Как выбрать квартиру "сердцем"? 133 / 2633
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 окт. 2014
Миланка писал(а):Жанна Swiss
Тогда почему риелторы все как один кричат,что торопиться не стоит? Разве не тут дают советы,что нужно всегда слушаться риелторов?
Вот я и слушаюсь...а варианты уходят из под носа.
Ну это смотря в чем и смотря кого. Опять таки говорят : "На Бога надейся, а сам не плошай!"
По вопросу документов-да
По вопросу порядка проведения сделки-да
По вопросу место-качество-цена, риэлтора слушаем, но и надо самому мозги приложить.
По вопросу покупать-не-покупать, решаем только сами. Жить-то вам. Риэлтор в вашей квартире жить не будет.
Вообще, найти хорошо толкого риэлтора очень непросто. Проблема существует.
Но и самому надо понимать, что делаем, зачем? Чего хотим в итоге получить? Если сами не знаем чего хотим, ни один риэлтор нам не поможет.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
25 окт. 2014
Жанна Swiss
Приятно вас почитать спасибо вам за дельные советы! Пусть у вас все будет хорошо!
Приятно вас почитать спасибо вам за дельные советы! Пусть у вас все будет хорошо!
25 окт. 2014
Жанна Swiss
Самая большая проблема,что когда ты четко точно знаешь где хочешь,что хочешь-вариантов на такой огромный город как Москва-раз два и обчелся. Больно не повыбираешь.
Это кажется вроде что циан выдает аж 170 предложений, а как коснется конкретно,то один два варианта остается и то один из них уже под авансом
Самая большая проблема,что когда ты четко точно знаешь где хочешь,что хочешь-вариантов на такой огромный город как Москва-раз два и обчелся. Больно не повыбираешь.
Это кажется вроде что циан выдает аж 170 предложений, а как коснется конкретно,то один два варианта остается и то один из них уже под авансом
25 окт. 2014
Миланка писал(а):Жанна Swiss
Под авансом, одно из двух, либо квартиры вообще нет, просто ребята рынок щупают. Либо и правда под авансом, но тогда надо спросить до какого числа.
Бывает еще веселее. Стоит реальная квартира в циане, и покупателю кажется что цена завышена и можно по-торговаться. Начинаем выяснять, а там сложная альтернатива, которую ещё никто не искал. И вот как мне клиенту-покупцу объяснить, что если мы сейчас согласимся, то скорее всего цена не снизится, а как бы не повысилась с этой альтернативой.
На московском рынке, даже если у покупателя есть деньги, ещё не значит что ему квартиру продадут, просто так без танцев с бубнами.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
25 окт. 2014
Миланка писал(а):Самая большая проблема,что когда ты четко точно знаешь где хочешь,что хочешь-вариантов на такой огромный город как Москва-раз два и обчелся. Больно не повыбираешь.
Каким же образом тогда происходит так, что идете смотреть ещё несколько квартир, там, где хочется, а первые просмотренные "уходят", если их элементарно в природе единицы?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2014
Я не соглашусь с Вами. Допустим я увидела квартиру первую и она мне понравилась, я дала согласие, а риелтор говорит что нужно другие варианты посмотреть,что я торопыжничаю.
Был подобный случай.
Клиент - молодой парень. Ипотека Сбера. Ограниченный бюджет. Смотрим Одинцово.
Первая квартира.
"Нормальная квартира" говорит. "Завтра аванс вносить?"
Повторяю слово в слово Ваше высказывание.
Смотрим дальше.
Через пару недель нашли симпатичную квартирку в кирпичном доме рядом с метро Кантемировская. Почти за те же деньги
Так что риэлторы не всегда бывают неправы.
НО.
Если Вы твердо уверены, что это квартира Вашей мечты - ни один риэлтор не будет с Вами спорить. Зачем?
На аванс- и вперед.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 окт. 2014
ONSAKL
ну вот на прошлой неделе ушла квартира,которая аж с февраля не могла продасться(по словам риелтора продавца), ща смотрю,либо сняли рекламу с паблика,либ действительно купили и где ее искать теперь?
А ведь тоже тогда так же подумала,ну еще недельку подождем,никуда она не денется, с февраля же продается. А вот и нету ее
ну вот на прошлой неделе ушла квартира,которая аж с февраля не могла продасться(по словам риелтора продавца), ща смотрю,либо сняли рекламу с паблика,либ действительно купили и где ее искать теперь?
А ведь тоже тогда так же подумала,ну еще недельку подождем,никуда она не денется, с февраля же продается. А вот и нету ее
25 окт. 2014
Олег Назаров
напросился вывод: твое от тебя никуда не уйдет, а если ушло-значит было не твое.
Кстати, я читала где-то что если квартира в руки с "надрывом" идет,это тоже не есть хорошо. Что "твоя" квартира плавно идет к тебе в руки и как по маслу все. Надрывы-это нервы,траблы,дерганье,смена настроения продавца и игра с ценой
Это правда?
напросился вывод: твое от тебя никуда не уйдет, а если ушло-значит было не твое.
Кстати, я читала где-то что если квартира в руки с "надрывом" идет,это тоже не есть хорошо. Что "твоя" квартира плавно идет к тебе в руки и как по маслу все. Надрывы-это нервы,траблы,дерганье,смена настроения продавца и игра с ценой
Это правда?
25 окт. 2014
Продаем свою квартиру в новостройке, инвестиции. Нашлась покупатель, посмотрела, влюбилась, сказала беру. Только забыла уточнить когда. Каждую неделю на протяжении месяца звонит и уточняет, квартиру мою еще не продали? И не продадите, говорит, я в космос запрет послала на продажу третьим лица, вето наложила, ибо не трожь чужое, а эта квартира ее "собственная", она ее покупать будет. Вот теперь думаем, как это "вето" снимать, ведь продавать то надо.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.