Как дистанционно продать жильё и отменить нотариальное заявление? 110 / 1799
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 мар. 2020
По стоимости.
Прошу прощения, дорогие профи МРН, упустил в запарке, вопрос важный, согласен.
Всё не прямолинейно, конечно.
Квартира эта несчастная там стоит две копейки. 400-500тыр максимум. Дело, конечно, не в ней, как понимаете. А в попытке восстановить 1. справедливость 2. волю покойной
Ту всё просто и понятно, как видите. И биться стоит поэтому.
Теперь интересна ваша непривычно добрая конструктивная критика, если не затруднит.
Прошу прощения, дорогие профи МРН, упустил в запарке, вопрос важный, согласен.
Всё не прямолинейно, конечно.
Квартира эта несчастная там стоит две копейки. 400-500тыр максимум. Дело, конечно, не в ней, как понимаете. А в попытке восстановить 1. справедливость 2. волю покойной
Теперь интересна ваша непривычно добрая конструктивная критика, если не затруднит.
Главное, ребята, перцем не стареть!
25 мар. 2020
Спасибо, Юлия.
Однако, там не в деньгах дело(
25 мар. 2020
Радуйтесь!
Радуйтесь, что бороться не за что. Забыть и радостно жить дальше! Нехай племянник дышит целебным Кемеровским воздухом.
25 мар. 2020
Сибирская нотариус с ощутимым неудовольствием заявила:
"Могу отложить. На месяц. Но! Только при Определении о принятом Иске"
Считаю, реально зафиксить внучке, даже по Почте России, дата Искового считается от даты отправления?
В суде тамошнем так информировали, в реале -- кто знает.
25 мар. 2020
ФИнансово -- да, даже в минус можно уйти.25.03.20, 14:07Olga Tar писал(а):Радуйтесь, что бороться не за что. Забыть и радостно жить дальше! Нехай племянник дышит целебным Кемеровским воздухом.
Пусть подышит и воздухом судов) Иск будет))
25 мар. 2020
Бабушка сейчас в лучшем из миров. Никому это не надо. Экспертизы будут дОроги. Проценты выигрыша невысокие. А что суды в России говорят, по признанию завещания недействительным? Или отмене после смерти? Смотрели?
25 мар. 2020
1)Любой умный человек знает, что справедливости в мире нет и никогда не было25.03.20, 14:03bigpapa писал(а):Дело, конечно, не в ней, как понимаете. А в попытке восстановить 1. справедливость 2. волю покойной
2)Воля покойной из реального мира исчезла вместе с покойной
3)Мне вообще ничего не понятно, тем более, что погасить бабушкины долги было время и деньги, а переписать завещание - не было
Или бабушка не хотела исправлять свое волеизъявление? На месте суда я бы подумала в этом направлении.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2020
Там вроде бабушка подзабыла, что подписывала. Беспокоить особо не стали. Но, чтобы правильно выстраивать отношения со старичками, особенно в деменции, необходима помощь спциалистов. Психологов каких нибудь геронтологов. А то можно и неправильные действия совершать, как то погашение кредита.25.03.20, 14:20Юлия Лурье писал(а):1)Любой умный человек знает, что справедливости в мире нет и никогда не было25.03.20, 14:03bigpapa писал(а):Дело, конечно, не в ней, как понимаете. А в попытке восстановить 1. справедливость 2. волю покойной
3)Мне вообще ничего не понятно, тем более, что погасить бабушкины долги было время и деньги, а переписать завещание - не было
Или бабушка не хотела исправлять свое волеизъявление? На месте суда я бы подумала в этом направлении.
25 мар. 2020
а какая разница, сколько и кому она писала раньше25.03.20, 14:30Olga Tar писал(а):Там вроде бабушка подзабыла, что подписывала. Беспокоить особо не стали. Но, чтобы правильно выстраивать отношения со старичками, особенно в деменции, необходима помощь спциалистов. Психологов каких нибудь геронтологов. А то можно и неправильные действия совершать, как то погашение кредита.25.03.20, 14:20Юлия Лурье писал(а):1)Любой умный человек знает, что справедливости в мире нет и никогда не было25.03.20, 14:03bigpapa писал(а):Дело, конечно, не в ней, как понимаете. А в попытке восстановить 1. справедливость 2. волю покойной
надо было сделать свежее, отменяющее ВСЕ предыдущее, даже то, что она подзабыла
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 мар. 2020
Согласна. Или она уже не могла писать ничего нового? Хотя жаловалась на несправедливость.25.03.20, 14:32Юлия Лурье писал(а):а какая разница, сколько и кому она писала раньше25.03.20, 14:30Olga Tar писал(а):Там вроде бабушка подзабыла, что подписывала. Беспокоить особо не стали. Но, чтобы правильно выстраивать отношения со старичками, особенно в деменции, необходима помощь спциалистов. Психологов каких нибудь геронтологов. А то можно и неправильные действия совершать, как то погашение кредита.25.03.20, 14:20Юлия Лурье писал(а):
1)Любой умный человек знает, что справедливости в мире нет и никогда не было
надо было сделать свежее, отменяющее ВСЕ предыдущее, даже то, что она подзабыла