Сорвалась альтернатива 235 / 4803
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):да эта тоскливая история на нашем рынке - самая распространенная
поэтому ищи -не ищи заранее - результат непредсказуем
методика выбора альтернативы заранее - провальна, увы, на нашем рынке
Можно искать альтернативу при наличии покупателя, но не знаю что хуже - искать альтернативу заранее или выставлять свою по завышенной цене. Есть печальный пример, один знакомый продает свою "необыкновенно ценную" квартиру много лет. Вечный продавец-подопытный кролик, сменил кучу риэлторов
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):лфз38 писал(а):По большому счету Вы уже способны дать оценку любому из действий риэлтора.
Может Вам стоит самому себя нанять и завершить начатое?
видно я вас здорово раздражаю....
а я всегда считал - что женщин возбуждают напористые, решительные мужчины....
Это вы - решительный? )))
30 янв. 2017
nahimowgeorge писал(а):Юлия Лурье писал(а):да эта тоскливая история на нашем рынке - самая распространенная
поэтому ищи -не ищи заранее - результат непредсказуем
методика выбора альтернативы заранее - провальна, увы, на нашем рынке
Можно искать альтернативу при наличии покупателя, но не знаю что хуже - искать альтернативу заранее или выставлять свою по завышенной цене. Есть печальный пример, один знакомый продает свою "необыкновенно ценную" квартиру много лет. Вечный продавец-подопытный кролик, сменил кучу риэлторов
Синхронно все нужно делать. Просматривать альтернативные варианты начать одновременно с оценкой своей квартиры и далее действовать синхронно. Тогда все получится.
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):V_I писал(а):Это вы - решительный? )))
я прежде всего рассудительный
это ваша фотография на аватарке ?
Премудрый пискарь.
Не флудите. ))
30 янв. 2017
Adekamer
неверный вывод, совсем не раздражаете. Это я любя, не обижая.
Второе правильно по большей части. Напористость вижу, а решительность
Adekamer писал(а):видно я вас здорово раздражаю....
а я всегда считал - что женщин возбуждают напористые, решительные мужчины....
неверный вывод, совсем не раздражаете. Это я любя, не обижая.
Второе правильно по большей части. Напористость вижу, а решительность
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
30 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):
Второй случай более рабочий, но необходим руководитель процесса, "приземлитель", я бы так назвала, кто скажет, насколько надо снижать , чтобы разрыв между мечтой и реальностью не оставил рубцов на сердце и на кармане!
Потому как продавец авансированной квартиры может не дождаться, плюнуть, и продать свою квартиру, вернув 20 000 рублей
Случай рабочий. Но.
В первом случае клиент рискует только временем.
Во второй - рискует (раз) суммой внесенного аванса, поскольку даже дешево клиентов сейчас может и не найтись. ВООБЩЕ. Срок проходит и аванс пролетает.
Либо (два) необходимостью продавать квартиру ДЕШЕВЛЕ своих ожиданий ... причем сильно дешевле, дабы не потерять вожделенную альтернативу.
По мнению риэлтора, продаваемая и покупаемая примерно в одной цене (моя чуть выше). Хотя в новом месте до метро будет немного дальше, но район меня устраивает. Готов платить только за услуги риэлтора по поиску покупателя и переговорам для удержания продавца и риэлтор согласен с таким подходом.
Продавцы в плену своих желаний не согласны снизить цену в том момент, когда у меня есть покупатель. Потом будут жалеть, но что толку?
30 янв. 2017
nahimowgeorge писал(а):риэлтор согласен с таким подходом.
Риэлтор, во всем согласный со своим клиентом, опасен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2017
Вопрос профессионалам!
Если в Соглашении об Авансе черным по белому написано:
В случае отказа Покупателя от заключения ДКП квартиры, расположенной по адресу ................ в срок до ......... указанный аванс остается у Продавца.
Является ли это законным?
Можно ли вернуть аванс в полном объеме через суд на основании того, что сей пункт в принципе противоречит законодательству (слышала, что авансы всегда возвращаются)
Если в Соглашении об Авансе черным по белому написано:
В случае отказа Покупателя от заключения ДКП квартиры, расположенной по адресу ................ в срок до ......... указанный аванс остается у Продавца.
Является ли это законным?
Можно ли вернуть аванс в полном объеме через суд на основании того, что сей пункт в принципе противоречит законодательству (слышала, что авансы всегда возвращаются)
30 янв. 2017
Николай Тюленев писал(а):Риэлтор, во всем согласный со своим клиентом, опасен.
Согласие пришло не сразу. В чем принципиальная опасность?