлой неделе долго и нудно обсуждали с риэлтором "верхних" , Мариной , кого ж нам звать на освидетельствование.
Из психиатров.
Видите ли..."звезды психиатрии" , много лет приглашаемые риэлторами на бесконечные освидетельствования подопечных , то же постарели !
До состояния : песок сыпется.
Решили , на ну нафик...в ПНД с освидетельствованием справку возьмем да и всё.
Из психиатров.
Видите ли..."звезды психиатрии" , много лет приглашаемые риэлторами на бесконечные освидетельствования подопечных , то же постарели !
До состояния : песок сыпется.
Решили , на ну нафик...в ПНД с освидетельствованием справку возьмем да и всё.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2024
У риэлторов сейчас - начало декабря. Сделки сами - не закроются .
Это у вас всех черти что..
06 дек. 2024
Людмила Воронина,
Я не считаю профессию умирающей.
Процесс купли-продажи недвижимости очень трудозатратный и эмоциональный, не каждый психологически вытянет. А если аренда, то вообще одна беготня и суета.
Но тема Вероники это развитие не в ту степь. Опытным путем можно освоить управление недвижимостью или там научиться красиво фотографировать.
Ну и только местные на нерсе работают по всей москве и такое ощущение что берутся за все. В местных чатах риэлторы работают только по району. Зато знания уникальные: где молельная комната с мусульманами, притон наркоманов, злые соседи, просто проблемные места которые нужно избегать, реальные суммы сделок, микротренды
Я не считаю профессию умирающей.
Процесс купли-продажи недвижимости очень трудозатратный и эмоциональный, не каждый психологически вытянет. А если аренда, то вообще одна беготня и суета.
Но тема Вероники это развитие не в ту степь. Опытным путем можно освоить управление недвижимостью или там научиться красиво фотографировать.
Ну и только местные на нерсе работают по всей москве и такое ощущение что берутся за все. В местных чатах риэлторы работают только по району. Зато знания уникальные: где молельная комната с мусульманами, притон наркоманов, злые соседи, просто проблемные места которые нужно избегать, реальные суммы сделок, микротренды
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 дек. 2024
Тут вроде несколько страниц Харыбина гнобили...
Я-то помню его молодым...беспечным и худым. Сидящим рядом с Романенко в какой-то "Чайхоне №1 " и переругивающимся с ним же....то ли толкались они , толи еще что )
На одной из тусовок.
Нормальный с него "блогер" получился ! (ну нет во мне критичного восприятия "своих" )
06 дек. 2024
Верите , риэлторам все равно , кто и что считает.
06 дек. 2024
06 дек. 2024
Даже не начинайте
nevermind