Документы контрагенту 127 / 1608
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 окт. 2018
Как раз ничего странного в этом нет, что верят.03.10.18, 09:18Юлия Лурье писал(а):это иногда большая проблема
почитай Степанову на фб, как она сует свои визитки всем чужим клиентам и ни мало не стесняясь рассказыает, что их агенты дураки и воры, многие верят, что странно
она все время чужим клиентам рассказывает, что она одна в белом пальто стоит, а их все другие агенты наиопывают
зачем заниматься своим привлечением, когда можно воровать чужих клиентов
почитай на фб в группе риэлторской, как описыают рьяных этажистов, приходящих под видом клиентов сначала с тобой к твоим собам, а потом, после твоего ухода - без тебя, с рассказами, как круто и дешево они работают, в отличие, понятное дело, от тебя..
у кого-то проблема с привлечением и он решает вопросы привлечения себе клиентов вот такими вот способами - воровством чужих клиентом
К сожалению, многие ваши коллеги и их методы работы стали причиной утраты доверия к профессии в целом.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 окт. 2018
Потому что Вашему клиенту понравилась данная квартира. Вы как ему объясните свою рекомендацию не покупать?не хотят документы мне присласть, ехать лениво- квартиру покупать нельзя. так?03.10.18, 09:10Александр Тестянов писал(а):Зачем мне работать с таким контром ,который на стадии обсуждения аванса категорически отказывается показать мне доки-основания ,а предлагает покупать их?
внешняя ссылка Оправдываем доверие!Директор Ан "Юнион" Александр Тестянов.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
03 окт. 2018
к президенту доверие утрачено, а Вы за риэлторов переживаете.03.10.18, 11:41Kalendar писал(а):Как раз ничего странного в этом нет, что верят.
К сожалению, многие ваши коллеги и их методы работы стали причиной утраты доверия к профессии в целом.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
03 окт. 2018
1. Можно задать правильные вопросы при просмотре, если есть намек на малейшие подозрения.03.10.18, 10:48Александр Тестянов писал(а):В том то и суть что квартира у преведущего собственника была более 3 лет в собственности.Какой смысл делать занижение?А собственник старенький был очень и через полгода помер.Расписки нет,акта приема-передачи тоже.03.10.18, 10:09Юлия Лурье писал(а):и что? ее нельзя покупать?03.10.18, 09:44Александр Тестянов писал(а):
Потому что может оказаться,что квартира куплена за миллион при стоимости в 10,в связи с чем у меня сразу возникнут вопросы и зачем мне для этого куда то ездить?
я сама свои квартиры продавала какое-то время по миллиону и что?
люди владеют и не могут теперь рапорядиться?
2. Даже, если Вы увидите какие-то проблемы в доках на авансе, кто мешает мирно разойтись?
3. Если че , я тоже категорически против пересылки документов до внесения аванса. Только за круглым столом во время переговоров, подкрепленными внесением денег, покажу все по-максимуму. Доверяя Вам, уверена, клиенты рассчитывают на конфиденциальность. Пересылая доки до аванса, Вы ее нарушаете. Молчу уже о несоблюдении Закона о защите персональных данных.
Александр, есть еще одна проблема, которую ни ЮВЛ, ни Вы не озвучили. "Умных" риэлторов и сср-ов по рынку бегает немало, имея доки до аванса, начнут бегать консультироваться с такими же горе-юристами и риэлторами, потеряете потенциального покупателя. Имхо.
Последний раз редактировалось Елочка 03.10.18, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
03 окт. 2018
Работая, в том числе, и на психологическом эксклюзиве, клиента увести не получится.03.10.18, 09:18Юлия Лурье писал(а):это иногда большая проблема
почитай Степанову на фб, как она сует свои визитки всем чужим клиентам и ни мало не стесняясь рассказыает, что их агенты дураки и воры, многие верят, что странно
она все время чужим клиентам рассказывает, что она одна в белом пальто стоит, а их все другие агенты наиопывают
зачем заниматься своим привлечением, когда можно воровать чужих клиентов
почитай на фб в группе риэлторской, как описыают рьяных этажистов, приходящих под видом клиентов сначала с тобой к твоим собам, а потом, после твоего ухода - без тебя, с рассказами, как круто и дешево они работают, в отличие, понятное дело, от тебя..
у кого-то проблема с привлечением и он решает вопросы привлечения себе клиентов вот такими вот способами - воровством чужих клиентом
03 окт. 2018
это только так некоторым хочется изображать
риэлторы нужны и важны и человеческий поток за этой услугой не ослабевает, просто поверьте
вчера - 2 договора(продажа, Дербеневская наб и Валовая) и аванс от нас за подбор(Рублевское шоссе)
сегодня - 2 договора(подбор в Коломенском) и аванс от нас за подбор(ул. Бажова) , закрытие сделки(Котельническая наб.)
завтра - 2 договора(продажа Химки и подбор еще не знаю где), может и аванс Господь пошлет, закрытие двух сделок - продажа Щелково, клиент с НЕРСа, подбор на Селигерской - клиент с НЕРСа), две сделки на этой неделе - подбор Лазоревый проезд и подбор Сумской проезд (клиенты с НЕРСа)
послезавтра две сделки - продажи Коммунарка(расклейка стажера)
и так вам могу отчитаться по всему месяцу, сделок 30 в этом месяце наковыряем, а у меня всего лишь маленькое АН, могу себе представить, что творится сейчас в ИНКОМе и МИЭЛе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2018
Юлия, у меня такой гипотетический вопрос. Допустим, я работаю на подборе. После отсева в приоритете у нас осталось 3 квартиры, примерно равнозначные по интересу для клиента. Практически любую из них готовы авансировать, не можем окончательно определиться. Клиент, среди равных вариантов, готов предпочесть квартиру, максимально "разгруженную" в юридическом плане.
Да, важное отступление. Я не знаю (ни лично, ни заочно) - ни одного контра.
Могу ли я, до внесения аванса, приехать к Вам в офис, без моего клиента и без аванса, просто посмотреть все документы на квартиру?
Да, важное отступление. Я не знаю (ни лично, ни заочно) - ни одного контра.
Могу ли я, до внесения аванса, приехать к Вам в офис, без моего клиента и без аванса, просто посмотреть все документы на квартиру?
03 окт. 2018
я всякое видела03.10.18, 12:04Елочка писал(а):Работая, в том числе, и на психологическом эксклюзиве, клиента увести не получится.03.10.18, 09:18Юлия Лурье писал(а):у кого-то проблема с привлечением и он решает вопросы привлечения себе клиентов вот такими вот способами - воровством чужих клиентом
да, Ицхак Адизес учит : "Не дай своим ошибкам стать чужими преимуществами",
но ведь и шапки срывать с людей в подворотне - для кого-то тоже бизнес
разные методики, таргетированные на подозрительность и жадность, могут разрушить ваш психологический эксклюзив, основанный на ваших представлениях о порядочности
я например, никогда не дам свою карточку клиенту, который пришел на аванс. или на показ, или на переговоры, или на сделку СО СВОИМ агентом, как бы контрагент меня не бесил тупостью , хамством или ограниченностью, я никогда не руководствуюсь таким оправданием, что с плохими надо поступать как они, они - такие, я - нет
поэтому за 25 лет работы с открытыми контактами и фото не нашлось ни одного человека, который бы сказал, что я увела клиента другого агента,что я опускала контрагента на сделке перед глазами его клиентов, что я не доплатила обещанную комиссию или откат контрагентам, что я обманула в процедуре или в представленной ситуации контрагента
можете искать где угодно - такой информации про меня нет и не может быть
03 окт. 2018
конечно03.10.18, 12:46Lana Chereda писал(а):
03 окт. 2018
))))03.10.18, 12:50Юлия Лурье писал(а):можете искать где угодно - такой информации про меня нет и не может быть
Это вы меня с кем-то перепутали невзначай это удел других товарищей на нерсе ))
В жизни столько хорошего, ни к чему личное время прожигать впустую. Имхо