Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2021
Ихняя власть кончается за порогом, а дома командир-жена.10.11.21, 23:42ONSA писал(а):Приходит прапорщик домой и орёт жене:10.11.21, 23:40Колабина писал(а):Коли так, за военного надо было выходить.10.11.21, 23:35polina_advokat писал(а):
А мне особо нравилось "разрешите выполнять!". Эх, от мужа бы этого добиться...
- Жрать давай!
Она ему:
- Милый, а волшебное слово?
- Бегом, твою мать!
10 нояб. 2021
Почти всегда - так. На работе устаешь командовать.
10 нояб. 2021
Узбек женился на хохлушке. И решил провести с ней небольшой вводный инструктаж о национальных различиях. - Давай мы с тобой сразу так договоримся: если я домой прихожу и у меня тюбетейка на правом боку, значит у меня все хорошо, ты мне есть-пить давай, я тебя любить буду, о чем хочешь меня спрашивай, что хочешь - проси. Но если я домой прихожу у меня тюбетейка на левом боку, ты меня ни о чем не спрашивай, только есть-пить давай, и сразу к себе уходи, значит у меня не все хорошо. Хохлушка ему отвечает: - Хорошо,милый. Только давай мы и так договоримся - если ты приходишь домой и у меня руки на груди сложены - значит дома все хорошо, денег много, все есть, дети сыты и я всем довольна. Но если ты приходишь домой и у меня руки в боки, то мне все равно на какой стороне у тебя тюбетейка!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 нояб. 2021
И принимать решения.
11 нояб. 2021
Нет. Решения принимать надо дома . Военная служба больше про исполнение решений и обеспечение постоянной готовности.
11 нояб. 2021
Кантик отбиваете?10.11.21, 23:14Красивый писал(а):Слушаюсь!!!Кровать есть.!!!Диваны не люблю. Про марку матраса не знаю. Стоил 14 тр . Кровать и матрас без разницы мне - какие. Главное - бельё. Чтобы чистое и нешуршавое и неляпистое10.11.21, 23:09Людмила Воронина писал(а):Ну так нас обвинила эта ненормальная в том , что "кроватев" никаких у нас нету ! У риэлторов!
Ну и как это стерпеть ?
Про запрещение посещать туалеты вообще молчу....
И вообще !
Отвечайте по теме !.
Имеется ли у Вас кровать/матрас и какой марки ?
Или то же того...
11 нояб. 2021
Новый клиент у меня есть.
Отставной военный.
Сбежал от " поэтической натуры" , риэлтора своего.
- Какая-то не такая она...странная !
говорит.
Ну а теперь чего ?
А теперь у него Людмила !
- Так точно.
- Будет сделано.!
- Банер нормально повесили на забор с сотрудником ?
- Да . Так точно . Все как Вы велели !
Ему реально так легче и проще жить.
Когда кто-то командует и этот кто-то берет на себя ответственность.
За успешное начало и завершение проекта под названием " Продажа дачи" / отягощение " недострой"
Отставной военный.
Сбежал от " поэтической натуры" , риэлтора своего.
- Какая-то не такая она...странная !
говорит.
Ну а теперь чего ?
А теперь у него Людмила !
- Так точно.
- Будет сделано.!
- Банер нормально повесили на забор с сотрудником ?
- Да . Так точно . Все как Вы велели !
Ему реально так легче и проще жить.
Когда кто-то командует и этот кто-то берет на себя ответственность.
За успешное начало и завершение проекта под названием " Продажа дачи" / отягощение " недострой"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 нояб. 2021
На зиму глядя? Да ещё недострой?11.11.21, 00:46Людмила Воронина писал(а):За успешное начало и завершение проекта под названием " Продажа дачи" / отягощение " недострой"
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 нояб. 2021
ONSA,
Я не смогла ему отказать.
По " железо/бетонной" рекомендации и ему реально надо.
Он позвонил. - и как пауза в моем бешеном ритме.
" зависаешь" на мгновение. Когда чувствуешь неприкрытую боль и отчаянье.
Просто умерла жена. За 2 летних месяца сгорела от рака.
Просто там еще наследники на ее долю её мать и сын от первого брака.
Просто теперь его отовсюду гонят.
Не нужен стал.
Ну и как сказать ?
Что не возьму на продажу его объект?
Потому , что не хочу / и так полно работы...проще , легче .
Куда ему?
Потому буду продавать сию дачу как маньяк.
Продам уж как-нибудь..к лету.
Я не смогла ему отказать.
По " железо/бетонной" рекомендации и ему реально надо.
Он позвонил. - и как пауза в моем бешеном ритме.
" зависаешь" на мгновение. Когда чувствуешь неприкрытую боль и отчаянье.
Просто умерла жена. За 2 летних месяца сгорела от рака.
Просто там еще наследники на ее долю её мать и сын от первого брака.
Просто теперь его отовсюду гонят.
Не нужен стал.
Ну и как сказать ?
Что не возьму на продажу его объект?
Потому , что не хочу / и так полно работы...проще , легче .
Куда ему?
Потому буду продавать сию дачу как маньяк.
Продам уж как-нибудь..к лету.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 11.11.21, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 нояб. 2021
Вы не поверите, но больше всего земельных участков у меня продается с конца января по начало марта. А вот дачи в это время я не выставляю. И то лишь потому, что домики надо показывать, а снег чистить перед показом я не готова. А участки они сами смотрят, по схеме прохода-проезда, присланной им заранее. Лазают там по уши в снегу, меряют что-то).11.11.21, 00:48ONSA писал(а):На зиму глядя? Да ещё недострой?11.11.21, 00:46Людмила Воронина писал(а):За успешное начало и завершение проекта под названием " Продажа дачи" / отягощение " недострой"
Пусть все сбудется!