Соседи из преисподней. Что делать? 122 / 3227
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 мар. 2019
С возвращением!
Санкт-Петербург, 89533536846.
02 мар. 2019
Органолептический метод , органолептика (от др.-греч. ὄργανον – орудие, инструмент + λεπτικός – брать, принимать) — метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств: зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса.02.03.19, 15:44Gordon Freeman писал(а):Шутка достойная метров данного жанра. Вы, по всей видимости, из той части класса, что всегда смеялись на уроках физики, когда учительница выносила эбонитовую палочку? Угадал, да?02.03.19, 15:34Татьяна Костянова писал(а):Всех встречных женщин, включая старушек, облизываете что ли?
Теперь понятно, почему они Вас опасаются
Органолептическая оценка товара — это обобщённый результат оценки его качества, выполненный с помощью органов чувств человека. Особенно велико значение этой оценки для характеристики вина, чая, кофе, кондитерских товаров, табака и т. п. В ряде случаев органолептическая оценка может дать заключение о таких параметрах, как свежесть сырья, нарушения процесса производства гораздо быстрее, чем инструментальные методы.
В значительной степени достоверность полученной таким образом оценки зависит от опыта эксперта (оценщика). Следует принять общественно понятные нормы: как то - сладкое как мёд, кислое как лимон, горькое - как дёготь, острое - как перец, и прочее.
Что не так? Органолептика - это СОВОКУПНОСТЬ восприятия на основе органов чувств. И обоняние и вкус входят в эту совокупность.
А что у вас с школе смеялись при виде эбонитовой палочки? Расскажите, что же вызывала у вас смех. Если для справки, у нас в классе смеха это не вызывало. Интересно просто, над чем же Вы смеялись, Фримен?
Пусть все сбудется!
02 мар. 2019
Да всё так, никаких проблем. Просто Вы продемонстрировали свою фиксацию на облизывании, но отчего-то приписали этот фетиш мне. Признаться, встречал и более экстравагантные пристрастия, но как-то странно, когда о своих фантазиях начинают рассказывать без повода, выхватив какое-то одно, очевидно, наиболее вожделенное слово из определения органолептического метода.02.03.19, 16:36Татьяна Костянова писал(а):Что не так? Органолептика - это СОВОКУПНОСТЬ восприятия на основе органов чувств. И обоняние и вкус входят в эту совокупность.
А что у вас с школе смеялись при виде эбонитовой палочки?
Ведь органолептический метод характерен не только пробой на вкус - это скорее частный случай под названием дегустация, что в отношении человека несколько странно, хотя и нормально (не комплексуйте!).
У меня в школе смеялись при виде эбонитовой палочки. Я правда смеялся несколько над другими вещами и вообще имел в подростковом возрасте специфическое чувство юмора. Не думаю, что стоит публично рассказывать о шутках тех лет.
02 мар. 2019
Gordon Freeman,
В мои школьные годы принято было получать профессию на базе учебно-производственного комбината. И профессию я получала повара-кондитера. В свете этой профессии органолиптические показатели базировались в первую очередь на вкусе, запахе. Визуальное представление шло лишь как дополнение к методу. Вы ведь тоже, думаю, знаете, что красивая картинка может быть ой как обманчива).
В мои школьные годы принято было получать профессию на базе учебно-производственного комбината. И профессию я получала повара-кондитера. В свете этой профессии органолиптические показатели базировались в первую очередь на вкусе, запахе. Визуальное представление шло лишь как дополнение к методу. Вы ведь тоже, думаю, знаете, что красивая картинка может быть ой как обманчива).
Пусть все сбудется!
02 мар. 2019
Смеялись, потому что она черная?
nevermind
02 мар. 2019
Ну, почти Я думаю, здесь уже достаточно юмора на базе учебно-производственного комбината и рассказы про опыт с эбонитовой палочкой и мехом был бы совершенно лишним.
02 мар. 2019
Gordon Freeman,
А если московских баушек не облизывать, а щупать? Есть среди нас любители этих самых обнимашек. Почему-то в моей не очень уже юной голове крутится “ уж мы их давили-давили”... ( c ). К чему бы такие страсти?
А если московских баушек не облизывать, а щупать? Есть среди нас любители этих самых обнимашек. Почему-то в моей не очень уже юной голове крутится “ уж мы их давили-давили”... ( c ). К чему бы такие страсти?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 мар. 2019
Среди нас вряд-ли, если подразумевать форумчан. Но любителей московских бабушек много - Галкин, Солнцев, Шаляпин и тп
nevermind
02 мар. 2019
самое главное, что бабушки знают, что противны своим Галкиным, но их это устраивает. Проституция в мужском виде.02.03.19, 18:10Странный чай писал(а):Среди нас вряд-ли, если подразумевать форумчан. Но любителей московских бабушек много - Галкин, Солнцев, Шаляпин и тп
02 мар. 2019
Неее, неее, неее. Я ап себе. Как представлю Фримена - млею, а уж с крыской в зубах - прям красаучег. .02.03.19, 18:10Странный чай писал(а):Среди нас вряд-ли, если подразумевать форумчан. Но любителей московских бабушек много - Галкин, Солнцев, Шаляпин и тп
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор