Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
У нас рядом был 7 континет. Подальше, если необходимо, Перекрёсток, Пятерочка, Магнит. А ещё Авоська. Никогда не доходила до нее, слишком далеко, но как-то раз догребла((((. Мать моя женщина ... Какой колорит: от местных пьянчуг до всего юга и востока нашей большой и когда-то единой страны .
Так красочно расписали, как будто с Манхэттена в Гарлем или Квинс наведались.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Никто ж и не спорит. Я - тоже не приверженец Перово.
Не, я против Перово ничего не имею . Понятно, что есть более престижные районы и менее престижные, есть совсем плохонькие. Я рассуждаю как соб с ограниченной суммой на покупку квартиры. И говорю, не только на понравившийся дом и квартиру надо смотреть. Что в пределах одного района квартал от квартал может быть разношёрстным. Так всегда было. Не секрет вроде не для кого. С точки зрения обывателя Перово неплохой район . Сады и школы не нужны, их наличие и престижность не рассматриваем. А для жизни взрослого человека, ведущего активный образ жизни и с заданными параметрами удалённости от Таганки вполне подходит. Попадётся квартира в более престижном месте за искомую сумму, то сам Бог велел брать . А выпрыгивать из штанов, набирая многомиллионную ипотеку.... не, мне не понять .
У нас рядом был 7 континет. Подальше, если необходимо, Перекрёсток, Пятерочка, Магнит. А ещё Авоська. Никогда не доходила до нее, слишком далеко, но как-то раз догребла((((. Мать моя женщина ... Какой колорит: от местных пьянчуг до всего юга и востока нашей большой и когда-то единой страны .
Так красочно расписали, как будто с Манхэттена в Гарлем или Квинс наведались.
Немного оффтоп - я в свое время сильно поразился, когда узнал, что Гарлем сам именно на Манхеттене и находится. Даже специально сходил туда - и правда, на Манхеттене, сразу за Центральным Парком:) Как говорится, за контрастами даже с Манхеттена уходить не надо:)
да вы гуляйте и смотрите, сколько кока-колы и сколько сигарет вокруг пьется-курится так же будут себя вести ваши дети просто представьте вашего ребенка выходящим из ЭТОГО магазина или из ЭТОЙ школы
А разве не для мамы ТС квартира покупается?
Если убрать акцент на ребёнка, то Лурье права. Так в целом и определяется контенгент в ближайших домах .
У нас рядом был 7 континет. Подальше, если необходимо, Перекрёсток, Пятерочка, Магнит. А ещё Авоська. Никогда не доходила до нее, слишком далеко, но как-то раз догребла((((. Мать моя женщина ... Какой колорит: от местных пьянчуг до всего юга и востока нашей большой и когда-то единой страны . Когда шок прошёл, прикинула: так и есть . Там дома проще, квартиры сдаются целым аулам. У нас была в целом публика приличнее, что местные, что арендаторы.
Какие колоритные бомжи и попрошайки на Таганке, словами не описать но мне все равно там нравится.
Да, дети будут ездить к бабушке, гулять.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Перово! Кто там живёт, претензий к парковкам нет. Речь не про новострой, а про старый фонд. Парк один рядом, другой чуть дальше. Там и аквапарк даже рядышком . Не, если подвернутся Сокольники по цене Перово, то тогда их хватать. Какое Выхино . Чур Вас .
В аквапарке там были -понравилось. Просто все всегда, и тут тоже, с таким ужасом и придыханием говорят про ВАО, чтр кажется, что там жизни нет
Видимо, надо погулять ножками, посмотреть. Сейчас весна, будем гулять.
да вы гуляйте и смотрите, сколько кока-колы и сколько сигарет вокруг пьется-курится так же будут себя вести ваши дети просто представьте вашего ребенка выходящим из ЭТОГО магазина или из ЭТОЙ школы
Где есть дети и школы без кока-колы и сигарет? Каждый день проходила мимо школы по 5 Котельническому: нерусские, сигареты, пиво. И это Таганка. Новокузнецкая: Большая Татарская - попрошайки, цыгане, алкаши из оставшихся местных.
Каждый день проходила мимо школы по 5 Котельническому: нерусские, сигареты, пиво. И это Таганка. Новокузнецкая: Большая Татарская - попрошайки, цыгане, алкаши из оставшихся местных.
На Китай-городе вообще этническая школа . Но это другое. Центр - это сборище всех от сброда и бомжей до элиты и чинуш. Мы в этой теме не про него говорим.
Каждый день проходила мимо школы по 5 Котельническому: нерусские, сигареты, пиво. И это Таганка. Новокузнецкая: Большая Татарская - попрошайки, цыгане, алкаши из оставшихся местных.
На Китай-городе вообще этническая школа . Но это другое. Центр - это сборище всех от сброда и бомжей до элиты и чинуш. Мы в этой теме не про него говорим.
Тема про квартиру недалеко от Таганской. Таганка уже не центр? Школа в Вешняках или в Перово будет отличаться лишь количеством черных голов, снимающих жилье рядом. Сигареты, пиво, кола - неотъемлемые атрибуты подростков. Даже спортсменов и элитных детей.
Посмотрите вариант в Жулебино внешняя ссылка В 300 - 500 м два бассейна: "Парус" ( в сторону леса ) и в фитнессе "СССР" ( в сторону Люберец ). "Парус" на границе с лесопарковой зоной. Также в 100 м от этого дома возводится очень красивый и просто огромный храм. Но 5,8 млн.
Кстати, эта квартира и ещё несколько за 5.8 млн в районе м. Жулебино уже пару недель как сняты с продажи. Скорее всего проданы.