Поиск идеального района для семьи с 2 детьми. 144 / 3024

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 янв. 2017
Alonna писал(а):
А есть еще район похуже?

Красногорск - вообще то неофициальная столица МО :hi_hi_hi:

Одинцово, Мытищи, Долгопрудный, Химки, Реутов, Люберцы, Видное.... только получше будут наверное, остальные - все хуже... :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 янв. 2017
просто Сергеич писал(а):
Alonna писал(а):
А есть еще район похуже?

Одинцово, Мытищи, Долгопрудный, Химки, Реутов, Люберцы, Видное.... только получше будут наверное, остальные - все хуже... :du_ma_et:

По вашей ссылке вроде как Верхние Поля? :sh_ok:
11 янв. 2017
gunka писал(а):
Вы хотите, чтобы Вам здесь предложили готовый вариант с номером дома, квартиры и телефончиком продавца? Иначе как Вы себе представляете дальнейшую помощь с Форума: мы называем, а Вы по карте количество бассейнов подсчитываете?

Да я была очень рада если бы так получилось))) предполагаю, что у коллег тоже попадались клиенты которые хотят все в одном флаконе) потому что всю Москву знать навряд ли возможно. свой район и прилегающие к нему я знаю, там такого сочетания к сожалению нет.
...про свой район готова все рассказать, замечательный!!! Но в садик не попасть, так как много новостроек вокруг,спортивных секций нет, люди детей возят в Крылатское или Строгино, парк 25 минут через жд))) пешком, или в 10 мин на машине Архангельское. Метро, Торгового центра, бассейна и кинотеатра нет. Жд станция 20 минут пешком.
В чем плюс - новый монолитный дом, 100 квартиры от 8 млн ( без ремонта) , красивый вид на Москву))) :ya_hoo_oo:....и как тут люди то живут без всех благ, да поликлиника аптека сбрбанк и прод. магазины рядом)))

Изображение
Последний раз редактировалось Инна555 11.01.17, 20:01, всего редактировалось 3 раза.
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
11 янв. 2017
Alonna писал(а):
просто Сергеич писал(а):
Alonna писал(а):
А есть еще район похуже?

По вашей ссылке вроде как Верхние Поля? :sh_ok:

Это был пример конкретной квартиры подходящей под запрос тс (все пункты + внутри МКАД)...

Ваш вопрос - подумал что по Красногорску был...

Район "Марьинский парк" - далеко не самый худший в Москве, а по инфраструктуре - один из лучших в Москве :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 янв. 2017
Короче,тема из серии-"каждый кулик свою намоленную шаболовку хвалит" ...
Макс 1968**
11 янв. 2017
макс1968 писал(а):

Это же хорошо, узнаем о преимущества каждого района!
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):
макс1968 писал(а):

Это же хорошо, узнаем о преимущества каждого района!

Не узнаем. В мск есть намоленная шаболовка и всё остальное-разные там капотни и остоженки..
Макс 1968**
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):
Коллеги, посоветуйте кто знает!
у клиента (семья, с 2 мя маленькими детьми)следующий запрос:
3,4 ком кв. 60-100 м, цена 10-15 млн. не обязательно чтобы Москва, но обязательно:
1) метро в 2-10 мин. пешком ( уже открытое или открывающееся).
2) садик, школа в 5-10 мин пешком
3) бассейн (спорткомплекс) - детей водить и самим ходить в 10-15 мин пешком
4) парк 10-20 минут пешком
5) магазины, аптеки сбербанк, поликлиника,рестораны в шаговой доступности
6) кинотеатр и большой торговый центр в 5-25 минут пешком
7) хорошо бы лифт в доме и высокие потолки
8) старые пятиэтажки панельные не хотят.

Всегда было интересно, как с таким запросом по поиску работать? :sh_ok:
Как может быть разбег Москва/не Москва, 10-15, 60-100 метров? Это вот сколько сотен объектов, может даже тысяч?

У меня коллега иногда звонит - просит сделать из винера распечатку - например "все однушки и двушки от 5.000-6.000 серая, оранжевая, красная верх". Я всегда спрашиваю - зачем тебе 700 вариантов и 50 листов ворда?! Что ты с ними будешь делать, как там что-либо найти? :lol:
Не проще приоритеты поиска расставить, разобраться с мотивацией. потребностями, ценностями, привязками?
Любые вопросы по Красногорску
11 янв. 2017
макс1968
ну мне по описанию понравился еще район Ясенево и Аэропорта, надо их изучить повнимательнее!
внешняя ссылка
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):
макс1968
ну мне по описанию понравился еще район Ясенево и Аэропорта, надо их изучить повнимательнее!

Не сердитесь, но вот у меня созрел вопрос - а чем Вы занимались 5 лет в риэлторстве? Теорией? Не могу понять как можно работать с недвижимостью Москвы ( и помогать за денежку решать свои жилищные вопросы клиентам ), если нет даже общего представления о столичных районах? :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор