Прошу ответить на сложные вопросы. 95 / 4987

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 мар. 2012
Людмила Г. писал(а):
klimat писал(а):
Какая то странная получилась тема - но выгодная всем.
Попинать ИНКОМ, с дкугой стороны - попиарить ИНКОМ, отвести душу, ниочем поговорить - всему место нащлось...
А тема не умирает...

Ну почему же попинать?
Думаю,что других забот хватает. Но когда пишут, что некоторая черта, проходящая через большинство сделок с этой компанией красной линией - это не правда, ложь и т.п., то возникает одно желание - подтвердить факты.
И если бы, в данный момент, я назвала отделение и это помогло бы мне связать сделку и купить именно эту квартиру...уж поверьте, я бы это сделала. :men:
А иначе мне не совсем хочется заниматься пустым сотрясанием воздуха.

Звучит так - я видела, как Вы, уважаемая Людмила Г, пристаете в пьяном состоянии на улице к молодым мальчикам с целью склонить их к сексуальным отношениям.. и это не в первый раз.. и другие уважаемые граждане видели это несколько раз и могут подтвердить, что как только Вы выпьете, так эта "красная линия" начинает четко прослеживаться в ваших отношениях с действительностью.. как только вы начинаете говорить, что это ложь, возникает желание только одно - подтвердить факты, выложить фотографии и аудиозаписи, привести показания свидетелей..Однако, если бы это помогло остановить ваше безобразное поведение - я давно бы это сделала.. :men: а иначе мне не совсем хочется заниматься пустым сотрясанием воздуха(с)

ПОХОЖЕ?И вроде никто никого не попинал.. :mi_ga_et:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мар. 2012
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Юлия, мне однозначно нравится Ваше чувство юмора.
Это я про мальчиков и про мои приставания в пьяном виде. Я очень ярко представила себя в этом облике. :lol:
13 мар. 2012
Людмила Г. писал(а):
Это я про мальчиков и про мои приставания в пьяном виде. Я очень ярко представила себя в этом облике. :lol:

Вот также я ржу над попытками многочисленных мосек облаять слона..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мар. 2012
Director писал(а):
Людмила Г. писал(а):

Вот также я ржу над попытками многочисленных мосек облаять слона..

Разве у нас запрещено смеяться? :)
В данном случае "слон" - это, видимо, мой контрагент в профессиональном смысле. :hi_hi_hi:
13 мар. 2012
Kollega писал(а):
Лично я, делая подбор квартир клиенту, объекты корпорации НИКОГДА не включаю. Других полно, да и спокойней будет.

Этим Вы не предоставляете своему Клиенту в полном объеме информацию о продаваемых квартирах;получается,что Вы не выполняете условий своего Договора с Клиентом;и еще получается,что тем самым Клиента-то ущемляете.Как же так можно оказывать услугу?
Я к Инк...му отношусь ровно,есть отдельная личная нелюбовь к каким-то отделениям(там,где бардак и безобразно-наплевательское отношение ко всему происходящему в сделке; чаще это относится к тем отделениям,которые родились от мамы МЦБН)-но в тоже время именно нелюбимые отделения приносят самые роскошные плоды для моих Клиентов,т.к. из-за халатности исполнителей часто цена на квартиру намного ниже рынка. Также есть очень любимые отделения,причем их много;назову немножко-Севастопольское,Окт поле.Но никогда своих Клиентов не вожу мимо Инк...ма.Все мы очень разные и не стоит своему Клиенту вредить из-за своей личной неприязни к Инк...му.Лучше к психологу сходить и поправить / подкорректировать свое состояние по отношению к Инк...му и все будет ОК!
К сожалению ни разу не попадала в отделение Директора,а очень хотца потягаться и насладиться конечным результатом. Очень уважаю ее работу и ее талант Орга, хотя лично и не знакома. Мир тесен, встретимся еще.