Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
Брезгуете метрополитеном или живете в пердях?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2019
И брезгую, и в пердях. Угадали.
IceCool
20 мар. 2019
В гетте ночью бывают очень интересные персонажи. Те, кому или не спится или душа требует полета.
Эпик это... плачущих за рулем на трешке в 2 часа ночи таксист под песню I Will Always Love You на радио Монте-Карло.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 20.03.19, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Это все
20 мар. 2019
20.03.19, 11:42Николай Тюленев писал(а):Относительно новый ситимобил валит конкурентов демпингом.
Имел возможность сравнить их расценки на конкретной поездке с яндексом и геттом.
Говорят еще, что если приложение для такси установлено в айфоне, то ценник выше показывает (на тот же самый маршрут) , по сравнению с приложением установленным в смартфонах на андроиде.
20 мар. 2019
Я периодический пользуюсь. Стараюсь ездить только в комфорте, хоть это и дороже. Но я беру не по району, а если надо ехать в другой конец Москвы с детьми. Очень редко на короткие дистанции. Мне так спокойнее, водители аккуратнее ездят. По крайней мере мне так показалось.
20 мар. 2019
20.03.19, 13:17Убыр писал(а):В гетте ночью бывают очень интересные персонажи. Те, кому просто не спится и душа требует полета.
Эпик это... плачущих за рулем на трешке в 2 часа ночи таксист под песню I Will Always Love You на радио Монте-Карло.
Зе бест! меломаны какие))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мар. 2019
Надо проверить. С книгами и ютубом точно дороже получается.20.03.19, 13:17GreetS писал(а):20.03.19, 11:42Николай Тюленев писал(а):Относительно новый ситимобил валит конкурентов демпингом.
Имел возможность сравнить их расценки на конкретной поездке с яндексом и геттом.
Говорят еще, что если приложение для такси установлено в айфоне, то ценник выше показывает (на тот же самый маршрут) , по сравнению с приложением установленным в смартфонах на андроиде.
20 мар. 2019
Я иногда с ними беседую, это нечто)20.03.19, 13:17Убыр писал(а):В гетте ночью бывают очень интересные персонажи. Те, кому просто не спится и душа требует полета.
IceCool
20 мар. 2019
Бред от блондинок, которым сложно понять , что такое динамический тариф
Это все
20 мар. 2019
С ними надо петь вместе) как в караоке)20.03.19, 13:19чао писал(а):Я иногда с ними беседую, это нечто)20.03.19, 13:17Убыр писал(а):В гетте ночью бывают очень интересные персонажи. Те, кому просто не спится и душа требует полета.
Спасибо Убыру за наблюдательность. Я давно так не смеялась))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.