Идеальный покупатель 101 / 1987
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 окт. 2016
DmitryB писал(а):Solar писал(а):У меня предчувствие об Анте и Адекамере - Адекамеру не скоро, но удастся поменяться примерно так, как он хочет; но Ант потеряет деньги, если скоро не купит.
Для меня "время - деньги", если у адекамера иное мнение - нехай с ним, пусть сидит дальше.
За историей анта не следил в деталях, у него доплата кешем с однушки на трешку?
Пацан с кэшем на трешку сталинку\брежневку в определенному районе.
Соляру глупому троллю большой типун на язык.
30 окт. 2016
ir-ka писал(а):DmitryB писал(а):При всей моей любви к банковским депозитам, вынужден согласиться - их время прошло.
Поэтому ждем-с уважаемых и любимых покупателей на вторичном рынке недвижимости Москвы!
Если Вы про меня, то я уже деверсифицировал накопления. Если про остальных, думаю, в ближайшей перспективе народ будет уходить в валюту.
30 окт. 2016
DmitryB писал(а):Если про остальных, думаю, в ближайшей перспективе народ будет уходить в валюту.
Так народ пока ждет, когда из нее выйти ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 окт. 2016
ir-ka писал(а):Так народ пока ждет, когда из нее выйти ))
Я про тот народ, чьи триллионы в рублях лежат на "сладких" депозитах, а те, о ком говорите Вы, погоду не сделают. Как говорил Ильич, слишком узок их круг и слишком далеки они от народа. Лет через 5-6 выпрыгнут. История имеет свойство повторяться.
30 окт. 2016
Ant писал(а):DmitryB писал(а):Solar писал(а):У меня предчувствие об Анте и Адекамере - Адекамеру не скоро, но удастся поменяться примерно так, как он хочет; но Ант потеряет деньги, если скоро не купит.
Для меня "время - деньги", если у адекамера иное мнение - нехай с ним, пусть сидит дальше.
За историей анта не следил в деталях, у него доплата кешем с однушки на трешку?
Пацан с кэшем на трешку сталинку\брежневку в определенному районе.
Соляру глупому троллю большой типун на язык.
Нервничаете? То ли дальше будет.
31 окт. 2016
DmitryB писал(а):про тот народ, чьи триллионы в рублях лежат на "сладких" депозитах
Так они не наши покупатели )) у наших покупателей нет триллионов на сладких депозитах, я работаю в массовом сегменте эконом-класса.
Меня интересует обычный обыватель, у которого лежат доллары или депозит миллионов на 10 в рублях.
Депозит им не выгоден, из валюты они выйти сейчас не могут, покупали они дороже, вот они будут колоться и плакать и покупать недвижимость.
31 окт. 2016
31 окт. 2016
DmitryB писал(а):ir-ka писал(а):DmitryB писал(а):При всей моей любви к банковским депозитам, вынужден согласиться - их время прошло.
Поэтому ждем-с уважаемых и любимых покупателей на вторичном рынке недвижимости Москвы!
Если Вы про меня, то я уже деверсифицировал накопления. Если про остальных, думаю, в ближайшей перспективе народ будет уходить в валюту.
А им дадут (уйти в валюту)?