Идеальный покупатель 101 / 1987

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
выберите несколько вариантов
с наличными
23 (29%)
с ипотекой
5 (6%)
согласный на альтернативу
9 (11%)
который не торгуется
18 (23%)
берёт не глядя
12 (15%)
вносит любой аванс , требуемый продавцу
8 (10%)
никто не достоин моей квартиры
5 (6%)
Всего голосов: 80
30 окт. 2016
DmitryB писал(а):
Solar писал(а):
У меня предчувствие об Анте и Адекамере - Адекамеру не скоро, но удастся поменяться примерно так, как он хочет; но Ант потеряет деньги, если скоро не купит.

Для меня "время - деньги", если у адекамера иное мнение - нехай с ним, пусть сидит дальше.
За историей анта не следил в деталях, у него доплата кешем с однушки на трешку?

Пацан с кэшем на трешку сталинку\брежневку в определенному районе.

Соляру глупому троллю большой типун на язык.
30 окт. 2016
ir-ka писал(а):
DmitryB писал(а):
При всей моей любви к банковским депозитам, вынужден согласиться - их время прошло.

Поэтому ждем-с уважаемых и любимых покупателей на вторичном рынке недвижимости Москвы!

Если Вы про меня, то я уже деверсифицировал накопления. Если про остальных, думаю, в ближайшей перспективе народ будет уходить в валюту.
30 окт. 2016
DmitryB писал(а):
Если про остальных, думаю, в ближайшей перспективе народ будет уходить в валюту.

Так народ пока ждет, когда из нее выйти ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Так народ пока ждет, когда из нее выйти ))

Я про тот народ, чьи триллионы в рублях лежат на "сладких" депозитах, а те, о ком говорите Вы, погоду не сделают. Как говорил Ильич, слишком узок их круг и слишком далеки они от народа. Лет через 5-6 выпрыгнут. История имеет свойство повторяться.
30 окт. 2016
Ant писал(а):
DmitryB писал(а):
Solar писал(а):
У меня предчувствие об Анте и Адекамере - Адекамеру не скоро, но удастся поменяться примерно так, как он хочет; но Ант потеряет деньги, если скоро не купит.

Для меня "время - деньги", если у адекамера иное мнение - нехай с ним, пусть сидит дальше.
За историей анта не следил в деталях, у него доплата кешем с однушки на трешку?

Пацан с кэшем на трешку сталинку\брежневку в определенному районе.

Соляру глупому троллю большой типун на язык.

Нервничаете? То ли дальше будет. :lol:
31 окт. 2016
DmitryB писал(а):
про тот народ, чьи триллионы в рублях лежат на "сладких" депозитах

Так они не наши покупатели )) у наших покупателей нет триллионов на сладких депозитах, я работаю в массовом сегменте эконом-класса.
Меня интересует обычный обыватель, у которого лежат доллары или депозит миллионов на 10 в рублях.
Депозит им не выгоден, из валюты они выйти сейчас не могут, покупали они дороже, вот они будут колоться и плакать и покупать недвижимость.
31 окт. 2016
ir-ka, от того, что сто раз скажешь "халва-халва" во рту слаще не станет. Но, так и быть, скрещу за Вас пальцы.
31 окт. 2016
DmitryB
А никто и не говорит халва ))
Живем спокойно.
Но пальцы держите!
31 окт. 2016
DmitryB писал(а):
ir-ka писал(а):
DmitryB писал(а):
При всей моей любви к банковским депозитам, вынужден согласиться - их время прошло.

Поэтому ждем-с уважаемых и любимых покупателей на вторичном рынке недвижимости Москвы!

Если Вы про меня, то я уже деверсифицировал накопления. Если про остальных, думаю, в ближайшей перспективе народ будет уходить в валюту.

А им дадут (уйти в валюту)?
31 окт. 2016
Solar писал(а):
А им дадут (уйти в валюту)?

Я тут в очередной раз пересматривал Стэнли Кубрика, намекаете на сюжет х/ф "С широко закрытыми глазами"?!