Мой риэлтор. Каким его видят для себя клиенты? 91 / 3402

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 мая 2012
Добрый день,
Если кому-то еще интересно:
1. Перед вами встал квартирный вопрос, ваши действия? - постараюсь собрать максимум информации (знакомые, коллеги, интернет и т.д.), найду профессионального риэлтора, т.к. уверена, что каждый должен заниматься своим делом.
2. Есть ли для вас разница, является риэлтор частным лицом, или работает в агентстве? - есть, предпочитаю работать с юридическими лицами, но не крупными корпорациями. Хотя, если частное лицо сможет предоставить внятный договор, где будет четко обозначено, кто, кому, что и в каких случаях должен, то в принципе без разницы. Работать с кем-то "на честном слове" не буду точно.
3. Насколько для вас важен момент сопровождения вашей сделки "от А до Я" одним человеком, или для вас это не принципиально? - принципиально. Для меня важно понимать, что есть конкретный человек, к которому я могу обратиться со всеми своими вопросами.

P.S. Спасибо форуму, Своего риэлтора нашла именно здесь.