Отговорите меня от Южного Бутово 144 / 2630

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 апр. 2018
19.04.18, 10:18
Юлия Лурье писал(а):
глубокое сиротское уныние
так вот выглядит холл детского дома в Марусино, куда я ездила много лет
Какие есть подъезды - такие и есть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 апр. 2018
19.04.18, 10:21
Людмила Воронина писал(а):
На Цюрупы П44Т - в подъездах жильцы скидывались, ну и сами дома полностью коммерческие - вот там всё в новенькой плитке. Полное благолепие. Здесь же Южное Бутово. Попроще всё.
знаете, какие копейки стоит скинуться в подъезде 17-этажного дома на благоустройство, от силы по 10 000-20 000 рублей, нужно около 600 000 рублей набрать
стоимость жилья возрастает сразу на полмиллиона по каждой квартире
неужели считать не умеют люди?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2018
19.04.18, 10:23
Юлия Лурье писал(а):
На Цюрупы П44Т - в подъездах жильцы скидывались, ну и сами дома полностью коммерческие - вот там всё в новенькой плитке. Полное благолепие. Здесь же Южное Бутово. Попроще всё.
знаете, какие копейки стоит скинуться в подъезде 17-этажного дома на благоустройство, от силы по 10 000-20 000 рублей, нужно около 600 000 рублей набрать
Так то так, только посмотрите с позиции человека который не собирается продавать квартиру в ближайшее десятилетие, а таких полагаю 80% подъезда наберется. Или вот пример, известный вам дом "Атлант", позиционировавшийся застройщиком как бизнес-класс, ул.Милашенкова, 1 я снимал там в 5-м подъезде, среди собов были муниципалы, у одних из них и я снимал, за 3 года мы жители 2 раза скидывались на косметику подъезда первого этажа, видимо родители экономят на альбомах и детки переселенцев разрисовывают подъезд, преимущественно гениталиями. ))) Сбор денег при таком соц.составе это бессмысленная борьба с последствием, вместо устранения причины.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
19 апр. 2018
Юлия Лурье писал(а):
Архисложная задача...мы скидывались на видеонаблюдение, это что-то с чем то, хотя люди в общем-то не бедные.
В итоге пошли путем голосования, (ящики, личный контакт) и потом включили в платежку.
★★★★★
19 апр. 2018
Это здесь, на НЕРСе , граждане хоть что-то соображают. Потому как - читают нас.
В реальной же жизни, да еще в муниципальных домах - увы...Не курят в подъезде - и то счастье.
Уже не говорю о тотальной безграмотности в вопросах, связанных с покупкой/продажей недвижимости.
В данном конкретном доме что сказать? Люди скинулись на установку шлагбаумов, на консьержа - уже неплохо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 апр. 2018
Юлия Лурье писал(а):
10-20 тыс с квартиры вы не соберете никогда, в обычном доме. Даже на год раскидать это 1000-2000 плюсом к платежке.
Да даже хоть в ЖК "Корона" или "Триумф палас" тоже не соберете такие суммы. Точно говорю. Там вообще за копейку удавятся. И к слову, качество построек этих, раз упомянул, оставляет желать лучшего. Зато элитные. Даже жаль где-то, отвалить не малые суммы, и получить качество строительства хуже чем не элитное.
★★★★★
19 апр. 2018
18.04.18, 22:40
Юлия Лурье писал(а):
будьте русским человеком - "в Бутове "
говорят русские
русские залягут в Бутове, согласен. Особенно в 30-е годы актуально было.
19 апр. 2018
19.04.18, 07:25
Карпушкина Вероника писал(а):
ТС, присмотритесь к малоэтажке, там и соседей меньше, и комфортней (личное мнение).
малоэтажка какая? вернее где она там? Это где Чечерский? Очень мне не советовали те края
★★★★★
19 апр. 2018
19.04.18, 21:39
T34RUS писал(а):
Очень мне не советовали те края
А какие края советовали? Тут еще важно кто советы давал-если нищеброды не имеющие своих квартир в Москве, то ценность их советов невелика.
19 апр. 2018
19.04.18, 21:55
GreetS писал(а):
19.04.18, 21:39
T34RUS писал(а):
Очень мне не советовали те края
А какие края советовали? Тут еще важно кто советы давал-если нищеброды не имеющие своих квартир в Москве, то ценность их советов невелика.
Человек, который живет в Бутово 11 лет...ну не богат, да... но может позволить себе платить ипотеку 90 тыс в месяц не из последних сил.
Кстати, знаю много "нищебродов" имеющих квартиру именно в Москве ))). ;;-)))
★★★★★